Ristorante Desiderio a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Desiderio (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/01/2020
È sempre un piacere tornare Sono sempre molto gentili anche se sono da sola non finisco vicino alla porta d entrata o del bagno Le pizze sono ottime È bello andarci anche in compagnia Sempre strapieno bisogna aspettare un pochino l arrivò della pietanza
Visitatore5/5
20/10/2019
Menu fisso,sempre buonissimo, fresco ed abbondante.....Personale molto accogliente e gentile....la pizza,buona ma la cucina è strabuona......Bisogna provare x credere.....Mi piace sempre.....
Visitatore5/5
24/06/2019
Mi capita spesso (ormai da anni) di venirci a cena per un piatto o una pizza... ed è sempre un piacere: ottimo cibo e gentilezza dello staff. Prezzi ottimi...Consigliatissimo!
Visitatore4/5
09/06/2019
ristorante pizzeria in zona Barona con un buon rapporto qualità/prezzo. Gli spaghetti al cartoccio buoni al dente e saporiti . Locale pulito e servizio veloce e cortese.Pizzeria con forno a legna.
Visitatore3/5
01/04/2019
Ristorante in una traversa di Via Lodovico il Moro, zona Naviglio grande. Personale gentilissimo. Nel menù proposto a pranzo, discreto rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
31/03/2019
È tanti anni che vengo a mangiare in questo locale, portando amici e parenti, ci siamo trovati benissimo sia per la cordialità del titolare “Massimo” che per il gentile personale. Oltretutto si mangia bene e con prezzi modici!!! Bravi!!!!
Visitatore4/5
31/03/2019
Ristorante in zona Barona, gestione familiare, cucina sia di carne che di pesce. Ottime le pizze! Perfetto sia a pranzo che a cena, ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
03/02/2019
Provata sempre e solo la pizza e dolci che meritano, per il pesce non saprei dirvi. Prezzi giusti per Milano, consigliato.
Visitatore4/5
18/10/2018
Ristorante Pizzeria in zona Barona, locale ben tenuto, personale gentile ed attento. Ottime le pizze ma assolutamente da provare anche i piatti di pesce sia gli antipasti che la pasta - consiglio la sottocoperta - ed anche i secondi. Insomma assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
16/09/2018
Mi capita spesso (ormai da anni) di venirci a cena per un piatto o una pizza... ed è sempre un piacere: ottimo cibo e gentilezza dello staff. Di recente è stato rinnovato il locale ed è stato ampliato il menu...Consigliatissimo!
Visitatore4/5
15/09/2018
Locale semplice, alla buona, ma il rapporto qualità prezzo è ottimo, buona la pizza, invitante la cucina....personale gentile e accomodante. Provare per credere👍👍👍
Maria P3/5
09/09/2018
Se vuoi mangiare bene e spendere poco, qui è il posto giusto.pizza molto buona e personale cordiale, di recente hanno ristrutturato e la location è migliorata.
Visitatore5/5
09/07/2018
Ottimo ristorante fantastico tutto lo staff gentili sensibili e sempre disponibili, il cibo molto buono e il pesce sempre fresco, cosa non da poco... Quindi consiglio vivamente a tutti
Visitatore2/5
02/07/2018
ci vado da un po' in pausa pranzo, di tanto in tanto. La qualità sta nettamente calando. I primi sono piatti con 120 grammi di pasta unta e oleosa con condimento scarso e stracotto. La pizza rimane accettabile.
Visitatore1/5
09/05/2018
Abbiamo cenato con una coppia di amici.Ho mangiato una bufala peccato che di di bufala aveva poco il sugo di pomodoro era scadente la bufala sembrava una mozzarella e la pizza era bruciata.Ambiente decisamente superato.
Visitatore4/5
06/05/2018
La scelta è caduta su questo locale consigliato dagli amici nostri commensali, inoltre era affiancato all'hotel dove eravamo ospiti. A primo impatto pensavo si trattasse della solita pizzeria ma mi sono ricreduto. Pizze buone, inoltre abbiamo gustato ottimi primi e secondi di pesce in porzioni molto generose. Personale gentile e premuroso, servizio veloce e, come gia accennato nel titolo, prezzi modici, insomma un buon rapporto prezzo qualità, da consigliare.
Visitatore3/5
15/04/2018
Abbiamo preso pizze diverse. Tutto discreto, niente di eccezionale ma tutto corretto. Sono stati gentili. Anche i prezzi sono nella media.
Visitatore4/5
11/04/2018
Pizza ottima, buono il menu e vario... Personale gentile e molto educato, ci vengo da Anni e mi sono sempre trovato bene....
Marco L4/5
17/03/2018
Grazie a TripAdvisor abbiamo scoperto questo locale vicino all'ufficio...abbiamo deciso di provarlo e siamo rimasti davvero soddisfatti sia per la qualità (e quantità!) del cibo che per la gentilezza del personale e la velocità del servizio. Ci torneremo sicuro!
Visitatore4/5
23/02/2018
Da anni frequento il locale di MASSIMO,oramai siamo in confidenza e posso dire che sono sempre trattato come a casa. Sia per una pizza, peraltro buonissima,sia per un pranzo o cena specie di pesce vado sempre a colpo sicuro. Non aspettatevi manicaretti ricercati ma piatti semplici cucinati bene questo si. Buon appetito
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI