Marcellino Pane E Vino a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Marcellino Pane E Vino (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/10/2020
Ottimo cibo, servizio super. Lo chef un personaggio d'altri tempi che ci ha consigliato cosa prendere con grandissima maestria Tornare o sicuramente.
Visitatore5/5
17/10/2020
Siamo stati con la mia famiglia a cena in questo splendido ristorante, che dire.. Cena fantastica e cibo sublime, servizio ottimo e i camererieri sono davvero ospitali e simpatici oltre che professionali, PROVARE PER CREDERE!
Visitatore5/5
02/10/2020
Ristorante eccellente si inserisce di diritto tra i migliori locali di Milano. Ambiente rinnovato, personale molto professionale e cortese. Quando entri ti senti accolto come a casa di amici. Piatti presentati molto bene, dai sapori equilibrati e realizzati con materie di ottima qualità. Cantina ben fornita ed ampia scelta di superalcolici. I dolci poi rappresentano il coronamento di una splendida serata. Rapporto qualità prezzo insuperabile.
Visitatore4/5
02/10/2020
Locale molto accogliente,ci siamo stati recentemente,ottimo cibo e cura dei piatti consiglio vivamente
Visitatore5/5
01/10/2020
Ci sono stato domenica sera con un paio di miei amici. Il personale è gentilissimo e accogliente. Il cibo è molto buono, con il menù che presenta una buona scelta di piatti sia di pesce che di carne. Da provare assolutamente.
Visitatore4/5
01/10/2020
Ottimo da provare La nuova gestione offre un servizio impeccabile, ottimo il cibo, ottimi vini Locale romantico, caldo ed accogliente Molto pulito I dessert sono ottimi I titolari e lo chef sono veramente molto professionali
Visitatore3/5
24/03/2020
Il locale è molto carino, ampia sala "in vetrina" e saletta più intima sul retro. Il servizio è più da osteria che da ristorante, un po' "caciarone" ma comunque puntuale e preciso. I piatti sono presentati semplicemente, e si trovano portate interessanti e altre più semplici. Ho riscontrato comunque una buona qualità generale. Con l'offerta al 50% di TheFork i prezzi sono al limite, quasi troppo bassi. Senza offerta, ahimè, non ci siamo, il listino, per quello che ho trovato e provato è decisamente alto, non ne vale la pena. Il menù è abbastanza vario, ma decisamente troppo costoso. Torneremo sicuramente alla prossima offerta, e vi consiglio di provarlo.
Visitatore1/5
23/02/2020
Sono stata in questo ristorante con la promozione con the fork ma sono rimasta molto delusa. I piatti che avevo scelto non erano disponibili perché terminati, è una cosa inaccettabile che al sabato sera ci siano tanti piatti mancanti. Quindi io e il mio fidanzato prendiamo una parmigiana di melanzane come antipasto da dividere che era passabile e poi 2 filetti che erano pessimi, sbagliata la cottura e scarsissima qualità della carne, le verdure grigliate erano crude. Insomma L’unica cosa buona di questo posto era il vino. Consiglio di non andarci.
Visitatore3/5
29/01/2020
Tutto bene fino a quando non hanno servito il tiramisù....appena assaggiato io e un'amica ci siamo accorte che era acido. Avvertito il cameriere e invitato ad assaggiare, la risposta ottenuta è stata: ma perché devo assaggiare così sto male io !! WOW complimenti alla professionalità !!!!! Non ho visto l'ombra di una scusa, ne la proposta per un altro dessert che abbiamo dovuto chiedere ........ Sono stata così male che posso dichiarare che ma non riuscirò mai più a rimettere piede in questo locale. Consiglio: assaggiare i dolci prima di servirli e formare meglio il personale (le scuse sono sempre un bel gesto !)
Visitatore4/5
16/01/2020
L'atmosfera è perfetta per una serata di relax, senza caos, fretta e (possibilmente) senza bambini urlanti. Il servizio è attento, il menù interessante. I prezzi in linea con la tipologia di locale e la zona. Ci tornerò.
Visitatore1/5
07/01/2020
Avrei voluto regalare a una mia amica una cena con delitto in questo ristorante. Peccato che non ho mai ricevuto risposta dal ristorante stesso a 2 email e 1 messaggio su Facebook in cui chiedevo l'iban per il pagamento. Non posso esprimermi per cibo e locale ma per quanto riguarda il livello del servizio di customer service è sicuramente pari a zero. Clienti perse!
