Impressione Chongqing a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Impressione Chongqing (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/08/2019
Ottima cucina autentica dello Sichuan. Piatti equilibrati, sapori decisi. Per gli amanti del piccante. Consigliato.
La P4/5
10/07/2019
Non c'è storia, scordatevi gli involtini primavera o robe simili, qua si mangia il vero cibo cinese e ultimamente ne sto scoprendo molti. Il posto è piccolo, un po' come tutti questi ristornati, ma c'è molto ricambio di clientela. Cibo molto buono e particolare. Speso € 29,00 in due mangiando: due porzioni di spaghetti di manzo in zuppa piccante, insalata di tofu con uovo centenario, cetriolo agro piccante, pomodoro stufato con uovo.Tutto molto buono, leggermente piccante (io non mangio piccante ma ci sono riuscita), prezzo davvero basso! OTTIMO!
Visitatore4/5
12/05/2019
Qui si mangia cucina di una particolare regione della Cina, piatti molto particolari e super saporiti (attenzione al piccante!). Consiglio le melanzane (buonissime) e i bocconcini sale e pepe. Prezzi super onesti : in 3 abbiamo provato 5 piatti +2 risi bianchi e 2 acque grandi:10€ a testa!
Silvia F4/5
08/05/2019
Un ristorante cinese molto particolare, con sapori sicuramente diversi da quelli a cui si è abituati nei "normali" ristoranti cinesi a Milano. Un'esperienza davvero "etnica" e soddisfacente. Non consigliato a chi non ama il piccante!
Visitatore5/5
07/05/2019
Esperienza da provare. Il mio unico punto di riferimento cinese a Milano. Prezzi corretti, offerta di piatti veramente unici. Spesso unico italiano all'interno della sala! UNA VERA LIBIDINE
Visitatore5/5
22/04/2019
Ho mangiato qui oggi per la seconda volta. Il locale e' piccolo e spartano ma il menù offre una buona varietà di piatti. La rosticciana in tutte le sue varianti e' ottima, cosi anche le melanzane. Piatti molto saporiti e porzioni abbondanti. Un cinese particolare frequentato da cinesi, il che conferma la qualità della cucina. Ci tornero' sicuramente!
Visitatore4/5
15/04/2019
Consigliati da uno studente cinese di mia moglie, ci siamo recati in questa che si è rivelata una trattoria cinese con molti studenti cinesi come clienti. Cucina del Sichuan, piatti molto particolari, alcuni abbastanza al di fuori anche dai menu proposti nei cinesi più “in”. Io ho assaggiato il manzo saltato con melone amaro ( una bella scoperta), mia moglie invece ha optato per un più tradizionale Mafa-taufu. Piatti saporiti, con uso di sapori locali. Due avvertenze. Il servizio fa un po’ ridere e il tipo di cucina vi soddisferà solo se avete esperienza di cinese per cinesi
Visitatore5/5
07/03/2019
Proprio come la vera indole cinese, questo posto non ha pretese di essere chic o raffinato. Il vero fulcro è la cucina. Innanzitutto una offerta di piatti che si discostano dai normali cinesi, e soprattutto non sono fatti per l'italiano medio che non conosce la Cina. Il locale è molto frequentanto da cinesi, segno che la qualità dei piatti è buona. I prezzi sono assolutamente onesti e le porzioni abbondanti, consiglio di fare come i cinesi e dividere diversi piatti per assaggiare tutto.
Visitatore5/5
03/03/2019
Ho voluto provare questo di Milano dopo aver gustato quello di Firenze. Tanto è veramente cinese quest'ultimo( quindi sporco, fumoso, strapieno, rumoroso...) quanto china-chic è questo di Milano, pur conservando il vero ed autentico cibo del Sichuan. Qui non si scivola sul pavimento e il servizio è cortese e premuroso. Chiedono anche se ti è piaciuto.... Da expat in Cina con famiglia cinese confermo la autenticità del cibo: si trovano anche piatti con intestino o rene di maiale ed altre pietanze introvabili negli pseudo ristoranti cinesi. Il piccante non è nemmeno paragonabile a quello di ChongQing,che conosco bene perché ci ho lavorato qualche anno. Qui non piangi dal piccante, ma è comprensibile...... Quindi promosso a pieni voti. Le foto della città vecchia sul muro sono quelle della vecchia CiQiKou, il vecchio villaggio da cui è nata ChongQing. CiQiKou è da visitare perché è uno dei 3/4 villaggi che sono stati in solo in parte ricostruiti, ma che rispecchiano la Cina di qualche tempo fa.
Visitatore5/5
16/02/2019
Cucina di una zona molto diversa della Cina, non è la solita cucina cantonese. Quindi scordatevi spaghetti di soia e pollo alle mandorle. E per di più è Cina vera, non "fusion" addomesticata ai palati europei. Lo dimostra il fatto che gli avventori sono quasi esclusivamente cinesi. Non ho sentito una parola d'italiano per tutta sera. Sapori molto forti e decisi, con speziature a cui non siamo abituati (predomina la citronella, e forse il coriandolo). Piccante. Molto. Però il grado di piccantezza è chiaramente segnalato (0, 1, 2, 3). Io ho provato fino al grado 2, e per avere un paragone è più o meno come mettere in bocca un cucchiaio di 'nduja calabrese. Comunque, tutto ottimo. Noi abbiamo provato manzo con porri, alette di pollo al wok, le tagliatelle con manzo piccante (ochio: grado 2, accentuato dalla temperatura lavica del tutto), e le taccole saltate. Non ho avuto il coraggio di tentare trippe, rognoni e intestini, per cui... tornerò. Tornerò
Visitatore1/5
15/02/2019
A parte il gusto. Stavamo mangiando 9 piatti e circa 40 minuti ,il patrone è venuto 3 volte a chiedere :avete finito ? Abbiamo mangiato in fretta. Mi trovo malissimo in questo ristorante.
