Ravizza Dal 1871 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ravizza Dal 1871 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/07/2020
Ottimo aperitivo con una una grande scelta, ottimi cocktail e massima cortesia... consigliato. Sicuramente tornerò anche per altro...
Visitatore5/5
26/06/2020
Accoglienza e varietà , bel posto dove prendere un buon aperitivo e ben accompagnato ,con omaggio ottimo croissant al pistacchio
Visitatore5/5
26/06/2020
Ci ha servito Ivan (gentilissimo è molto attento e veloce) aperitivo buonissimo, tutto fresco abbiamo preso 2 calici di vino molto buono. Aperitivo abbondante servito direttamente a tavolo. Servizio velocissimo! Abbiamo assistito ad una brutta scena dove una cliente maleducata de l’è presa per annulla con in cameriere che è rimasto nella sua educazione. Ricordiamoci di tenere le nostre frustrazioni per noi!!! Ritorneremo PRESTISSIMO!
Visitatore5/5
15/06/2020
Vado spesso in questo locale per aperitivo. Cucina Palermitana, camerieri molto simpatici e aperitivo molto buono con i "pezzi" di rosticceria alla palermitana. lo consiglio
Visitatore1/5
13/06/2020
Dopo il Covid, sarà tutto diverso, dicevano... Magari! Da Ravizza, non è cambiato nulla: il personale è sempre indifferente ai (pochi) clienti, l’attesa è sempre indecente... servizio scadente, insomma. A tal punto che siamo andati via dopo 20’, senza aver nemmeno visto il menu.... Ci riproveremo fra qualche anno, se non avranno chiuso nel frattempo.
Visitatore5/5
04/06/2020
Personale gentilissimo, aperitivo ricco e ottimo, prezzi giusti, ci tornerò sicuramente. locale vivamente consigliato .
Visitatore5/5
02/06/2020
Ottimo aperitivo in centro a Milano. Drink buono e soprattutto squisiti stuzzichini che equivalgono a una cena. Personale super cortese il tutto alla modica cifra di 10€! Mai trovato un locale così gradevole nel centro della città con un prezzo così ridotto! Consigliato anche per colazione e merende!!
Visitatore5/5
02/06/2020
La prima volta che mi trovavo in quegli locale, devo dire che il personale è molto cordiale l’ambiente pulito il servizio veloce e qualità molto alta. Consigliato!
Visitatore1/5
02/06/2020
Salve mi preme sottolineare alcune mancanze notate e fatte notare nella gestione del nuovo servizio al tavolo che purtroppo faranno la differenza a lungo andare nel decidere dove in modo conviviale seppur con restrizioni si continueranno a fare i ns amati Happy Hour Milanesi. Nulla da eccepire sul comportamento del personale le mancanze sono state nell'offerta presentata al tavolo in modo poco pratico e quantitativo ( un piatto di stuzzichini da dividere non semplicemente in 4) fai un piatto più pratico e servine uno per coppia e anche più igienico secondo me.... Altra osservazione ( fatta notare) che lo stesso piatto veniva proposto a tutti i tavoli sia da uno che da due che da quattro ( come noi) e non è un problema di portata ( poco m'interessa se c'è la qualità come c'era) e solo un non sentirsi serviti in proporzione.... Piccolo fastidio che ho notato nel personale e sopratutto nel conseguente comportamento tenuto è stato nel richiedere un'altra pietanza di quelle proposteci ( era ottima ma non per 4) il fatto che quella pietanza non ci è mai stata portata ( avremmo anche pagato la differenza se richiestoci) ma ci sono stati portati altre focaccine o similari giusto per un riempitivo contentino ( fastidioso). Cmq nessun problema...siamo clienti e si sceglierà di conseguenza... Ma un piccolo consiglio nel tornare alla normalità...il periodo è stato difficile per tutti ma è il momento di riconquistarci l'un l'altro... noi in modo corretto ed educato... Voi in modo pratico e soddisfacente. Amedeo ed altri 3 Monza
Visitatore2/5
31/05/2020
Con un gruppo di amici siamo andati a fare un aperitivo, ottimo prezzo vista la location dietro il duomo e cibo del buffet (portato al tavolo in questo periodo) nella media. I paninetti artigianali che portano oltre al cibo da buffet invece molto gustosi. Ci saremo sicuramente ritornati se non fosse per alcuni atteggiamenti del personale che ci hanno lasciato di stucco. Il primo riguarda una discussione tra una ragazza del personale che minacciava di lasciare il lavoro mentre si apprestava a pulire un tavolo e bisticciava con quello che credo sia il proprietario o il manager. Il secondo episodio è anche peggio: un mio amico e io volevamo ordinare una seconda bevuta e chiama il manager (con educazione e tranquillità) per fargli la domanda. Lui risponde che non può fare la domanda e di non farlo arrabbiare. Pensando fosse una battuta (ennesima e di scarso livello) abbiamo aspettato che buttasse sul ridere la situazione. Ha sparecchiato e se ne è andato senza dire altro. Eravamo tutti allibiti, non abbiamo diverto ordinato il secondo giro. Probabilmente voleva solo farci alzare per far occupare il nostro tavolo da un altro gruppo. La domanda è: meglio avere fratta di far sedere altri clienti o perderne altri 5 che non ripeteranno l'esperienza? Puntualizzo che il cameriere con la coda e gli occhiali invece è stato molto gentile e disponibile.