Visitatore5/5
05/01/2020
Premessa: 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo (tutto pesce) e 1 dolce più una bottiglia di vino 100 euro non è pochissimo. Cifra invece assolutamente coerente e corretta, ambiente soft molto ben curato e accogliente, servizio adeguato e qualità dei piatti molto elevata posso senza dubbio dire che il polpo è uno dei migliori che abbia mai mangiato Complimenti
Visitatore4/5
29/12/2019
Sono stato qui tre volte con i colleghi, due volte a cena e una a pranzo. Nelle cene abbiamo provato i diversi filetti, ottimi nella qualità della carne e nella preparazione. A pranzo abbiamo provato gli altri piatti che si sono rivelati un po' deludenti. Il servizio è sempre stato cortese e simpatico. Rapporto qualità/prezzo in linea con la zona, consigliabile approfittare con The Fork. Il posto giusto per gustare un memorabile filetto accompagnato da del buon vino consigliato dal personale molto preparato.
Visitatore3/5
22/12/2019
Cena a menu fisso per l’evento cena con delitto per un gruppo di amici. La cena niente di speciale, riso insapore e carne un po’ troppo grassa. Nel complesso buono ma non vale i 40€ spesi; almeno il bere e sufficiente e non costa tanto aggiungerne e ne vale la pena solo per lo spettacolo. Il dolce è stato cambiato All’ultimo senza comunicarlo Nel complesso è stato molto divertente e carino l’evento “Cena con delitto” e simpatici gli attori. Atti recitati divertenti e piacevole per una serata diversa in compagnia. Sfida a gruppo finale per indovinare chi era il colpevole ed il movente. Personale disponibile. un po fiscali sull’orario di chiusura. Tanto da mandare via poco dopo mezzanotte un gruppo di 14 persone.
Visitatore1/5
14/12/2019
Cena pre natalizia con i colleghi. Nessuno di noi conosceva il ristorante. Nessuna, ripeto nessuna portata che ha meritato la sufficienza. Nonostante la storia con il delitto con 3 attori, io e i miei colleghi abbiamo convenuto che non ci metteremo mai più piede in questo locale. Lo sconsiglio a chiunque !
Visitatore1/5
12/12/2019
Prenoto 7 giorni fa con the fork un tavolo per cena di lavoro con 7 colleghi. Ricevo conferma immediata e ulteriore mail alle 1745 odierna che conferma la mia prenotazione. Alle 1940 della sera della mia cena 50 minuti prima della mia prenotazione ricevo mail e telefonata che la prenotazione è cancellata per problemi del ristorante. Ovviamente non accetto il diniego e incalzo che mi sarei recato comunque li quella sera. Ovviamente se avessi trovato il ristorante regolarmente attivo con il mio tavolo dato ad altri avrei protestato in loco. A quel punto hanno detto che il problema era la piattaforma the fork, il ristorante non aveva più nessun problema. Ho provato a dire che rinunciavo alle promozioni the fork ma non potevo lasciare a casa 7 colleghi già in arrivo. Niente non hanno sentito ragioni. Io ritengo che gente del genere che prende in giro i clienti e che mette in difficoltà chi usa il ristorante per motivi lavorativi debba chiudere i battenti il giorno dopo. Per non perdere il 20% di sconto di the fork hanno dato via il mio tavolo 50 minuti prima, già prenotato da 7 giorni. Inoltre sentita la giusta causa non hanno fatto in modo di riproteggermi. Dilettanti che non sanno cosa vuol dire etica del lavoro e rispetto del cliente. Giusto che personaggi del genere chiudano i battenti al più presto
Visitatore4/5
10/12/2019
Sono stata in questo ristorante in occasione di un compleanno, scelto apposta dalla festeggiata per la serata "cena con delitto". Cibo buono con menù fisso a sceltra tra tradizionale e vegetariano a € 40,00 a persona e servizio discreto. La serata carina, cena diversa dal solito, l'unica pecca secondo me è che mancava di atmosfera all'uscita in sala degli attori.
Tiziana V5/5
10/12/2019
Abbiamo scoperto grazie a the fork questo ristorante. Consigliatissimo! Dal servizio che è molto attento, gentile, preparatissimo ed il proprietario e sta simpatico, al cibo che è stato tutto un piacere! Pasta condita benissimo ed al dente, filetti da bavetta! Abbiamo fatto la scarpetta per ogni piatto! Dolci molto buoni, carta dei vini ben assortita, location bellissima! Conto onesto! Grazie allo staff per l'ottima cena!
Visitatore5/5
08/12/2019
Spettacolo messo bene in scena, ben strutturato e incalzante. Lascia con il fiato sospeso fino all'ultimo. Nel divertimento dello spettacolo, non viene comunque dimentica la qualità nel cibo: menù ottimo, quantità giuste. La luce è soffusa, ma comunque non è buio: si mangia tranquillamente. Location particolare: pietre a vista e pavimento in legno che ricorda gli chalet di montagna. Lo spettacolo, interrotto con le portate, dura in tutto 3 ore. Consigliatissimo
Visitatore3/5
22/11/2019
Ottima scoperta, a due passi da casa, bella location, atmosfera romantica personale professionale anche se poco empatico. Rapporto qualità prezzo buono solo se con la promozione di the fork
CHIUDI
CHIUDI