Osteria Ma.si. a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Ma.si. (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rosaria Sciarrillo4/5
20/06/2021
Posto alla mano. Si mangia bene peccato che di primo ci siano solo le orecchiette.
Francesca Riccadonna4/5
20/07/2021
Sicuramente un posto genuino e con buon cibo! Benissimo per un pranzo tra colleghi, ma ancora meglio per una cena con amici (alla sera si può anche cenare nel patio esterno)! Attenti al rosè della casa che sembra leggerino....ma sembra e basta 😅 Consigliatissima la buttata per iniziare e se siete in gruppo e non sapete quale primo scegliere: chiedete al personale di aiutarvi! Vi preparano piatti da condividere!!!! Davvero consigliato!!!!!
Gabriella Butera5/5
06/07/2021
Una riscoperta!! Ci sono venuta tempo fa e ci sono tornata di recente con amiche. Serata piacevolissima nello spazio esterno incorniciato da gelsomini. Antipasti gustosi ed abbondanti. Abbiamo assaggiato sia primi che secondi - le amiche vegetariane felicissime della minchiata, le carnivore super soddisfatte dei carpacci. Servizio attento e sorridente. Ottimi i prezzi.
Kiki Pa4/5
07/08/2021
Posto molto carino con tavoli anche all'esterno, in giardino interno! Cibo buono!
Michela Boccaforno4/5
31/07/2021
Osteria tipica pugliese, personale gentile e ospitale. Ottime le orecchiette al ragùcon rucola o verdure...sempre buone! Da non perdere la burrata...sempre fresca.
edmea de paoli3/5
28/07/2021
rispetto alle altre trattorie pugliesi non reggono il confronto. Le verdure in antipasto nere carbonizzate e crude, orecchiette poco saporite, la tagliata cotta - molto cotta, nessun dolce della casa. Delusione
Giovanni Bernardini2/5
18/05/2021
Posto gradevole con un bel patio sul giardino. I ragazzi del personale sono simpatici e gentili. Ma la cucina cucina è un'altra cosa; è poi inaccettabile che i dolci, compresi nel menù, fossero TUTTI finiti.
andrea semeraro5/5
05/08/2020
Osteria tipica pugliese dove mangi davvero benissimo, ci vado spesso e sono sempre uscito soddisfatto. La burrata che hanno è fenomenale, per non parlare delle orecchiette che fanno in più varianti , davvero spettacolare ci torno spesso volentieri!!!
CHIUDI
CHIUDI