Trattoria Toscana Da Silvano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Toscana Da Silvano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/10/2020
Personale gentilissimo e cibo squisito, ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio il filetto al Chianti o al pepe verde. Ci torno sicuramente! Bravi!
Visitatore5/5
04/07/2020
Ogni volta che sono in zona devo assultamate passare di lì. Personale super e piatti speciali. I tre colpi alla Silvano super !!!! Grazie a Stefano, Mariana e Antonio... ti senti sempre a casa .
Visitatore3/5
28/02/2020
Pranzato oggi io e mia moglie, accolti con gentilezza nonostante fossero già le 14 passate. Locale di medie dimensioni con una piccola area all'ingresso e dopo un lungo corridoio una seconda molto più ampia ove ci sono i bagni troppo piccoli e non per chi è disabile ma puliti. Cibo non male con porzioni più che abbondanti e cioè per me riso alla marinara e un discreto fritto misto, mia moglie ha preso una pizza buona e ben farcita. Con una bibita, un litro d'acqua non minerale e due caffè tot. 30€, forse un pochino troppo. Personale non toscano e di difficile comprensione linguistica ma comunque gentile anche se avevano fretta sua di prendere l'ordine sia di sparecchiare. Parcheggio molto critico.
Visitatore1/5
15/02/2020
A partire dall’ antipasto, Trattoria Toscana dal nome ti aspetti che il prosciutto crudo sia la cosa migliore ed invece bocciato. Primi pessimi, spaghetto alle vongole che sembrava pasta in bianco con vongole aggiunte sopra... spaghetto ai frutti di mare che sapeva di tutto tranne che di pesce. Dolce, panna cotta che era creme caramel ?! Ok che all’interno di entrambi c’è il latte ma non è lo stesso dolce... Personale gentile e prezzo alto per la qualità. Sconsiglio
Visitatore4/5
04/01/2020
Locale gradevole rinnovato Meglio sala esterna meno rumore Personale simpatico tavoli puliti Cucina familiare con ricette classiche Buona sia la qualità che le porzioni Servizio celere prezzi onesti
Visitatore5/5
28/11/2019
Locale semplice ma molto accogliente e simpatico, preso paella molto buona, ottimo il dolce millefoglie fatto in casa
Visitatore4/5
24/11/2019
Trattoria toscana di lunga tradizione a gestione familiare (aperta dagli anni 50! ) con una proposta molto ampia di specialità sia toscane sia milanesi, ottimi piatti di terra e di mare, oltre a belle pizze basse e croccanti (anche da asporto). Vietato rinunciare al dessert, sempre freschissimo e da leccarsi i baffi! Il locale, semplice e accogliente, fa da cornice ai proprietari che lavorano in sala e in cucina conquistando, con i consigli e l'affabilità, una clientela abituale che si sente come a casa. Un ristorante dove tornare più volte per provare ogni volta un piatto diverso. Ottimo rapporto qualità prezzo in zona fiera.
Visitatore5/5
13/11/2019
Dopo più di 15 anni da quando a pranzo nei giorni di lavoro frequentavo da Silvano son tornato con famiglia a cena. Una piacevole sorpresa ritrovare il personale sempre molto cordiale, un’atmosfera piacevole e gustare la stessa ottima qualità’ del cibo.
Visitatore5/5
09/11/2019
Ci siamo arrivati per caso avendo affittato una casa a 100 metri dal locale. Siamo rimasti veramente soddisfatti, ottima cena ottimo servizio, massima cordialità. Antipasti primi e secondi di ottima qualità. La cervella alla milanese è ottima, da provare.
Visitatore4/5
29/07/2019
Conosciuto in occasione di un pranzo di lavoro, mi riservo di andare una sera a cena, i piatti sono buoni abbondanti e ben curati, il personale gentile disponibile e molto cortese
Visitatore5/5
12/07/2019
sono stato recentemente 2 o 3 volte in questo ristorante /pizzeria perchè abito vicino e il locale è un po' defilato rispetto alle vie dei ristoranti qui intorno quindi più tranquillo miglior possibilità di parcheggio. Si mangia onestamente , direi bene in rapporto ai prezzi e alle abbondanti porzioni , abbiamo provato anche un'ottima pizza ben cotta e senza il crostone napoletano che va oggi di moda e che nn mi piace. Menù vasto , forse troppo , carni ottime , dovrò provare la paella che ho visto passere , molto invitante. Per concludere, se volete mangiare bene senza spendere una fortuna è il posto adatto. Gentile anche lo staff.