Visitatore5/5
12/05/2020
In questo momento particolare che tutti stiamo vivendo, ringrazio Ravizza per avermi fatto sentire vicina alle mie origini. Ho provato sabato scorso il loro take away. I piatti come sempre freschissimi, abbondanti e buonissimi ci hanno deliziato. Grazie
Visitatore1/5
28/02/2020
Non esagero se dico che è stato il peggiore aperitivo mai fatto! Cibo pessimo, una vera e propria offesa alla sicilianità di cui Ravizza si dice essere portatore. Pasta e zucchine fredde immangiabili, pezzetti di pizza gommosa e bruschette senza sale carbonizzate, Pasinetti con nutella e crema (alle 20.00 di sera come accompagnamento di un Negroni.... anche no!). Se a questo aggiungiamo l’aver sbagliato il cocktail e la scarsa qualità di questo.... credo di aver detto tutto.
Visitatore1/5
15/02/2020
Siamo stati a fare aperitivo in questo locale tanto rinomato a Milano. Non ho trovato nulla dell'accoglienza sicula che mi aspettavo: personale scortese e musone, prezzi alti per una qualità veramente scarsa. SCONSIGLIATO.
Visitatore5/5
14/02/2020
Conosco questo locale da un po’ di anni ormai ed è sempre una certezza, sia che si tratti di una colazione al mattino, di un pranzo o un aperitivo. Così ho deciso per il mio compleanno di chiedere se fosse possibile un catering a casa. Ringrazio di cuore l’equipe di Ravizza per aver reso il mio compleanno davvero speciale. Avete organizzato tutto in maniera davvero eccellente, perfetta e puntuale (è arrivato tutto con un taxi in perfetto orario). Ho chiesto che mi preparassero una cena con piatti tipici “Siciliani”, Timballini di pasta al forno, caponata, involtini di melanzane, polpette in agrodolce, ecc. ed una torta buonissima e bellissima . La bontà e la qualità erano davvero ottime, così come la quantità tanto che le mie amiche Milanesi sono andate a casa con la “schiscetta” 😊 È stato come tornare nella mia Palermo. Grazie infinite, sicuramente è un’esperienza che ripeterò.😊😊
Visitatore5/5
14/02/2020
Era da un po' che cercavo un posto valido per fare un aperitivo accompagnato da un bel buffet in zona Duomo e finalmente l'ho trovato! Locale non molto grande (meglio arrivare presto per trovare posto), servizio ok, cibo davvero buono e soprattutto di qualità. Non solo focaccine ma anche molte proposte "healthy" e tante verdure. Spritz buono. L'unica consiglio che mi sento di dare è di essere un po' più rapidi nel rifornire il buffet...
Visitatore3/5
31/01/2020
Sono stata in questo locale per un aperitivo: scelta discreta anche se non molto ampia, cibo comunque buono.Il servizio è abbastanza veloce e discreto. Consiglierei di tenere più basso il volume della musica dal vivo, in quanto risulta impossibile comunicare anche a breve distanza.
Visitatore3/5
25/01/2020
Posizione ottima, a due passi dal Duomo, è famoso per il pan brioche e le sue mignon derivate, se ne trovano di tutti i gusti. Buona scelta anche di piatti pronti (verdure, insalatone e piatti freddi) e primi caldi. Non economico, in linea con gli altri prezzi offerti dai locali vicini. Poca scelta senza glutine.
Visitatore5/5
21/01/2020
Aperitivo con buffet! Bisogna andare presto perché il posto è molto gettonato e dopo le sette diventa difficile trovare un tavolino! Aperitivo buonissimo in uno dei luoghi storici di Milano! Molto consigliato
Visitatore4/5
15/01/2020
Bello il suo interno, due sono i piani, ci siamo fermati, per bibita e caffè, ottimo anche per pausa pranzo, vasto assortimento, buona la scelta dei panini, personale gentile...
Visitatore1/5
14/01/2020
E’ un posto di tendenza pieno di gente … troppo pieno di gente, con difficoltà a parlare anche con chi hai di fronte! Ma è in posizione centrale e strategica, quindi capita che ci si faccia un salto. Capitava, in realtà, perché ho deciso che non ci metterò mai più piede: io e la mia metà prendiamo due bicchieri di vino a testa ed un cestino di patatine: conto da 40 euro, poiché mi viene detto che il prezzo dell’aperitivo è 10 euro, che si assalisca il buffet o che si preferisca bere un semplice bicchiere di vino. Lo trovo ingiusto, disonesto e nella logica di “intanto spelliamo il pollo, poi chissene se non torna!”. E se questa è la ‘filosofia’ di Ravizza … attenti che troveranno certo il modo di fregarvi anche con altre forme.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI