Yoshi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yoshi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/02/2020
Difficile scegliere da dove partire, ma una cosa è certa non ci tornerò più! Locale con arredamenti Bianchi, abbastanza triste, forse più adatto a una pausa pranzo che a una cena. Menu che mi lascia un po’ a desiderare, niente tempera e pochi piatti interessanti. Ordiniamo un misto sushi e sashimi, delle moeche fritte, delle alici fritte, un piatto di pasta in brodo con dei gamberi in tempura e la testa di branzino. ( volevano anche i carabineros ma purtroppo il cameriere ci ha detto che erano finiti) Un’attesa infinita prima che arrivino i piatti... - sushi e sashimi abbastanza buoni, non capisco perché mettere il wasabi nei nigiri ( a me non piace e quindi nn sono riuscita a mangiarli) accompagnato da una ciotola di riso pessimo che si incollava tutto ( il peggior riso bianco mangiato in un ristorante del genere ) - alici frittura pessima. Unte. Se le schiacciavi con la forchetta usciva l’olio.... - moeche idem frittura pesante e sapore di olio ( pagate ben 40-45 euro non ricordo con precisione). - mettere nel brodo dei gamberi fritti ci vuole davvero tanta fantasia: risultato tutto molle!!! - testa di branzino asciutta, ma forse era il meno peggio. Un’altra attesa infinita per tagliare due pezzi di ananas e di mango. Pagati ben 12 euro a porzione ( mi sembra una follia) Ma il meglio deve ancora venire.....sul finire della serata il locale si svuota e dalla cucina arrivano urla e schiamazzi sento il cameriere che si lamenta del lavoro e qualcuno che gli risponde: “ non capisci un c**** non ti devi rivolgere a me in quel modo altrimenti ti prendo a botte ma ti porto in mezzo alla sala con i clienti così ti faccio fare una bella figura di m.....” Beviamo velocemente un caffè e scappiamo da quel manicomio( non so come sia finita la serata) Ma a noi mancava il Conto: 80 euro a testa, una follia!!!!! A mai più!!! (non ho foto da allegare, non ne ho fatte. e questo mi fa capire che è stata proprio una serata da dimenticare)
Visitatore5/5
14/02/2020
Uno tra i migliori ristoranti giapponesi a Milano, semplicemente. Personale di sala professionale, attento e simpatico. Abbiamo cenato al banco, di fronte allo chef Yoshi, che è stato con noi gentile e disponibile, L'offerta di sushi e sashimi è superativa, il pesce è selezionato giornalmente, secondo la disponibilità e la qualità. Se amate la cucina del sol Levante, quella vera, è un ristorante assolutamente da provare. Il prezzo non è popolare, ma assolutamente allineato a quanto offre.
Visitatore3/5
17/01/2020
Il mio voto racchiude un insieme di indicatori: - AMBIENTE 5 stelle (bianco, minimale, fiori freschi ai tavoli e stampe ultra colorate: un mix di contrasti perfetto) - PERSONALE 3 stelle: ragazzi simpatici e carini, preparati. - SERVIZIO 2 stelle: lento lento lento, dalla cucina escono i piatti a singhiozzo; i bicchieri al calice purtroppo non vengono serviti al tavolo ma viene portato direttamente il bicchiere riempito; carina l’idea di avere una cesta dove buttare la borsa delle signore (sempre che non intralci e crei disagio logistico); - CIBO 4 stelle: Yoshi non delude, i sapori sono ottimi e così anche le materie prime; alcuni piatti forse sono eccessivamente azzardati. - CONTO 4 stelle: in 2, 100€... il rapporto qualità prezzo mi ha soddisfatto; forse un po’ troppo cari i dolci.
