Les Gitanes Bistrot a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Les Gitanes Bistrot (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/09/2020
Ho festeggiato qui la mia festa di laurea una settimana fa...il cibo davvero buono e l’intrattenimento incredibile. Mi ero laureata durante il lockdown e nonostante io lo abbia festeggiato dopo così tanto tempo, è stato reso bellissimo, divertente e memorabile. Grazie♥️ (Metto in allegato alcune foto di alcune portate arrivate)
Visitatore5/5
03/07/2020
Consigliato dagli amici del Morna, siamo andati in questo ristorante sotto cui sono passata per anni pensando fosse un locale (il piano è rialzato e l’ingresso si trova in via forcella). Servizio impeccabile, un oste eccezionale e il menu..materia prima di ottima qualità e la pluma iberica più buona che abbia mai mangiato. Sicuramente il ristorante più buono della zona. Ottimo il vino e anche la piccola pasticceria. Prezzo più che onesto! Sicuramente da consigliare
Visitatore3/5
18/01/2020
Location molto carina, tutti molto carini e ospitali. Complessivamente non male per una serata, ma non per una cena. Per una tartare di salmone, un dolce e una bottiglia di vino abbiamo speso complessivamente 55€ a testa in 4. Insomma troppo caro per la “cena” che è stata. Però bel posto per il dopo, con musica dal vivo e non per il resto della serata.
Visitatore5/5
08/01/2020
Provato per un lunch veloce ma anche di ottima qualità. Ambiente semplice ma bello e curata la mise en place, come si addice ad un bistrot. Pane già sul tavolo , soffice e dalla bella crosta dorata e croccante. Inizio con un "superbo" prosciutto crudo San Daniele e carciofini sott'olio, molto buoni. A seguire splendidi tagliolini , di quelli geniacci de I Tre Chef, un laboratorio di pasta di livello in Piemonte. Cotti alla perfezione e conditi con un super ragù di carne. Mi sono piaciuti un casino. Annaffio il tutto con un Vermentino consigliato dal patron. Sicuramente un posto che consiglio vivamente e che non mancherò di frequentare nuovamente. Bravi a tutto lo staff.
Visitatore2/5
02/12/2019
il cibo non è male, ma i prezzi sono sballati, 26 eur ad esempio per 4 (quattro) gamberi! inoltre non si canta neanche più a causa dicono di discussioni coi vicini. parcheggio impossibile. non mi sento di consigliarlo
Visitatore4/5
28/08/2019
Ho spesso pranzato in questo locale, una sera ho seguito consiglio di un collega e ci sono stato a cena. Scelta decisamente azzeccata. Piatti sfiziosi, vini ottimo, poche proposte, ma di gusto è davvero gradevoli. Il locale è informale e spartano, ma vale tutto quanto si paga, non poco, ma ci sta tutto.
Visitatore1/5
24/07/2019
Il manager del locale ha guastato la nostra bella serata con la sua cafoneria e insulti gratuiti. Per lui siamo solo clienti da mungere e non si è preoccupato di metterci in imbarazzo davanti ai suoi amici/colleghi. L’indiscutibile bravura e la gentilezza del resto dello staff è purtroppo oscurata dalla maleducazione del manager. Fatevi una cortesia, recatevi altrove.
Cristina C1/5
24/07/2019
Quando si lavora nel settore dell'ospitalità é logico e fondamentale essere ospitali. Questo concetto che a molti potrà sembrare basilare, pare invece sfuggire al manager di questo locale. Forse frustrato dai turni di lavoro che non gli permettono di godersi le serate, il suddetto non più giovane ma ancora vivace personaggio ha pensato bene di portare quello che reputa divertimento nel suo locale. E così, con una gruppetto musicale e qualche caro amico lui si mette al microfono e si sfoga sbiascicando e urlando a squarciagola qualche hit degli anni 80. Come si diverte! Cosa faranno intanto i suoi clienti? Per fortuna i camerieri gentilissimi si prendono cura di loro. Purtroppo però il manager non è d'accordo con modi più sobri di festeggiare. E per questo disprezza apertamente ad alta voce i brindisi degli amici a una neolaureata festeggiata. Fa commenti che preferisco non ripetere su alcune foto della festeggiata da bambina. Saranno i versi dei brindisi un po' troppo complessi per il loro conprendonio, per questo lui e l'amico si lamentano prendendo in giro ancora i clienti. A parte lo sfortunato gruppo, che comunque si gode la serata, nonostante un "ACQUA AZZURRAAAA ACQUA CHIAAAAARA" da karaoke di strada e qualche insulto gratuito, solo un paio di persone bevono frettolosamente un drink, si complimentano con la neolaureata e passano a locali più accoglienti. Beh simpatica atmosfera, per chi ama lo sbeffeggiamento ed è lontano dal famoso ristorante romano, può recarsi qui per pagare ed essere insultato.
Visitatore1/5
21/07/2019
Per quanto i camerieri sono stati gentili i proprietari si sono distinti per tamarria e insolenza . Sbrigativi e insofferenti si sono anche permessi di commentare tra loro e con i due disperati musicisti loro amici la festeggiata con frasi irridenti. . Alla fine si sono messi a cantare con i loro amici trascurando i propri ospiti e sono rimasti soli nel locale .tutti gli ospiti infatti hanno preferito continuare la serata altrove .
Visitatore1/5
20/07/2019
Il titolo dice tutto. Durante una festa di laurea il titolare è stato a dir poco maleducato nei confronti non solo della festeggiata ma anche degli invitati con affermazioni del tipo:”finiamo questa messa” (detto ad alta voce più volte durante un Brindisi), oppure chiedendo di togliere foto della festeggiata dal tavolo in quanto, a detta sua, non si addicevano al suo locale (foto normalissime che si preparano in un normale e tranquillo festeggiamento di laurea). Applausi ironici e battute di cattivo gusto. Se di venerdì sera a Milano il locale è praticamente vuoto un motivo ci sarà.
Visitatore3/5
16/05/2019
nulla da dire sulle materie prime, sulla bellezza del locale e sul servizio, però, a parità di condizioni di altri ristoranti della medesima categoria, il costo complessivo, a mio parere è davvero fuori mercato e le porzioni troppo risicate. Orientarsi verso un certo genere di clientela rientra nelle strategie di gestione, se però non vi è un giusto equilibrio tra servizi offerti e richiesta, difficilmente vi saranno clienti abituali e l'esperienza rimarrà unica e sicuramente non ripetibile
Matteo D1/5
08/05/2019
La mia esperienza con questo ristorante si è rivelata piuttosto negativa per il trattamento decisamente e sorprendentemente irrispettoso che ho ricevuto durante le due conversazioni telefoniche avute per una prenotazione all'ora di pranzo (soprattutto durante la seconda chiamata). Durante la prima chiamata mi è stato impedito di prenotare un tavolo alle 13:20 (perchè dalle 13:15 il tavolo sarebbe stato dato via), accettandomi però una prenotazione alle 13:10. Oltre alla mancanza di flessibilità e alle risposte già abbastanza "seccate" (alle quali non ho dato troppo peso), la peggiore esperienza è stata quando ho dovuto richiamare alle 12:45 per cancellare la prenotazione (dato un imprevisto all'interno del mio team di lavoro che ci avrebbe impedito di arrivare in orario). Una volta esposta gentilmente la questione, l'unica risposta che ho ricevuto è stata, testualmente: "La ringrazio per avercelo fatto sapere a quest'ora", dopodichè il telefono è stato brutalmente riattaccato. Nonostante io e i miei colleghi siamo da sempre clienti abituali, sicuramente ci penseremo due volte prima di tornare. Sconsigliato!
Visitatore5/5
13/04/2019
È sempre piacevole gustare le prelibatezze che lo chef prepara x noi clienti. Ottima la materia prima utilizzata e favolosa la confezione. Quei tagliolini al ragù di filetto sono a dir poco strepitosi......ma anche il resto è degno di nota. Personale tutto garbato, sorridente è cortese. Ci tornerò certamente. Straconsigliato
Visitatore5/5
08/04/2019
Ho festeggiato la mia laurea e non ho assolutamente nulla da dire. Bello il posto, gentile il personale, buono il cibo e bella atmosfera. Da non sottovalutare anche l’aspetto economico che rispetto alla concorrenza è decisamente adeguato. Ritornerò sicuramente!!!
Visitatore4/5
24/03/2019
Locale molto carino intimo, in quanto non molto grande, ma al contempo accogliente e .. coinvolgente. Bello l’arredamento, ottima la cucina (dagli antipasti ai secondi, un poco meno i dolci) competente e disponibile il personale. Il venerdì sera suona un complesso dal vivo.. molto molto bravi. In tarda serata è possibile ballare con musica anni 80. Consigliato!!!!
valentina r3/5
07/03/2019
Ci vado spesso perche’ lavoro li vicino, quindi dico che il cibo è buono preferisco sempre prendere i secondi che personalmente mi saziano di piu’ (la tartare è molto buona) . Ie porzioni di pasta per me sono un po piccole , per il resto pietanze semplici, buone e posto carino.
Visitatore4/5
05/03/2019
Locale carino, menù del pranzo vario, prezzi nella media della zona, porzioni giuste. Consiglio il pollo al curry con riso basmati. Accettano i ticket elettronici. Sicuramente consigliato per il pranzo!
Visitatore5/5
25/11/2018
Siamo stati a cena in questo locale due sere durante l'evento di Luca Maroni presso l'hotel adiacente. Bellissima sorpresa. Ottimi primi ma soprattutto il filetto di scottona bavarese. Consigliatissimo
Visitatore3/5
25/10/2018
Sinceramente mi aspettavo molto di più da un locale che si presenta anche bene. Servizio deludente e piatti a mio avviso mediocri e poco curati. Tartar approssimativa, hamburger non tanto diverso da quello di McDonalds, verdure nella norma. Non credo di tornare
Visitatore2/5
03/10/2018
Siamo andati in questo locale con un coupon di Groupon, 35 euro a testa. Bella location, bella gente, anche se posate e piatti direttamente sul tavolo fanno molto figo di tendenza, ma a me non mi esaltano. Un antipasto ogni due persone, e già avrei da ridire; più signorile non dar niente, anche perchè un tentacolo di polpo da dividere in due... santo cielo!!! In compenso un primo con 5 ravioli (cinque) ci ha consentito, una volta usciti, di farci un hamburger.......... Ultimo appunto: venerdì serata jazz, ma i tre musicanti cantavano Dalla e Beatles.... Cose che capitano. Ultimo pensiero: ma senza il coupon quanto avremmo speso per tutto questo bendidio? Adieu, les gitanes!
CHIUDI
CHIUDI