Osteria Del Sass' Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Sass' Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/10/2020
Buon ristorante tranquillo, con comodo parcheggio e bello spazio all’aperto. Cucina tradizionale buona, con ottima qualità degli ingredienti. Una scelta piacevole, con amici o in famiglia.
roberto b5/5
20/09/2020
Torno qui dopo molto tempo per festeggiare un anniversario con figli e nipoti (in tutto 9 commensali). Ottimo parcheggio interno ma lontano dal ristorante che dispone di un giardino vasto con palme e ben tenuto. Ceniamo all’esterno accolti da una simpatia cameriera che ci segue con attenzione per tutta la serata. Primi non abbondanti ma ottimi, secondi di carne tutti molto buoni sia la tagliate che la cotoletta che le costine di maiale (un burro). Dolci all’altezza, vasta scelta di vini per tutti i gusti. Serata ottima, prezzi adeguati alla qualità, per finire una nota per me molto importante quando vado al ristorante, pur essendo il locale quasi pieno tempi di attesa ragionevolissimi pur avendo fatto scelte differenziate tutti i piatti sono arrivati in contemporanea. Bravi complimenti.
zoe m1/5
19/08/2020
5 stelle per qualità e freschezza del cibo, ma 3 euro per un coperto è esagerato, visto che i prezzi non sono così favorevoli se vai con tutta la famiglia.
Visitatore3/5
16/08/2020
Sono vissuto fino ai 30 anni a pochi passi ma non ci ero mai stato. una sorpresa la location, curata, pulita, luminosa e elegante senza fronzoli. Buono il servizio: confidenziale al punto giusto ma attenti a capirci, eravamo in dieci. Delusi dal cibo: troppi errori e disattenzioni: dal risotto ‘bottarga e vongole’ servito ai frutti di mare, alla fiorentina chiesta cottura blu con il filetto stracotto, la mozzarella per la bambina ‘sporcata’ da un sugo di pomodori secchi non dichiarato in menù... Insomma materia prima ottima ma delusi
Visitatore5/5
16/08/2020
Da 5 anni tutte le domeniche e feste da voi!!!! Grazie per la disponibilità, qualità del cibo Top!!!
Visitatore4/5
02/03/2020
location molto bella e cin ampio parcheggio interno. antipasti di salumi ben fatti e la griglia a legna per cuocere la carne da al posto una marcia in più. Con antipasto, secondo di carne, dolce, acqua, vino non costoso si spendono circa 50 euro a testa (5 euro in meno a testa sarebbe stato il top). Locale per non sfigurare.
Visitatore5/5
14/01/2020
Eccoci di nuovo qui! Siamo stati all'osteria del Sass altre volte, per festeggiare un compleanno e per puro piacere, ed ora per un evento speciale...il matrimonio di due nostri amici. Bello l'allestimento, bella l'atmosfera creata...la cura dei dettagli. Il menù è stato alla carta ed ognuno a preso ciò che preferiva... ovviamente tutto di alta qualità e cucinato bene. Le attese tra una portata e l'altra giuste... servizio ottimo e cortese. Mi piace mangiare in questo luogo...si sta a proprio agio.👍
Visitatore4/5
26/12/2019
Sono stato invitato per il pranzo di Natale, il ristorante è in mezzo a palazzoni un po defilato ma l'interno è molto curato con un posteggio privato molto utile (non avrei posteggiato all'esterno l'auto senza un po di ansia) Il personale molto educato e gentile, il bello che possono entrare i cani senza problemi (questo gli fa guadagnare punti sicuramente) i titolari li amano molto. Il locale come i bagni erano pulitissimi. Si è mangiato bene (i piatti di portata erano veramente enormi fuori misura ingombravano molto il tavolo, troppo piccolo per accoglierli) Il prezzo era troppo elevato rispetto al posto e al menu In ogni caso non mi sono trovato male.
Visitatore3/5
26/12/2019
Locale in un contesto esterno alquanto brutto. Addobbato gradevolmente per il Natale. Ambiente che sembra alla ricerca di una certa raffinatezza ed eleganza ma risulta disordinato e confusionario. I proprietari presenti nel locale prestano attenzione ai conoscenti o ai clienti abituali ma passano fra i tavoli senza neppure salutare chi non conoscono. Siamo pur sempre ospiti paganti. Al contrario la cameriera che ci ha servito è svelta, cordiale, professionale. Piatti tradizionali e abbastanza ben preparati ma non esiste neppure un primo di pesce. Dolci carissimi appena sufficienti nel gusto e preparazione. Rapporto qualità/prezzo da bocciare. Non torneremo.
Visitatore1/5
21/12/2019
Conoscendo il ristorante, tranquillo tavoli con la giusta distanza buona cucina, l'abbiamo scelto per passare una serata in compagnia di amici. È stato impossibile dialogare per il volume assordante di amplificatori Alla nostra educata richiesta di abbassare i volumi siamo stati ignorati. Non si tratta di essere tolleranti e questione di rispetto! Se mi avessero avvisato al momento dalla prenotazione,era mio diritto saperlo che mi sarei trovata in quell'ambiente, avrei cambiato serata Penso che abbiano veramente mancato di professionalità anche nel modo in cui si sono rapportati con noi.
Visitatore1/5
20/12/2019
Locale da noi frequentato abitualmente per l'ambiente e la buona cucina. Peccato che questa sera il tutto è stato rovinato da una tavolata di 20 persone che il titolare ha accettato con chitarre e impianto di amplificazione a livelli assordanti. Alle nostre rimostranze, il titolare evidentemente amico della maleducata compagnia, ci ha risposto con un sorriso di compatimento. Mancanza di professionalità e maleducazione Si può accettare in una osteriaccia da 20 euro vini compresi caffè e ammazzacaffè, non certamente dove il costo medio di un antipasto e un primo o un secondo si aggira sui 50 euro. Sicuramente poco importerà alla proprietà ma hanno perso un cliente. Sconsiglio vivamente il locale a chi dovesse organizzare una cena di lavoro, potrebbe incappare in una sagra di paese.
Visitatore4/5
19/12/2019
Ci siamo finiti lì per caso, vista la zona. Ed é stato un bel caso. Posteggio piccolo. Giardino illuminato per Natale molto caldo, con dentro pure un "parco di Natale" bello per i più piccoli. Menù classico ma con cucina ben eseguita e personale molto gentile e preparato. Consigliatissimo per quella zona.
Visitatore5/5
16/12/2019
Cibo ottimo, con lo spumante offerto! Servizio perfetto, con Maria che ci ha intrattenuto con la sua simpatia. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
09/12/2019
Posto molto accogliente e personale gentile. Cibo veramente squisito, dagli antipasti ai dolci. Ho mangiato sia a pranzo che a cena e sono rimasto molto entusiasta e soddisfatto. Lo consiglio vivamente. Alessandro GRECO.
Visitatore4/5
08/12/2019
Sabato sera 7.Con moglie e amici ( 6 persone ) abbiamo cenato in questo bel locale situato in una strada molto anonima,anzi è fin troppo bello rispetto alla bruttezza della zona in cui si trova.Dispone anche di parcheggio interno e di un bel giardino.Tavoli comodi non ammassati,si riesce a parlare e il cibo è ottimo.In particolare tra le varie portate provate meritano una menzione i carciofi alla romana come antipasto e la fiorentina ( la fanno per 2 persone ) veramente ottimi.
Visitatore5/5
06/12/2019
Bel locale ampio con angolo salumeria, menù molto vasto con specialità milanesi e carta dei vini adeguata. Personale molto professionale e gentile, consiglio una sosta a chiunque passi in zona.
Visitatore1/5
29/11/2019
Siamo stati a cena in questo locale per festeggiare il nostro anniversario, beh che dire il primo era troppo salato e la costata invece che essere a media cottura come da noi richiesta era praticamente cruda e ciliegina sulla torta avevamo chiesto che sulla tartare di carne di non mettere salse con capperi e alla fine è arrivata con tanto di salsa e capperi e meno male che non siamo allergici perché potevano anche farci stare male
Visitatore4/5
22/10/2019
Abbiamo prenotato a cena con The Fork approfittando dello sconto offerto. Il ristorante è molto curato, raffinato, con un bellissimo giardino e personale cordiale e disponibile. Bella l'atmosfera. Il cibo è decisamente di qualità e i piatti particolari e ben serviti. Prezzi medio/alti, in linea comunque con i ristoranti milanesi di questa fascia. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore2/5
20/10/2019
Siamo stati in questo ristorante approfittando dello sconto di the fork. Ambiente molto carino e luminoso, con banco della carne e forno a vista sulla sala. All’arrivo servono un piccolo entrèe accompagnato da una bollicina di benvenuto. Purtroppo le nostre impressioni positive si fermano qui. Il cameriere non ci ha saputo dire che vino fosse il vino della casa, dicendo solo che era rosso e veniva dal Veneto. Ma la delusione maggiore è stata sulla carne ... abbiamo preso 2 piatti differenti ed entrambi i tagli serviti erano molto grassi, nervosi e dubito anche che fossero della grammatura riportata sul menù. Probabilmente siamo stati sfortunati, ma in un ristorante del genere certi errori non dovrebbero accadere, sicuramente non torneremo più.
Visitatore4/5
20/10/2019
Siamo stati a cena con amici in quest’osteria. Ambiente ordinato, pulito e accogliente. Cibo ottimo, servizio veloce e camerieri cortesi. I prezzi magari un po’ alti, ma ne vale la pena.
CHIUDI
CHIUDI