Potafiori a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Potafiori (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Capitan Drake5/5
09/07/2021
Professionali e accoglienti, sul sito internet trovate tutto anche il menù sempre aggiornato, staff disponibile e selezione di cibi e vini molto interessante! Ambiente piacevole e molto curato bravi!!
Maurizio Nicoletti5/5
03/05/2021
Bellissimo locale, piatti curati, personale gentilissimo. Assolutamente consigliato il plateatico
dj lz One bass3/5
10/06/2021
Il Servizio è molto buono, i camerieri molto disponibili e simpatici e soprattutto aperti alle critiche costruttive, che oggi è molto raro nei ristoranti. Cibo, mi spiace dirlo, ma ci sono diversi piatti veramente immangiabili, ho messo tre stelle per il fatto che sono disponibili e aperti però mi spiace ma il cibo non è buono e il prezzo è troppo alto Per questo lo sconsiglio
Elena Scorza4/5
18/06/2020
Posto delizioso. Ceno qui per la prima volta un mercoledì di giugno post-covid. Mi colpisce immediatamente la location: un luogo nel quale ogni cosa è posizionata con cura e l'atmosfera è quella di un club newyorkese di jazz, ma fiorito. I prezzi onestamente non sono modici, ma il cibo ha una buona qualità. Il personale gentilissimo e attento. Il punto di forza è la proprietaria: una rossa scompigliata che canta a piedi nudi e delizia le orecchie dei clienti accompagnata da un'orchestrina fatta da chitarra e tromba... Magico :)
Cristina Del Re4/5
17/02/2019
Torno e spesso qui. Si conferma un posto molto accogliente. L’ambiente è originale e il personale sempre gentile. Il cibo buono ma non proprio economico.
Laura Chiusa4/5
06/12/2019
Locale suggestivo molto curato con tanti fiori e arredamento di design. A pranzo menu essenziale e minimal a prezzi modici
margherita minazio2/5
01/10/2019
Il cibo mi è piaciuto, anche se non ho gradito troppo l'accostamento dei sapori soprattutto con le speziale, ma il locale era davvero troppo buio per i miei gusti(qualcuno leggeva il menu con la torcia del cellulare....). Personale gentile e disponibile.
angolo del poeta matera5/5
25/05/2021
Quando la passione è l’ingrediente segreto...il risultato lascia senza parole ! Una scoperta questo chef, le sue creazioni regalano sensazioni ed emozioni dimenticate ha saputo creare un ponte fra la tradizione e la sperimentazione...eccellente esperienza!!
CHIUDI
CHIUDI