La Martesana a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Martesana (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
28/09/2020
Pizza buona. Il servizio è appena sufficiente..il bere ed in particolare il vino scadente e carissimo. Posto sconsigliato
Visitatore2/5
04/09/2020
Ho preso 3 pizze da asporto Pizze mediocri , nulla di speciale , e una bruciata , prezzi altissimi ...
Visitatore2/5
10/07/2020
Da fuori questo locale non invoglia proprio ad entrare,ma poi dentro è in locale tranquillo e ordinato, per famiglie e comitive. Eravamo in 8 e abbiamo preso tutti le pizze: mezz'ora che eravamo seduti,con locale mezzo vuoto,si erano scordati di portarci il menù; ordiniamo le pizze e ci viene comunicato che non ci sono i pomodorini(sabato sera alle 20..);pizza con salsiccia e friarielli che sembrano proprio spinaci;l'ultima pizza che mancava arrivata dopo richiesta di cosa mancasse..Peccato perché le pizze erano buone,ma tutto il resto lascia a desiderare.
tina r3/5
09/03/2020
Il locale ordinario neanche molto invitante da vedere dall esterno, contrariamente alle pizze che sono molto buone. Oltre alla pizza ho preso una frittura di pesce, qualità prezzo buona. Consigliato
Visitatore4/5
19/02/2020
Confesso che si tratta di uno di quei locali in cui farei fatica ad entrare. Invece è stato una piacevole sorpresa. Pizze buone e piatti di carne buona e proposta in maniera impeccabile. Se non vi fermate all'aspetto, un po' anonimo da migliorare, sicuramente da provare.
Visitatore4/5
02/02/2020
Location ampia con tanti tavoli di diverse dimensioni adattabili anche a gruppi numerosi.. lo stile è semplice e a mio parere il locale si presenta un po’ spoglio.. menù vario con ampia scelta tra pizze, calzoni, pizze fritte, primi e secondi di terra e di mare.. noi abbiamo provato la pizza, ma sicuramente ci torneremo per provare qualche piatto; pizza napoletana, molto gustosa e ricca di ingredienti... dolci della casa ottimi. Servizio rapido, personale gentile e disponibile. Rapporto qualità-prezzo buono. Consigliato, da provare!
Visitatore4/5
04/01/2020
Ho mangiato la pizza napoletana ed era buonissima, il dolce di panna cotta alla vaniglia era ottimo. Il vino è disponibile anche nelle bottiglie piccole da 375 cl, Ho scelto il Chianti ed era buono. Personale gentile, ambiente accogliente e prezzo nella norma.
Visitatore4/5
05/11/2019
Buona pizza di varie specie e prezzi molto competitivi ...Anche il servizio di ristorazione non è niente male...situato in una zona molto facile da raggiungere
Visitatore4/5
17/10/2019
Pizza con amici un sabato sera: 2 margherite, 2 salame, 4 dolci, 3 acqua, 2 birre: 66 euro.Direi onesto. Pizze buone, non troppo gommose e comunque digeribili; ingredienti di buona qualità e in media quantità. Il tavolo era un pò sfortunato perché davanti alla porta d'ingresso, ma non avevamo prenotato...per cui ci siamo accontentati. Personale gentile, servizio abbastanza rapido.
salvatore n5/5
13/10/2019
Pizzeria a conduzione familiare. Qualità e cortesia Ottima sui prezzi. La pizza è davvero speciale..
Annamaria V5/5
06/10/2019
Ambiente accogliente e personale gentile. Grazie al pizzaiolo Gianni ho potuto mangiare un’ottima pizza napoletana a Milano. Gli amici che erano con me hanno gradito molto anche le pietanze del ristorante. Consigliato.
STEFANO C5/5
26/09/2019
Conosco il locale in quanto mi sono recato più volte. Ho saputo però che era cambiato il pizzaiolo e quindi ho voluto testare la differenza. Ho pertanto cenato ieri sera con un collega che non era mai venuto e voleva provare la qualità della pizza. Devo dire che il valore delle pizze non è diminuito. anzi..... io ho provato la solita pizza che nonostate ricca di contenuto è molto digeribile. Il mio collega una pizza che il proprietario inserisce nella categoria "Pizze Gourmet". Lo assaggiata e devo dire che era davvero ottima e squisita e con materiale di qualità. Ottima poi la variante a richiesta con farine multicereali ed integrali (ovviamente con un piccolo supplemento di prezzo). Che dire..... davvero soddisfatti ed il mio collega ha apprezzato il luogo. Il prezzo è leggermente sopra la media. Ma considerato il rapporto qualità/prezzo ne vale la pena. In futuro proverò anche la cucina..... Complimenti sia al pizzaiolo che al proprietario....
