Scriptorium Cafe Milano Lombardia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Scriptorium Cafe Milano Lombardia (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elisa Emanuelli5/5
18/03/2019
Ci sono stata in occasione di un aperitivo a tema artistico. Atmosfera rilassante e gradevole. rapporto qualità prezzo eccellente, aperitivo di qualità e personale accogliente, cosa chiedere di più?
PAOLA RINALDI5/5
12/05/2019
Qualità, simpatia e prezzi ottimi. Ottimo per colazione, pranzo e aperitivo
Alessandra Melchiori5/5
11/02/2018
da dove iniziamo...buffet dolce che ti cattura subito l'attenzione...e il palato... ampia scelta di piatti salati preparati al momento... delizioso il club sandwich al salmone! Succhi caffè biscotti torte.. A soli 15 euro cosa chiedere di più per un brunch a Milano?! Ambiente perfetto per il relax domenicale e non solo...Bravi davvero complimenti :-)
Cat Wavez4/5
02/07/2019
Frequento questo posto ormai da anni, grazie alla vicinanza con la Cattolica, e devo dire che è il mio posto preferito nella zona! Mangi bene e in quantità abbondanti ad una qualità-prezzo decisamente misurata Unica pecca: il pane! Lascia un po' a desiderare, ed aggiunggerei anche la scelta integral
Blu Babuska5/5
15/08/2019
Sono ormai 5 anni che frequento questo posto, lo adoro. Il menù è a tema letteratura, nel tempo lo hanno cambiato, rendendolo ancora più gustoso, penso di aver assaggiato tutti i panini e non sono mai rimasta delusa.
Davide Bocchia5/5
01/12/2015
Bellissima l'idea buoni i panini e così lo scriptorium è subito meta di tanti universitari che l'hanno scoperto. Bel locale dove a un prezzo giusto mangi panini veramente molto buoni e vari, il concept del caffè è originale: l'unico arredamento a parte i tavolini sono i libri, grandi classici sparsi per tutte le nicchie e gli scaffali del locale. Un bel posto dove mangiare qualcosa e rimanere un po' a ripassare gli appunti o leggersi appunto quello che offre lo scriptorium.
Antonello Loforese4/5
04/07/2019
Un locale carino con una saletta interrata. Ci siamo stati per una festa di laurea e abbiamo trovato un buon servizio e buon aperitivo. Consigliato!
Elisa Cogo5/5
17/04/2019
Locale molto carino, accogliente e tranquillo. Rinfresco post laurea ottimo, prezzi onesti e massima disponibilità, flessibilità e gentilezza da parte del proprietario e dello staff. Lo consiglio decisamente!
CHIUDI
CHIUDI