Sluurpy > Ristoranti a Milano > Endo

Recensioni di Endo, Milano

Antonietta Coluccino
17/06/2023
Una cucina Giapponese autentica, reale che si respira già dal clima una volta varcato l’ingresso del locale. La proprietaria è molto simpatica e disponibile ed accogliente come il suo locale. Il menù è semplice e con una selezione completa di piatti giapponesi il cui costo rispecchia il viaggio culinario che si decide di intraprendere. Quello scelto è stato un box completo ed ogni piccola portata era una finestra che si apriva sul mondo asiatico. Nota positiva è la riservatezza ed il silenzio che fanno del locale una notevole scoperta a Milano. Chicca finale del menù é il gelato al the verde e fagiolini rossi, davvero buono e perfetto per rinfrescare la bocca dopo un pranzo del genere. A.
Ileana N M
08/04/2023
Ristorante giapponese autentico e storico milanese. Gestione completamente giapponese, in una location comoda, vicino alla stazione centrale. Il ristorante è molto carino, arredato con gusto. Il personale un poco freddo, ma questo non influisce con la qualità del cibo servito. Il sushi è veramente molto buono, pesce fresco e la ratio pesce riso è perfetta. La tempura deliziosa. Prezzi un poco alti, ma la qualità si paga. Tornerò sicuramente.
Stella
23/04/2023
Siamo stati qui per pranzo, per il quale prevedono un menù ridotto (non so se solo nei weekend o anche in settimana) ma comunque molto interessante! Tutto buonissimo! Anche il sevizio è da premiare: gentili, disponibili e veloci! Il locale è a due passi dalla stazione M. Centrale e quindi anche in posizione perfetta per un giretto in città. Consiglio sicuramente!
Sergio Vitale
07/12/2022
Cucina giapponese autentica e difficilmente reperibile in altri locali. Non solo sushi, ma davvero tante specialità di cucina "casalinga" giapponese. Qualità davvero ottima. Ho condiviso con amici ebi shinjou, guancia di salmone alla griglia e seppia marinata. Tenpura udon come piatto principale. Il locale è abbastanza capiente ed accogliente. Il personale è attento e gentile. La fascia di prezzo non è proprio economica, ma ne vale la pena. Consigliatissimo.
Lorenzo Bianco
07/04/2023
Ci sono tornato dopo anni e la qualità è sempre eccelsa, personale e cuochi giapponesi, a pranzo te ne esci con un menù completo ad un prezzo decisamente accettabile per la qualità che si sta provando. Consigliatissimo, e non abbiate paura, ne uscirete sazi e soddisfatti!
Matilde
04/12/2022
Veramente buono, vogliamo tornare immediatamente. A pranzo costa meno e hanno diversi set menù dove puoi provare tante cose diverse. In foto: oden (piatto speciale del giorno) e sushi
Eleonora Pavinelli
29/01/2023
Ristorante giapponese tradizionale, dal clima caratteristico. Il sashimi, soprattutto la ventresca di tonno è di altissima qualità, si scioglieva letteralmente in bocca. Abbiamo assaggiato anche il piatto di sushi classico e quello extra quality entrambi veramente ottimi, per non parlare della pancetta di maiale che era di un livello altissimo. Purtroppo il servizio è stato piuttosto lento ma non lo indicherei come un segnale che ha rovinato l’esperienza. Il conto è stato piuttosto salato (circa 60€ a testa) ma onesto per la qualità dei piatti. Esperienza sicuramente da ripetere!
Elisa Galvani
16/02/2023
Un tuffo nel giappone a due passi dalla stazione centrale di Milano. Si mangia cucina autentica giapponese. Sono stata due volte a pranzo. La prima volta mi sono lasciata consigliare da loro e ho mangiato divinamente. La seconda volta ho preso il classico sushi: molto buono, ma si può trovare la stessa alta qualità in altri giapponesi. Quindi io consiglio di prendere altro rispetto al sushi/sashimi a cui ormai (purtroppo) ci siamo fin troppo abituati.
Consuelo Angioni
27/12/2020
Autentico è la parola giusta per questo storico ristorante, giapponese dalla testa ai piedi. Ho apprezzato sia le proposte più canoniche che quelle meno comuni e interessanti: consiglio di andarci con una buona dose di intraprendenza.
Clemente Signorello
14/10/2021
Kill Bill style🧿⚔️🧿🍣🍣 Location uscita fuori direttamente da un film di Tarantino!💥 Cuoca Boss che gira tra i tavoli e intrattiene i clienti con competenza e simpatia e un servizio spartano con aiuto cuoco pakistano o del Bangladesh che parla cinese!!! Solo questo merita l'andata. Essenziale farsi dare un tavolo davanti alla cucina!!!👁️ Materie prime di qualità e piatti della tradizione meno conosciuti realizzati con sapienza. Prezzi molto alti.
Alessandro Tabacchi
04/02/2019
Personale gentilissimo, quando entri sembra di andare in Giappone, tra i saluti tradizionali dei camerieri e le decorazioni che rievocano l’orientale. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è onesto anche se i frequentatori di all-you-can-eat potrebbero trovarlo costoso, circa 19€ a testa. Vicino c’è un parcheggio interrato che ne da l’immediata disponibilità pure a piedi.
Andrea Di Silvestro (dikkone)
28/06/2017
Erano tanti anni che non tornavo in questo ristorante. Nel tempo degli All-You-Can-Eat che portano in secondo piano la qualità del prodotto e l'attenzione nel gustarlo, questo ristorante rimane un baluardo, insieme a pochi altri della Cucina Giapponese. Ambiente molto rilassante e curato. Cucina di alto livello. Personale molto disponibile e cordiale. Merita assolutamente di essere provato, soprattutto se amate la VERA Cucina Giapponese (non solo il Sushi).
Vittorio Rota
04/06/2018
Mangiare a Tomoyoshi Endo è stato come tornare in Giappone per una sera: il locale, frequentato da molti clienti giapponesi (il che dovrebbe essere già indice della qualità della cucina), è curato e tranquillo, in pieno stile nipponico. Il personale, gentile, preparato e sorridente, ci ha permesso di trasformare quella che sarebbe stata un'esperienza comunque fantastica in un'occasione unica di rivivere il Paese che tanto abbiamo amato durante i nostri viaggi. Il sushi era ottimo, estremamente vario e curato, con una punta di wasabi inserita tra il pesce e il riso (come vuole la tradizione) per esaltare il gusto di ogni singolo pezzo. Anticipata da un assaggio offerto dalla casa e accompagnato da un'ottima zuppa di miso, la selezione di sushi ("extra quality maxi") si è rivelata una scelta quanto mai azzeccata: ventresca, anguilla, uova di salmone e capasanta, in particolare, valgono da soli l'intero piatto, giustificandone i prezzi, in perfetto accordo con l'alta qualità dei prodotti utilizzati dagli chef. In definitiva, Tomoyoshi Endo si è rivelato un'esperienza autentica, diversa e sicuramente unica nel suo genere, non paragonabile a quella che si può trovare in un tipico ristorante di sushi italiano, spesso distante dal gusto originale perché adattato a quello nostrano (il che non per forza è negativo, ma è comunque da distinguere da ciò che è tradizione). Insomma, se volete mangiare bene e vivere un'esperienza 100% giapponese non perdetevi Tomoyoshi Endo!
Alberto Feola
10/07/2018
Il primo ristorante giapponese nato a Milano nel lontano 1969. Unico nel suo genere. Qualità e tradizione si sposano nella vera cucina giapponese. I suoi sapori veri, e nello stesso tempo forti e decisi, contraddistinguono da sempre la cucina di Tomoyoshi ENDO. Oltre al sushi ottimo e unico nel suo genere, del maestro Kato Shozo, che dopo esserne stato lo chef ha rilevato il ristorante negli anni ‘90, da scoprire anche il grande assortimento e varietà dei piatti caldi nipponici: pasta, ramen, piatti di carne, insomma c’è un vero e proprio mondo. Splendida anche la cantina dei vini, che viene curata dalla proprietaria Masako. Rossi e Bianchi del Trentino accompagnano splendidamente le portate. Posto consigliato a tutti: neofiti, curiosi o cultori della cucina del “Sol levante”. Rapporto prezzo qualità davvero ottimo! Per un parcheggio “comodo” consiglio l’autorimessa in via Pisani o le strisce blu di via San Gregorio. Qualcosa, ma al limite, si trova anche in via Fabio Filzi.
Giulia Fumagalli
10/04/2019
È uno dei ristoranti giapponesi più antichi di Milano. Si trova tra Centrale e Repubblica. Il locale è tipico degli anni 80’ ma si mangia da Dio. Se volete provare la vera cucina giapponese per giapponesi è tappa obbligatoria (oltre a me ed il mio ragazzo negli altri tavoli i clienti erano solo giapponesi, cosa che considero un ottimo segno che fa intendere la cucina autentica). Abbiamo provato il loro Ramen, buonissimo, un sapore diverso dal classico ramen che si trova nelle nostre città, un esplosione di sapori! Per seguire abbiamo preso del sushi misto: nigiri di ventresca di tonno e nigiri di anguilla sono spettacolari! Se disponibile consiglio di assaggiare il riccio. Per concludere abbiamo assaggiato il sakura mochi, molto simile al classico mochi che troviamo nei ristoranti asiatici (tortino di riso glutinoso con tipica crema di azuki).
Lorenzo Zanotto
20/05/2021
Sono cliente fisso a pranzo e per le cene a base di sushi Endo è il mio punto di riferimento. Gestione autoctona e cucina di alto livello, soprattutto per il sushi. Consiglio di provare il sushi della variante che loro propongono come "alta qualità", l'attenzione ai dettagli ed alla materia prima vi lasceranno sorpresi.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni