Pace a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pace (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

A. R.4/5
23/07/2021
Ottimo ristorante Romano buona la cacio e pepe anche la matriciana peccato per la carbonara era poco cremosa ma buona anche la pinsa pasta croccante ottimi gli ingredienti.C i torno volentieri. Un appunto, ho trovato una buona idea dare il bicchiere della.birra gia freddo così la.birra resta fresca per tutta la cena e non come accade spesso a metà cena e già calda.
Noemi Federico3/5
22/02/2021
Sono stata a pranzo di sabato ed i piatti romani devo dire che sono buoni, ho mangiato trippa e puntarelle. C è un ma, anzi due che spiegano le sole 3 stelle: 1) un po' troppi tavoli considerando che la saletta non è grandissima anche se tra quelli più vicini c è il plexiglass. 2) la cucina non avendo la porta è più o meno a vista: ebbene, nessuno in cucina aveva la mascherina.
Teo Segrad5/5
15/02/2021
Cucina Romana a Milano. Una bella atmosfera. Davvero buoni i carciofi alla giudia croccanti con un cuore tenero
Alma Tagliaferri4/5
15/07/2020
Qui si entra nel regno della cucina romana. Cacio e pepe, amatriciana, carbonara, saltinbocca... tutto il menù ha un forte accento regionale, ed è il suo bello. Anche la location aiuta a sentirsi dentro una trattoria di Trastevere, almeno fino al momento di pagare il conto, quando si torna bruscamente alla realtà ricordadondosi di essere a Milano. (3 primi abbondanti più 1 mezza porzione, 1 insalata, 1 acqua, 1 coca 64€)
Matilde Rana4/5
07/03/2020
Ho provato questo ristorante romano a Milano, in via Washington, una sera in settimana, prenotando tramite The Fork (con uno sconto sul prezzo totale della cena addirittura del 50%!). Il locale è ben arredato, con fotografie di vecchi film famosi che hanno fatto la storia del cinema italiano. Il personale gentile, in particolare i camerieri molto veloci nel servizio ed attenti! In due persone abbiamo provato un gran fritto romano, composto da: un fiore di zucca, due olive ascolane, due polpettine fritte di melanzane, due crocchette di patate e un supplì con il ragù. Ottimo tutto, ma il supplì non mi ha convinta. Gli altri due primi piatti sono stati: una carbonara (buonissima!) e una gricia (che purtroppo non riprenderei perché il guanciale era troppo salato per i miei personalissimi gusti). Nel complesso una buona cena, con portate abbondanti! Ve lo consiglio caldamente, e con The Fork potrete inoltre usufruire del 50% in alcuni giorni, oppure del 20% in altri, che comunque vi permette di risparmiare qualcosina sul conto finale e di farvi uscire da questo ristorante felici e pieni! In generale i prezzi sono nella media, la nostra cena senza sconto l’avremmo pagata: 20€ a testa, un prezzo assolutamente onesto! Invece con il 50%, ci è costata soltanto 10€ a testa. Ci torneremo sicuramente! Apprezzatissimo!!
Ersilia Fortugno2/5
11/07/2021
La carbonara era veramente il top. consigliatissima. Risotto buono. Mi è dispiaciuto aver chiesto del risotto al pomodoro per la bambina ma, mi è stato risposto che loro facevano solo le penne al pomodoro..non condivido molto.. Nel complesso tutto ok.
Luca Busnelli5/5
19/06/2021
Cordialità , professionalità e piatti curati fanno di questo posto un locale riservato , con un menù ampio e personalizzato . Lasciatevi consigliare dal titolare .. ha una soluzione sempre per il cliente ! Da provare .. non un ristorante qualsiasi !
Claudio Vi4/5
19/02/2020
Guardando dalle foto non si può non voler fiondarsi in questo locale, e le promesse quando giunge poi il piatto di carbonara non son state smentite, insomma almeno per i primi è un bel sì, i piatti hanno un aspetto stupendo e son belli pieni. Vi si trovano innumerevoli piatti fra primi e secondi, oltre ad i classici piatti romani spunta anche qualche piatto milanese (e più) per accontentare un po tutti. Il locale dovrebbe aver forse 2 piani, al superiore la stanza non è enorme e il locale si riempie in fretta (giustamente) i camerieri sono vari e c'è un bel po di movimento, insomma non proprio un posto da cena romantica. Inoltre tutto ciò fa salir un po di fretta... Nella nostra esperienza in particolare il cameriere mentre abbiam detto gli antipasti e stavamo riflettendo quei 2 secondi in più per i primi è voluto sparire per dar già la parte di comanda. Non ancor terminato un piatto su 3 degli antipasti ecco arrivare i primi... Così mentre si sta masticando l ultimo pezzo di bruschetta si osserva il piattone fumante di amatriciana, bella, buona, ma i tempi non proprio corretti.
CHIUDI
CHIUDI