Vinh Ha Long a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vinh Ha Long (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

alessandra pittelli5/5
21/01/2019
Locale tranquillo e piccino ma comunque abbastanza comodo. Pulito (anche il bagno), personale gentile e disponibile. Cibo buono e semplice. Ottimo il menù del mezzogiorno (in settimana), con 8€ una bella porzione saporita che sazia con acqua inclusa. Buonissimo il caffè vietnamita!
riccardo forte4/5
30/12/2018
Locale semplice e accogliente. Buon cibo realmente vietnamita. Il caffè vietnamita è ottimo
Flora5/5
21/11/2018
posto piccolo in cui si mangia bene. cibo molto buono. ho preso il menu pranzo da 8€ che consiste in un piatto unico quindi riso/pasta+condimento oppure brodi. nel menu è compreso l'acqua da un litro.
enrico pascai3/5
13/10/2018
Grande varietà di piatti della cucina vietnamita (in generale a me sconosciuta) di buona qualità. A parer mio, peccano forse solo nella quantità di cibo per portata, che è davvero ridotta. Tenendo conto di queste considerazioni, direi che i prezzi sono tendenzialmente alti. Locale un po' anonimo. Personale estremamente gentile e disponibile.
Giancarlo Di Marco2/5
02/09/2017
Niente di eccezionale, piatti belli ma senza sapore, arredamento molto basic. Prezzi non proporzionati al servizio offerto.
Consuelo Angioni4/5
19/07/2016
Piatti buoni, servizio cortese e prezzo contenuto. Delizioso il riso alla vietnamita. Per chi gradisce, ci sono anche le lumache. E i dolci alla tapioca valgono un assaggio.
Mako975/5
21/11/2018
Incuriosito dal menù pranzo a 8€ ho provato per la prima volta la cucina vietnamita, devo ritenermi soddisfatto ho preso degli spaghetti con carne e verdure che sono risultati molto buoni e leggeri, consiglio di provare il posto se anche voi non avete mai gustato la cucina vietnamita.
Marco N.4/5
07/01/2017
Buon ristorante Vietnamita. Locale nel complesso un po' scarno ma pietanze molto buone. In tre abbiamo mangiato: 1 involtino fresco, 1 spaghetti Bun Bo Nam Bo, 1 spaghetti Pho Bo, 2 manzo con foglia aromatica, 1 calamaro ripieno di maiale, 1 gamberoni al vapore, 3 birre SaiGon, 1 acqua, 1 caffe macchiato vietnamita. Totale €81,00.
CHIUDI
CHIUDI