La Corte Di San Maurilio Ristorante Pizzeria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Corte Di San Maurilio Ristorante Pizzeria (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/10/2020
Ottima qualità nei suoi prodotti e soddisfacente per le porzioni dei piatti, il proprietario è molto socievole e disponibile. Buono l'offerta del mezzogiorno se si vuole fare un break lavorativo per il pranzo ma anche accademico se non volete fare file di attese eterne nei altri locali in zona e essere forzati a mangiare di fretta per la prossima lezione del pomeriggio.
Michele V5/5
27/09/2020
Siamo arrivati in questa via molto carina del centro storico di Milano io è la mia ragazza, ad accogliere una ragazza molto carina e gentile, ci consiglia un antipasto misto e una carbonara per iniziare. Naturalmente mi sono fidato. Un successo ottimo prezzo qualità. Grazie vi consiglio di provare
Visitatore5/5
11/07/2020
Ottimo ristorante a 2 passi dal Duomo. Porzioni generosi e materia prima freschissima. Luogo romantico per una cena in coppia. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
21/06/2020
Finalmente siamo riusciti uscire a casa 🏠,avevamo un sacco di voglia mangiare un piatto tipico italiano.ovvio dove avevamo decido di andarne,con i miei amici siamo tornati un posto sicuro che si mangia sano sicuro,buon Qualità prezzi giusti,consiglierò a tutti soprattutto provare bruschetta di Puglia
Michele V5/5
21/02/2020
Tutte le volte che vengo a Milano per lavoro ne settore della moda Milanose ,vengo a mangiare qui .ottimo prima ,specialità gamberi argentini, pizzeria .locale piccola ma con attenzione alla cura nei minimi dettagli dal proprietario. Un ottimo selta dei vini italiani. Grazie consiglio.
Visitatore3/5
21/01/2020
Insalate molto buone così come la lasagna veg.. servizio svogliato quasi la ragazza volesse trovarsi altrove...prezzi esagerati 2 insalate 1 lasagna 1/2 acqua 38 euro..beh troppo anche per milano
Visitatore5/5
03/01/2020
Ottimo posto nel pieno centro di Milano. Ospitalità del proprietario e ambiente molto piacevole. Siamo stati benissimo, Bruschetta top! Torneremo presto!
Visitatore5/5
03/01/2020
Consiglio questo locale in una atmosfera accogliente ed ospitale. Ottimo cibo e ottimi prezzi. Ci torneremo!
Visitatore5/5
23/12/2019
Siamo andati in questo ristorante, ho solo una parola per descriverlo FANTASTICO, la carbonara buonissima, tiramisù buono e poi quelli che mettono recensioni negative non li capisco 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Michele V5/5
20/12/2019
Sono tornato a Milano per lavoro, e come faccio sapere vado in questo ristorante in centro, premetto che la cucina e tipicamente tradizionale con ottimi primi piatti, ho provato la zuppa di pesce buonissima complimenti.
Visitatore5/5
17/11/2019
Che dire?! Un posto favoloso! Se volete mangiare da Dio, con prodotti di qualità e a buon prezzo in una zona super centrica a Milano a 2 passi da Via Torino venite qua!! L’accoglienza è ottima! Cibo fenomenale!! Chiedetegli il Tiramisù 👌👌 Grazie Maurizio! Alla prossima!
Visitatore1/5
23/09/2019
Assolutamente incredibile: locale completamente vuoto noi 5 gli unici commensali! Caro e qualità del cibo scarsa. Servizio più che scarso ... non ci vedranno mai più...
Sara D5/5
20/08/2019
Si mangia i buonissimi primi piatti con servizio preciso, piacevole. ambiente tranquillo, pulito ed originale italiano. Consiglio a tutti viaggiatori affamati, stanchi che cercano un posto bello, tranquillo in mezzo di città stroica a mangiare buono, spendere giusto e riposare un attimo sui mobili comodi 😉👍
Michele V5/5
27/07/2019
Buongiorno sono tornato dopo un Po di tempo in questo ristorante a due passi dal Duomo. Abbiamo cenato io e la mia compagna con una sua amica un antipasto di affettati misti ottimo, uno spaghetto allo scoglio, una bottiglia di prosecco Valdobbiadene che dire di più provate !!!!
Visitatore1/5
25/06/2019
Capitato per caso, entro in questo locale in ora di punta (13:30) il proprietario mi accoglie (si fa per dire) forse vedendomi vestito in giacca e cravatta dicendo:” lei non vorrà mica la fattura perché qui non la facciamo e se vuole può andare in altri locali più strutturati per richiederla”. Una rapida occhiata al menu mi è poi bastata per capire che, probabilmente io non ero cliente ideale di quel ristorante e loro non erano di certo il ristorante giusto per me e, del resto, effettivamente di fronte ho trovato molto di meglio (con fattura elettronica annessa)
Michele V5/5
08/04/2019
Buongiorno.sono stato in questo ristorante alte volte ed e sempre un piacere, ho mangiato cannelloni ripieni molto buoni e una ottima cotoletta con una insalata mista. Sara l aria del centro storico complimenti allo chef.
Visitatore5/5
25/01/2019
Posto dove si mangia molto bene e il cuoco mi consiglia sempre al meglio con piatti tipici e freschi fatti al momento.
Philippe Z5/5
05/01/2019
Il mio ristorante ideale a Milano: centrale, accogliente, con ottimi piatti tradizionali a prezzi ragionevoli. Lasciatevi consigliare dallo chef Maurizio.
Visitatore1/5
28/12/2018
L'ingresso in un locale deserto avrebbe dovuto metterci in guardia, ma era prestino per la cena, ci siamo voluti fidare delle recensioni. Evidentemente chi ha scritto le valutazioni generose che ho letto ha cenato altrove. Oppure il locale ha cambiato gestione. In breve pasta con i gamberi con panna! Un orrore ma contiamo di digerire. Mio figlio ha preso una Milanese e in questo caso non è detto ce la faccia. La pizza di mia figlia, cruda, unta e forse surgelata si colloca all'esatto opposto di una buona pizza. Si salva solo il mio tomino grigliato che del resto non richiede una vera e propria preparazione. Consiglio a tutti, anche ai nemici peggiori, di scegliere altro. Anche un fast food può garantire cibo migliore e sicuramente il servizio é più rapido.
Visitatore5/5
25/12/2018
I cibi sono buonissimi , cameriera ben educato e simpatica . Le pizze ed antipasti sono molto delziosi .
CHIUDI
CHIUDI