Visitatore4/5
25/11/2019
Bianco essenziale declinato ovunque: tavoli, sedie, pavimento e muri. Qualche stampa floreale per dare un tocco raffinato di colore. Niente a che vedere con il pesce che trovate solitamente nei ristoranti cosiddetti giapponesi. Qui la freschezza e la delicatezza trionfano. Il personale, molto preparato, suggerisce anche il modo migliore per degustare le portate. Lo "Special Maki" un'inaspettata prelibatezza, la "Tempura di Gamberi e Verdure" croccante come non l'avevo mai mangiata. E i dolci...dal "Sorbetto di Mango" alla "Mousse di Patate Viola"...da provare!
mario d3/5
28/10/2019
Ambiente dall'accoglienza discutibile [sembra la continuazione della palestra attigua] lunghissime attese, servizio ondivago, attenzione intermittente. Qualità delle materie prime sicuramente alta, molto alto il prezzo. L'unico giapponese, certamente abile, è il cuoco che sembra in ostaggio della brigata di cucina e di sala. Si ha la sensazione che qualcosa non vada, i decori da fiera, la disposizione delle stanze, gli odori dei detersivi sui tavoli mentre si mangia... Non mi stupirebbe ritrovarlo trasformato in pizzeria tra sei mesi.
Visitatore5/5
28/10/2019
Ristorante giapponese nel quartiere di porta romana, ottimo sushi ed e eccellente sushimi. Qualita' ottima, prezzo leggermente caro.
Visitatore5/5
26/10/2019
Finalmente uno dei pochi giapponesi della metropoli che punta tutto sulla qualità e sul taglio del pesce ! Sapori decisi e salse uniche, piace anche ai più giovani che oggi sono i cultori dell'etnia orientale
Visitatore5/5
11/10/2019
Qualità al top, con cucina a vista e chef giapponesi pronti a fornire consigli. Camerieri preparati e molto gentili e attenti al cliente.
Visitatore5/5
20/09/2019
Ristorante trovato girando qua e là sul web. Purtroppo le recensioni fatte, anche recenti, non sono assolutamente veritiere. Architettura essenziale, posto accogliente, personale molto attento e gentile. Il Pesce freschissimo e preparato in modo eccellente. Insomma da consigliare da 1 a 10.....10
Visitatore2/5
12/09/2019
Il pesce è sempre buono e piuttosto caro, anche se ha perso un po’ anche in qualità rispetto a qualche anno fa. Quello che veramente è peggiorato parecchio è il servizio, il cameriere che ci ha servito era veramente disattento e a tratti maleducato, oltre che fintamente gentile. L’abbiamo fermato per chiedere un’informazione, molto maleducatamente e senza dire una parola si è girato per tornare in cucina, per poi tornare dopo un po’ chiedendo se avevamo bisogno. Non mi aspetto un servizio del genere in un ristorante così. Fortunatamente sul finale ci ha serviti un altro ragazzo molto gentile e piacevole, che ci ha consigliato qualche dolce giapponese, ottimo il gelato alla patata viola. Tutto sommato non lo consiglio, si mangia bene ma come in tanti altri posti più economici, e il servizio è veramente indisponente. Peccato perché ne avevo un ottimo ricordo.
Visitatore3/5
22/06/2019
Qualità della materia prima indiscutibile, ma non giustifica i prezzi. Troppo alti in assoluto. Cena ricca, provati tutti i nigiri disponibili, ma in 4 abbiamo superato i 600 euro. Servizio sollecito, ma non invadente. Spazi un po’ angusti. Una pecca, grave, tempura pessima, pastella intrisa d’olio. L’abbiamo fatto notare. Mi sarei aspettato che non venisse messa in conto così non è stato. Una punta di wasabi in tutti i nigiri, senza che lo avessimo chiesto. Ad alcuni non è piaciuto, giustamente. Ricarichi sui vini decenti.
Visitatore3/5
08/06/2019
Sicuramente la qualità dei prodotti è garantita ma la sensazione è stata quella di un qualsiasi sushi bar. Siccome non è a buon mercato mi si aspetterei qualcosa di particolare, e appunto per questo non ci tornerei apposta.
Visitatore5/5
04/06/2019
Giapponese autentico. Qualità eccelsa del pesce. Il sushi servito era speciale e non così comune: c’è quindi la possibilità di assaggiare pietanze nuove per noi italiani che siamo abituati alle solite tipologie di nigiri e maki. Il nigiri Di ventresca di tonno era DIVINO così come quello di anguilla alla griglia (nessun giapponese di Milano per me li fa così buoni). Ho letto di qualcuno che si è lamentato del prezzo: la qualità si paga. Non c’è via di scampo! Ho speso 155€ in due per quanto vedete nelle foto allegate (tutto per due a parte il dolce che abbiamo diviso), ma sono stati ben spesi.
Camilla C5/5
11/05/2019
Lo frequento da anni e ci sono stata tantissime volte anche a mezzogiorno. La qualità e' insuperabile . Il mio piatto preferito e' il Temaki speciale , ma sono buoni tutti. Adoro cenare al bancone e guardare la preparazione dei piatti. Sono tutti super gentili . Il locale e' pulitissimo e la carta dei vini perfetta.
Visitatore4/5
06/05/2019
sono stato a cena con mio fratello e degli amici, abbiamo bevuto un Giulio Ferrari 2007 ad un ottimo prezzo per essere a Milano (90€). sushi buono, un po affrettata la chiusura del roll ma complessivamente tutto ok.
Visitatore1/5
28/04/2019
Siamo andati con un piccolo gruppo di importanti manager su indicazione di un amico che ci era stato in passato ed aveva apprezzato questo ristorante giapponese. Evidentemente nel tempo qualcosa è cambiato perché noi siamo rimasti profondamente deluso. Anzitutto ci hanno accolto con freddezza e una certa spocchia (mah) e gli antipasti ci sono arrivati circa 40 minuti dopo! I piatti principale erano discreti ma nulla di particolare e la tanto sbandierata cucina originale giapponese era simile a quella di tanti ristoranti di milano (ma gestiti da cinesi), ma dal costo finale decisamente inferiore. Abbiamo speso circa 500 euro in 6 mangiando poco (due bottiglie di vino), con un servizio poco curato e un cameriere decisamente poco simpatico. Bruttino anche l’ambiente, spoglio e illuminato con luce fredda. Per quello che si paga direi che si trova molto ma molto di meglio.
Beppe C1/5
12/04/2019
In passato avevo sempre mangiato benissimo e lo segnalavo a tutti gli amici come il miglior ristorante con autentica cucina giapponese. Premesso che io non faccio mai recensioni negative, oggi sono tornato, (dopo molto tempo), dopo aver pranzato velocemente, (senza entrare nei dettagli e tenendo conto che potrebbe essere stata una giornata negativa per i cuochi) mi vedo costretto a rivedere il mio giudizio e sempre per essere positivo consiglio al titolare di tornare al vecchio stile, anche nel servizio! Ritornerò, sperando di rivedere in positivo il mio parere, precisando che rimane comunque un buon ristorante e che auspico ritorni all'eccellenza di qualche tempo fa! Ho attribuito una stella per stimolare ad un rapido miglioramento!
Visitatore2/5
28/03/2019
Ambiente minimalista e piatti...anche... La stessa qualità si trova anche altrove senza avere conti salati... Ottimo impiattamento, pulizia, cortesia impeccabili mah......
Visitatore1/5
20/03/2019
Qualità discreta a prezzi folli. Sicuramente vale il detto: se lo conosci lo eviti. Con lo stesso prezzo mangi pesce in ristoranti eccelsi e a metà prezzo in ristoranti giapponesi rinomati..a voi la scelta
Visitatore1/5
18/03/2019
Ambiente / location veramente poco accogliente : tutto bianco, asettico, troppa luce, sembra di stare dal dentista. Servizio penoso : attese bibliche nonostante vi siano davvero pochi tavoli. Pesce di ottima qualità ma a prezzi veramente assurdi e immotivati, data la banalità dei piatti, delle preparazioni assolutamente prive di creatività o innovazione, nessuna cura particolare nell'impiattamento. Milano offre davvero molto per quanto riguarda la cucina giapponese, anche senza scadere negli "all you can eat" e molto di meglio anche per quanto riguarda il rapporto qualità / prezzo. Ah...stranamente, all'interno del locale, c'è una locandina che invita a non mettere recensioni su Tripadvisor".... chissà come mai....
CHIUDI
CHIUDI