Kama a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kama (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
10/10/2020
Sono stato nella serata di venerdì 9 ottobre e premetto che era circa un anno che non andavo in questo giapponese... La qualità del cibo è superiore alle aspettative, per quel poco che ho mangiato.. Ti fanno scrivere su un foglio i piatti che vuoi ordinare e molto probabilmente visto che il locale era pieno alcuni piatti se li sono persi oppure come penso sono andati ai nostri vicini di tavolo. Morale della serata: siamo stati quasi 2 ore nel locale e per circa mezzora non siamo stati proprio calcolati, avevamo al tavolo anche una bambina piccola di 3 anni che per mangiare del pollo fritto ha aspettato 40 minuti. Sconsiglio di andare in questo locale quando è pieno nel fine settimana che non sanno gestire le comande e dovrebbero avere un po più di accortezza nel seguire i clienti. Proverò a tornare una sera magari di mercoledì o giovedì per vedere se il servizio migliora sperando ci sia meno gente. A malincuore do solo 2 stelle.
Visitatore4/5
03/10/2020
Nonostante sia un all you can eat e nonostante le negative recensioni passate, il locale è risultato aver completato i coperti al suo interno e soprattutto l’ho rivalutato. Il sushi chiaramente non dei migliori ma a tutti gli effetti molto buono in base al livello di quanto presente nel mercato. Vasta scelta nel menu, personale molto educato e gentile, e ultimo ma non ultimo il prezzo è esattamente equivalente a quanto si mangia! 14 euro a testa per un pranzo niente male!
Visitatore1/5
21/09/2020
Probabilmente il peggiore sushi in cui abbia mai mangiato. Mi spiace davvero esprimere un giudiZio negativo, ma a tutto c’e’ un limite. Locale piccolo, tavoli attaccati nonostante il covid. Confusione all’ingresso con prenotazioni non rispettate e i clienti invitati ad aspettare fuori senza alcuna indicazione. Avevo letto diverse recensioni positive su varie riviste on-line, chiaramente sponsorizzate. Il servizio e’ confusionario. 15 minuti per avere una bottiglia d’acqua, la bottiglia di vino portata senza glacette, perche’ secondo il cameriere il tavolo era troppo piccolo. Cibo pessimo: qualita’ delle materie prime da brividi e scelta non al livello dei tanti AYCE di Milano. E come regalo finale, vestiti da buttare in lavatrice appena varcata la soglia di casa. Un vero disastro, soprattutto considerando l’ampia scelta nel raggio di pochi km.
Visitatore4/5
20/08/2020
Menù del pranzo a 12.50€ (escluse le bevande) molto vasto e completo. Qualità del pesce ottima e servizio abbastanza veloce. Scomodo il fatto di dover scrivere su un foglietto le proprie ordinazioni. Uramaki particolari con presentazione minimale ma la tempura troppo oliosa. Tutto sommato credo che tornerò!
Visitatore5/5
12/08/2020
Sushi all you can eat di buon livello. Ho trovato molti piatti particolari, ottimi sashimi e personale cordiale ed educato. Ci tornerò sicuramente al più presto!
Visitatore4/5
12/06/2020
Ottimo all you can eat , qualità e gentilezza come al solito. Rinnovato il menu con piacevoli sorprese.
Visitatore5/5
02/01/2020
Dopo aver provato tanti sushi di Milano, questo è sicuramente il miglior all you can eat. Pesce sempre fresco, location accogliente, spesso ricette nuove e gustose. Inoltre la proprietaria è sempre gentile e molto simpatica (offre l’amaro a fine pasto), alcuni camerieri migliorabili per quanto riguarda la simpatia.
Visitatore4/5
15/12/2019
Ci sono tornato dopo mesi, ed è stata una buona conferma. Hanno anche ristrutturato e il posto è anche più bello. Buon sushi e servizio veloce. Se siete in zona è consigliato
Visitatore1/5
01/12/2019
Ne ho provati tantissimi di all you can eat pessimi, questo penso si collochi nella bottom 3 di sempre. Ritengo una presa in giro la % di pesce (tagliato sottilissimo) che componeva ogni pezzo. Di conseguenza non sembrava minimamente di mangiare pesce. Location bruttissima per i miei gusti. Alla larga.
Visitatore2/5
04/11/2019
Servizio lento, cibo di scarsissima qualità. Al di sotto della media degli All you can eat. Sconsigliato.
Giacomo N1/5
28/10/2019
Siamo arrivati alle 13.55. Era affollato ma ci hanno detto che avremmo avuto posto in pochi minuti. Abbiamo aspettato 15 minuti e fino alle 14.45 il cibo non è arrivato a nessuno dei 3. Solo una zuppa e una tartare. Avevamo una riunione di lavoro, abbiamo chiesto più volte se ce l'avremmo fatta e ci hanno assicurato che il cibo stava arrivando. Non era vero. Ci alziamo, ce ne andiamo e onestamente chiediamo di pagare solo quanto è arrivato. Abbiamo sbagliato. Io ho pagato 12€ le due tartare, cioè al pari di un all' you Can eat intero. Pessimo servizio, piatti sbagliati portati ai tavoli reiteratamente, e nonostante te questo alla cassa nessuna comprensione. Volevano farci pagare il coperto per un servizio non ricevuto. Mai più.
Visitatore4/5
27/09/2019
Un posto molto accogliente e il personale sorridente e gentile . Il sushi delizioso , hanno tante varietà. Adoro gli edamame e loro te li servono bollenti con una spolverata di sale che li rende sublimi! Una pecca:il locale ha da migliorare il sistema di areazione.
Visitatore1/5
14/08/2019
Appena entrati il locale ci accoglie con quell arietta fresca da condizionatore a palla mischiato all odore di fritto , servizio eccellente nel causare ansia al cliente , piatti spettacolari nel menu ma appena serviti rivelano le loro identità più nascoste come la tartare. Un plauso ai cuochi per L ottima tartare di salmone , al quale hanno dato un tocco fusion conferendo al salmone il gusto tipico del grana padano probabilmente lasciandolo fuori incustodito per ore e ricoprendolo di aceto di ottima qualità. Esperienza da provare per chi ama il rischio e L avventura . Piatto migliore : tartare di salmone cacio e pepe. Ottima la scelta di mettere i numeri sul menu per poi far ordinare al cliente coi nomi dei piatti.
Visitatore4/5
10/07/2019
Per essere uno dei tanti all you can eat complimenti Piatti abbondanti anche a pranzo nelle scelte Sapore giusto qualita anche Costo se nn sbaglio 12 pranzo 22 per lacena va been promesso
Marco L3/5
03/06/2019
Il sushi è di qualità media, per pausa pranzo direi che va più che bene. Il personale è poco cortese, fanno finta di non sentire e ti rimproverano se prendi troppe cose. Sei un Ayce o no? e allora prendi gli ordini e non rimproverare e/o minacciare i clienti.
Visitatore5/5
23/05/2019
cena"ALL YOU CAN EAT " ricca di tante scelte di qualità, una garanzia!!! Prezzo nella media, personale gentile, locale ristrutturato da poco molto elegante e pulito!!! consigliatissimo!!!
Visitatore3/5
13/05/2019
Uno dei numerosi ristoranti giapponesi di Milano. Abbiamo scelto il menù all you can eat. Il sushi era buono, nella norma, il cibo cinese invece ci è sembrato un po' più scarso. Il locale era un po' freddo, sia come temperatura sia come arredamento. Personale comunque gentile. Bagni molto puliti.
Visitatore4/5
12/05/2019
Era da un po'di tempo che non venivo a cenare in questo ristorante però resta sempre una garanzia. Sempre buono e prezzo nella media. Consigliato
Visitatore1/5
02/04/2019
Servizio scortese, lento e disattento. Piatti dimenticati continuamente. Il cibo mediocre: riso scotto e spesso ancora caldo che si rompe, pesce non particolarmente buono e in generale preparazione carente. Solo l'ambiente è bello. Sconsigliato, per pochi euro in più si può mangiare in ristoranti all you can eat migliori.
Maria C4/5
20/03/2019
Ottima qualità. Il servizio può migliorare in gentilezza e precisione. Ci hanno portato un piatto che non avevamo ordinato.
CHIUDI
CHIUDI