Pizza Ok a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Ok (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

stefano rinaldi2/5
28/08/2021
Pizza davvero ottima, servizio non molto. Ok che siamo arrivati tardi (alle 23), ma se devo mangiare con l imbuto ed essere invitato a sbrigarmi anche no. Avrei preferito un 'siamo in chiusura'. Sarei tornato comunque. Dopo stasera andrò altrove, milano di pizzerie è piena.
Marco Monza5/5
24/07/2021
Ottima pizza ottimo servizio personale accogliente gentile disponibile oltre ogni aspettativa!
Giancarlo Calzetta5/5
05/08/2021
Pizza sottilissima ma molto buona. Le dimensioni fanno sospettare un'abbuffata, ma non è così. Resta leggera senza riempire troppo. Gli ingredienti della farcitura sono sempre ottimi e i tempi d'attesa ragionevoli. È una delle mie pizzerie preferite a Milano. Ovviamente ricordatevi che e pizza sottile.
Samuele Sardella5/5
24/08/2021
Pizza e Hamburger deliziosi e sfiziosi. Qualità della materia di prima qualità e camerieri gentili e disponibili anche nelle serate di pienone. Consigliatissimo
Fabio Vendramin Calergi1/5
09/08/2021
Illegale chiedere pass totalitario , ricordarsi che a sostenervi quando governo vi ha chiuso ingiustamente erano i cittadini liberi come me non certo quelli che si presentano con un illegale pass che anzi erano contenti foste chiusi . Visto che non avete nessun titolo per chiedere informazioni personali provvederò a presentare regolare denuncia alla procura della repubblica a vostro carico .
Matilde Carminati5/5
27/05/2021
Ammetto che la pizza fosse davvero molto buona. Pizza bianca con pancetta
Silvia Gatti1/5
05/08/2021
Ho dei problemi alimentari per cui non posso mangiare diverse cose, tra cui il grano: hanno la base della pizza senza glutine, e al modico sovrapprezzo di 3,50 euro puoi mangiare la classica pizza surgelata. Un sovrapprezzo davvero eccessivo.
Enzo Laman4/5
29/07/2021
Credo sia l' unico posto a Milano dove si mangia una pizza MOLTO SOTTILE ben cotta ottima MOZZARELLA.INSALATONE? Molto assortite.lo segnalo molto volentieri.
CHIUDI
CHIUDI