Muddica a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Muddica (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco Recupero4/5
28/05/2021
Sono stato da Muddica a cena con un amico. Bella serata! Il locale è piccolino ma accogliente (anche i tavolini all'aperto nel rispetto della normativa covid). L'oste è un personaggio simpatico e accogliente... in perfetto sicilian style 😝 I piatti ricercati, dai profumi e sapori inconfondibili... (ci manca solo la parola!) Uno scorcio di Sicilia tra le vie metropolitane di Milano. Bravo!!!
Marco _3/5
27/12/2020
🤔 Mi trovo un po' in difficoltà nello scrivere questa recensione, per due motivi: Il cibo che abbiamo provato era piuttosto buono, il personale accogliente, simpatico e disponibile. La questione che mi ha lasciato perplesso è che il piccolo locale (molto carino e curato) non ha una cucina. I piatti sono tutti congelati ❄️ in una vaschetta di alluminio. Questa viene scongelata sul momento nel microonde, viene assemblato il piatto e passato qualche minuto in forno. Posso capire che un pasticcio di pasta al forno richieda tempo e magai (ipotizzo, perché non sono un cuoco) lo si prepari prima per non servirlo in tempi esagerati, ma una pasta con le sarde vorrei che fosse espressa in un ristorante. Anche i dolci venivano da una piccola pasticceria situata nei pressi del locale. Come prezzi siamo nella media di Milano (il locale si trova in Viale Montenero). Nel complesso siamo stati bene, sopratutto grazie alla simpatia e alla capacità del titolare di stare con le persone.
Roberto De felice5/5
27/05/2021
cosa gli manca?? qualche posto in piu' a sedere,pero' cosi' il proprietario ti segue lui,se fossero piu tavoli non ce la farebbe, il menu' ti invita a provare tutto,quindi non potendo in una volta assaggiare tutto DEVI TORNARE. Fa piacere andarci pensando di ritornarci. cosa degustare? non saprei ma alla fine il dolce ovvero il cannolo siciliano è necessariamente d'obbligo. nella ipotesi che volete altro andrà comunque benissimo.
Alessia G2/5
12/06/2021
All'apparenza il locale si presenta come una vera cucina siciliana, con prodotti di buona qualità. Peccato che non essendoci una vera cucina, il tutto sia già pronto e riscaldato al momento in microonde/piastra. Il cibo in sè è di buona qualità ma questo rende tutto deludente ed eccessivamente caro per il servizio offerto. I piatti caldi, in assenza di cucina, risultano insipidi, freddi e secchi. Due stelle solo per l'antipasto (che ovviamente era composto principalmente da piatti freddi) e il vino.
Alessandro Boncompagni5/5
20/06/2021
Antipasti veramente deliziosi (la caponata, la parmigiana, le alici fritte e le polpette alle melanzane), ottimi ingredienti, ricca scelta di vini (Grillo DOC di "Sciare di Est"), secondi di pesce succulenti! Gerente simpaticissimo che ha spiegato i piatti con passione e professionalismo. Per finire l'esperienza gastronomica Siciliana, dovete provare i cannoli: sono "mortali"! 100 e lode! Ritorneremo!
Anna Bonvicini5/5
22/09/2020
Posto piccolino ma ricercato. Riporta fedelmente i sapori della Sicilia in piatti pieni di personalità. Personale squisito, si vede che ci mette amore nel lavoro che fa. Il proprietario é l'anima del locale. Ci torno sempre volentieri e trovo sempre piatti nuovi!
V. Q.1/5
12/06/2021
Chiamare ristorante un posto che riscalda piatti al microonde sembra un insulto ai veri ristoranti. Tutto ciò era pure evidente per i primi piatti che sembravano degli scarti del giorno prima riscaldato al microonde. Se poi penso che fanno pagare 15-16€ a piatto, mi viene da piangere
Mirko Tamburello5/5
05/07/2020
Da siciliano consiglio vivamente questo locale. La cucina è siciliana, il cibo è siciliano, i vini sono siciliani, proprietario e staff sono siciliani. In una metropoli come Milano è facile imbattersi in locali pseudo siciliani. Valore aggiunto è il proprietario: Adriano spiega i piatti, abbina i vini, racconta la Sicilia
CHIUDI
CHIUDI