Itaka Greek Food a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Itaka Greek Food (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marinella Scarico5/5
28/11/2016
Si respira aria di Grecia in questo delizioso localino. Arredato molto bene. Servizio veloce ed efficace. Piatti abbondanti e buoni. A pranzo con 10 euro potete prendere tante cose e riempirvi! consigliatissimo!
Denny D'Amore4/5
19/02/2018
Locale molto caratteristico in stile greco, un po' piccolino, ma gli spazi sono usati bene non ti ritrovi ammassato con altre persone, ma sopratutto la musica non è alta e non si sente il continuo vociare. I piatti sono molto buoni. Abbiako preso la pita, le olive, le polpette di carne, le polpette di baccala e una bella insalatona. I piatti sono molto buoni r abbondanti. Per finire abbiamo preso i dolci che sono molto molto buoni. I prezzi sono bassi per la quantità e qualità di materiale che abbiamo mangiato.
Enrico Levato3/5
19/06/2017
Posto centrale e locale molto caratteristico. Cucina tra alti e bassi, ma nel complesso molto speziata e condita (la mussaka è molto oleosa) e un po' troppo salata. Probabilmente non sono un vero e proprio amante della cucina greca...non ci tornerò.
Giovanni L.4/5
27/05/2017
Ristorante carino con buon cibo. Piacevole atmosfera e personale garbato. Prezzo adeguato. Le pietanze sono abbondanti e saziano senza appesantire. L'impiattamento non è da gourmet ma il gusto ripaga. Il vino della casa, servito in caraffe, non è il massimo, consiglio la selezione in bottiglia.
rossella ferraguti4/5
24/05/2018
È un posticino molto grazioso. Se amate la Grecia andateci. Il.cibo è buono. Il personale è gentile. C è un parcheggio a pagamento vicino.
Giovanni4/5
27/11/2017
Locale molto carino con personale molto gentile. Ci sono diversi piatti tra cui scegliere e opzioni vegetariane/vegane.
Chiara Dell'acqua5/5
17/12/2016
Ristorante molto carino e cibo buono..ci tornerò per provare altri piatti!
Lorenzo Caroppo4/5
21/01/2018
Ricco e il menu e buono il cibo! Prezzi nella media.
CHIUDI
CHIUDI