Yoshi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yoshi (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

simone sguera5/5
02/06/2021
Si deve entrare coscienti di spendere circa 100€ a testa. Ma difficilmente mangerete una cucina giapponese migliore di questa a Milano. (A meno che siate disposti a spendere molto di più)
Patrizia Estella Sanna5/5
21/07/2021
Locale raccolto, essenziale ed accogliente. Super i piatti assaggiati, di ottima qualità e ben presentati.
Luca Ongari5/5
27/12/2017
Uno dei miglior locali giapponesi di Milano. I piatti sono ricercati e offrono sempre uno spettacolo sia alla vista che al palato. Si possono trovare piatti molto classici, ma anche rivisitazioni proposte dal maestro la cui tecnica é assolutamente fuori discussione. Anche la portata più semplice é impreziosita da una disposizione nel piatto quasi artistica. La cucina offre sempre un menù del giorno dettato dal meglio che propone il mercato del pesce.
Barbara Facciotto5/5
06/04/2019
Che volete che vi dica. Adoro il giappo. Adoro cominciare un pasto con la zuppa di miso bollente e qua da Yoshi me l'hanno servita con una insalatina al sapore di sesamo. Adorabile. Poi ho assaggiato un sashimi freschissimo. Tornerò presto. Non da sola ma con le mie bimbe e le farò accomodare al bancone del sushi bar, mente guarderemo estasiate i cuochi abilissimi nel taglio in diretta, presso Yoshinobu ristorante milano autentico.
disma pestalozza2/5
31/07/2018
Esperienza molto limitata, nel senso che ci sono stato una volta sola e ho preso solo un piatto. Soba freddi al te verde con tempura di gamberi (2). Sono piuttosto uso mangiare giapponese, devo dire che questi 茶そば (chasoba) mi hanno piuttosto deluso su più piani. La pasta non era granché, sapore e consistenza e il sugo non mi ha soddisfatto. Gamberi ok, ma senza salsa di accompagnamento della tempura (quindi ho usato quella dei soba freddi al te verde). Prezzo 26 euro per ciò che vedete in foto, come da scontrino. Ambiente ok, spazi al banco ristretti, servizio cortese ma lento (non so perché la foto dello scontrino sia scomparsa, comunque: 16 euro chasoba con gamberi, 7 euro Asahi da mezzo litro, 3 euro coperto)
andrea longo4/5
23/04/2021
Cibo molto buono. Da migliorare assolutamente il packaging.
federico ferrara5/5
06/02/2019
Quando vado a Milano vado da Yoshi un bento e ventresca di tonno un bicchiere di vino
Kevin Ballarin1/5
06/12/2019
Prezzi vergognosi, servizio pessimo e lentissimo, cibo niente di speciale. Ho speso 40€ per una zuppa di miso, melanzane al miso (che ho ordinato normali, a 12€ e mi sono arrivati “al miso rosso con mazzancolle” 21€), riso in bianco,un acqua e una birra. Non ho nulla da aggiungere.
CHIUDI
CHIUDI