Visitatore4/5
15/02/2019
Posticino alla buona frequentato da molti cinesi. Si consiglia la prenotazione per cena, poichè spesso pieno. Interessanti i piatti che vengono proposti: zuppe, wok di maiale e manzo (piccanti e non) e qualche classico (involtini primavera, ravioli al vapore ecc). Per i più arditi c'è la possibilità di assaggiare intestino, trippa, reni e orecchie di maiale. Tenete presente che le porzioni sono piuttosto abbondanti e che a fianco a ogni piatto c'è il grado di piccantezza. Minimale l'arredamento e sufficiente il servizio (qualche volta hanno difficoltà a comprendere l'italiano). Buon rapporto qualità prezzo (si spende sui 20/25 euro a testa)
Visitatore4/5
13/02/2019
Accompagnato da persone residenti a Milano ho provato questo locale e posso confermare tutti i giudizi positivi letti su TA. Locale piccolo, servizio veloce, ottima cucina lontana dalle solite proposte dei ristoranti cinesi adattati all'Italia. Conto più che onesto. Assolutamente da consigliare con l'unica avvertenza che i piatti piccanti sono VERAMENTE piccanti.
Visitatore4/5
05/02/2019
Locale, posto a due passi da Corso Buenos Aires e dalla Stazione Centrale, piccolo e con pochi tavoli, frequentato prevalentemente da asiatici. Personale gentile e servizio rapido ed efficiente. Cucina tipica della regione del Sichuan, quindi prevalentemente piccante: dimenticativi il riso alla cantonese, gli spaghetti di riso etc. Propone piatti molto particolari a base di interiora varie (intestino, reni, cuore, etc), ma anche tanti a base di carne, pesce e verdure. Davvero ottimi: le taccole piccanti con fagioli rossi, le melanzane piccanti con carne, i gamberi piccanti con una particolare panatura, i ravioli al vapore in salsa piccante, ma soprattutto il manzo piccante.....da lacrime agli occhi!! Prezzo onestissimo, porzioni abbondanti. Buonissimo!!
Visitatore4/5
02/02/2019
Tipica cucina Cinese,frequentata da asiatici( quindi una garanzia) Location 5 Ambiente piccolo,arredamento fin troppo semplice,senza nessuna pretesa Posizione 7 Terza Parallela di corso Buenos Aires, altezza piazza Lima ( linea rossa) Servizio 8 Efficienti Menù 7/8 Piatti particolari,diversi dal solito,piccante presente in quasi tutte le portate Conto 8 Onestissimo in accordo ai punti precedenti Kelli, la proprietaria/responsabile numero uno !!! Chiedete di lei e fatevi suggerire
Visitatore5/5
31/01/2019
Ho provato questo ristorante attratto dal nome. Sono stato più volte nel Sichuan dove ho potuto apprezzare i sapori originali di questa regione. Sapori ritrovati in pieno qui. Locale modesto all’aspetto, servizio cordialissimo e rapidissimo. Cibo strepitoso. Piccante il giusto (forse un po’ meno di quanto mi aspettassi) , gusti decisi molto coerenti. Ho preso un antipasto (misto di interiora piccanti), un secondo (melanzane con carne piccanti), riso, birra e caffè. 17 euro. Consigliatissimo.
Elena F5/5
30/01/2019
...perché si mangia molto bene, perché anche se è piccolissimo si riesce a parlare e a capire l'altro che ti parla, perché il personale è gentilissimo, perché la qualità-prezzo è ottima, perché I (maiuscolo, ma si chiama così!), il responsabile sostituto del proprietario, è una persona piacevolissima... ma perché scrivo queste cose bellissime che poi non trovo più posto???
Visitatore4/5
15/01/2019
Ristorante cinese che propone cucina della regione del Sichuan. Si tratta di un bettolone che in Cina avrebbe chiuso da un pezzo, ma in Italia ha un suo perché. Infatti, anche se i piatti proposti non esattamente cucinati come si dovrebbe - e anzi diversi sono parecchio lontani dal come si dovrebbe - il locale ha diversi punti a suo favore. Prima di tutto, anche se non sono cucinate benissimo, almeno provano a proporre pietanze che non sono sempre le solite invenzioni ad uso del pubblico italiano - anche se gli intramontabili involtini primavera e le costolette con l'ananas compaiono nel menù... Vabbè sarà questione di sopravvivenza. Inoltre il servizio è quello cinese autentico: niente frizzi e niente lazzi e l'ordine arriva in men che non si dica. Nessuno si scompone neanche se arrivate con una banda di bimbi ululanti. Bravi. Altro grosso punto a favore sono i prezzi ragionevolissimi. Tornerò sicuramente per assicurarmi di assaggiare tutti i piatti nel menù. Tranne gli involtini primavera, ovviamente...
Visitatore4/5
13/01/2019
Location piccola, alquanto caotica. Servizio veloce, personale gentile. Consigliato per provare piatti tipici cinesi, ben preparati, conditi e impiattati. Se non si è abituati al piccante è consigliato chiedere delucidazioni sui piatti alla proprietaria per evitare di finire "infuocati". Comunque tutto molto gustoso, porzioni abbondanti (non si esce con la fame) prezzi contenuti. Da provare!
Visitatore5/5
08/01/2019
Abbiamo trovato questo posto per caso, grazie TripAdvisor. La vera cucina cinese ! Veramente ottimo prezzo e qualità Per tutto questo abbiamo pagato solo 30€