Visitatore4/5
08/09/2019
Cena con la famiglia..presi dei secondi e delle pizze. Entrambi ottimi. Buona la frittura dei calamari e le pizze. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Visitatore5/5
05/07/2019
Pizza eccellente, ben cotta e ben farcita. Servizio rapido e cortese. Prezzi leggermente superiori alla media.
Visitatore4/5
02/07/2019
Ci siamo andati a pranzo con un amico, abbiamo mangiato primi,insalatona e pizza, tutto molto buono. Personale veloce, gentile, locale pulito, ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto molto bravi nonostante le varie difficoltà che comporta il mondo della ristorazione!!
vincenzo l5/5
12/11/2018
Sono stato in questo ristorante consigliato da amici già 2 volte... la prima ho mangiato una buonissima tagliata ai porcini mentre la seco da ho ceduto alla tentazione della pizza... che dire?? Ottima.. ben cotta .. ben condita .. molto saporita e con la pasta non troppo sottile e non troppo alta... BRAVI BRAVI BRAVI.. tornerò presto!
Milena R4/5
25/10/2018
Prendiamo spesso le pizze d'asporto, tutte veramente ottime, anche la semplicissima marinara è un trionfo di pomodoro quando altrove è sempre la più triste! Non posso dire della cucina, mai provata, tutti in zona la citano x pizza...locale è un po' kitsch, ma quale pizzeria non lo è?
Visitatore1/5
13/10/2018
Sono andata con la mia famiglia un giorno a pranzo, dopo che ne abbiamo sentito tanto parlare bene. Una volta pranzato lì ci siamo chiesti perché tutti ne parlino così bene! Abbiamo preso due insalate, una gamberi, mango e una salsa e l'altra con in bacon. Terribili!!! La mia quella con i gamberi forse l'unica cosa che hanno fatto loro è stata quella di aprire una busta di insalata, la scatola con i gamberetti pre cotti e forse hanno tagliato loro il mango. Poi mia nonna ha preso la zuppa di lenticchie (niente di speciale, ma non ci vuole molto a fare una zuppa di lenticchie). Anche i dolci tanto magnificati non mi sono sembrati particolarmente buoni! Anzi ho dei seri dubbi che all'interno non ci sia qualcosa tipo coloranti o cosa, dal momento che avevano dei colori abbastanza innaturali (la crema pasticciera all'interno delle code di aragosta era troppo gialla! Se è naturale voglio sapere dove prendono le uovo!). La cosa peggiore non era però il cibo, che può piacere o non piacere. La cosa in assoluto peggiore era il personale, completamente incompetente e in un momento mi sono chiesta se utilizzassero il cervello, dal momento che sedute a tavola in 3 ci hanno dato 1 solo menù! Inoltre tutte le volte per avere qualcosa dovevamo chiedere noi, anche quando ci siamo sedute dopo 10 minuti arriva un cameriere che voleva farci ordinare, ma se prima non mi date il menù a meno che non sono un cliente abituale non posso sapere cosa c'è da mangiare. Anche al momento della cassa la ragazza che doveva stare li spariva per fare pacchetti di dolci o servire altri clienti, spesso lasciando la cassa incustodita. Non ci tornerò mai più!
Visitatore5/5
24/09/2018
Una sola parola:ECCEZIONALE! Non ho mai mangiato una pizza così buona, dall’impasto agli ingredienti. Location niente male e servizio discreto. Ci tornerò...molto molto presto!
Visitatore5/5
08/08/2018
Personalmente prendo sempre solo pizza da asporto, ma i proprietari sono gentili e il locale sempre ben ordinato. Per non parlare della pizza: personalmente la trovo un po’ salata, ma a me piace un sacco.
CHIUDI
CHIUDI