Visitatore5/5
05/07/2019
La trattoria si trova in via San Siro n.20 (zona Buonarroti/Wagner). È aperta tutti i giorni ad eccezione del martedì (chiusura totale) e del sabato (chiusura solo per il pranzo). Il locale consta di due sale, l’arredamento è rustico. Il personale è molto gentile, in particolare segnalo Monica e Stefano. C'è l’aria condizionata. A mezzogiorno fanno un menu scontato. Il menu è ricco e si possono trovare primi piatti, piatte di carne, di pece e varie pizze. Ottimo il servizio, più che buoni i piatti e la qualità del cibo. Direi strepitosi i dolci, fatti dal cuoco pasticciere Antonio ogni giorno. Ho girato molti ristoranti di Milano, ma dolci così buoni non li ho trovati da nessuna parte. Prezzo più che corretto. Unico neo, a fare il pignolo, riguarda il pane che è mediocre, come pure nel 99% dei ristoranti. Consigliato.
Visitatore3/5
08/05/2019
Servizio scadente a parte il boss che fa il cordialone e la gentile Monica . I primi non sono curati anche se le porzioni sono discrete. I secondi non hanno una specialità nè di pesce né di carne. Se uno vuole nutrirsi ok : vale la pena! Per degustare allora non saprei cosa consigliare! Le pizze? Non le ho viste servire quella sera! Ma ci sono!
Visitatore5/5
30/03/2019
Da tanti anni sono cliente di questa trattoria. L’ambiente è piacevole ed il personale molto competente e disponibile. La cucina è ottima. Si mangia carne, pesce o pizza. Insomma un menù ben assortito. Sono fantastici i dolci. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Consigliato.
Visitatore3/5
03/03/2019
Cena tra amici in questa trattoria che offre un menù molto variegato. Noi abbiamo mangiato un antipasto di prosciutto toscano al coltello con formaggi ed un'ottima fiorentina con patate e verdure come contorni il tutto accompagnato da un buon chianti. Il posto è abbastanza rustico, il servizio easy ma attento e veloce, il conto forse un filino esagerato rispetto ai competitors della zona ed in generale della città. Comunque consigliato per la bontà della carne.
Visitatore2/5
26/02/2019
Posto rustico, non bello ma accogliente. Il menù è molto vasto (pesce, carne, pizza..). Non sono rimasta molto soddisfatta da ciò che ho preso ma forse ho sbagliato a puntare sul pesce. Non ho capito quali fossero le specialità del locale. Buona la millefoglie. Nonostante fosse sabato il servizio è stato abbastanza rapido. Non ho apprezzato l'umorismo del personale.
Visitatore3/5
21/02/2019
Dopo tanti anni negli ultimi tempi ho ripreso a frequentare questa trattoria sotto casa. L ho ritrovata con le stesse caratteristiche di gentilezza e cordialità che ricordavo. Ottima ma veramente ottima pizza . I primi sonò decisamente buoni in particolare qualche risotto ( secondo stagione) e L arrabbiata se richiesta seria e molto buona. Dolci fatti veramente in casa. Prezzo molto giusto nel rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
12/02/2019
Siamo andati a pranzo e a cena. Il menù è molto vario carne e pesce con una particolare attenzione alla cucina Toscana . Ottime paste, buonissimi secondi e se vi capita mangiare ottima ribollita. I dolci sono fatti in casa e sono deliziosi. Se siete in zona non perdete L occasione di mangiare bene, locale accogliente e personale familiare e molto gentile.
Massimiliano D3/5
20/01/2019
Menu molto vasto. Buona cena. Ottimi ingredienti. Ambiente semplice. Personale molto gentile, simpatico e disponibile. Costo nella media.
Visitatore4/5
11/01/2019
Sono ritornato e posso ritenermi soddisfatto della scelta. Il cibo e il rapporto qualità/prezzo sempre buono. Ho optato questa volta per i primi gustandoli pienamente. Il servizio veloce e personalizzato. Bene.
CHIUDI
CHIUDI