Ristorante Wu Giapponese (dolci) a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Wu Giapponese (dolci) (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/02/2021
Ci sono ritornata perché oltre a una vasta scelta di sushi propone tantissimi piatti di primi a base di riso, spaghetti e secondi di spiedini (pollo- gamberi)... praticamente non c'è solo pesce. Rispetto ad altri ristoranti, propone sfiziosi uramaki, con asparagi, postacchio, ecc... Inoltre, lo Staff è davvero gentile... non mettono ansia alla 14.30 per mandarti via. Abbiamo mangiato fino a scoppiare...
Marilena M1/5
13/12/2020
Oggi ci siamo recati in questo ristorante con amici x un ritrovo dopo due mesi di lockdown premetto si poteva immaginare tanta gente e così è stato arrivati all una mai avrei pensato che alle 15 30 non ci era arrivato ancora niente di quello che avevamo ordinato eravano in 7 a parte il bere e due tre piatti dopo tt questa attesa ci siamo alzati e siamo andati abbiamo pagato 75 euro x non aver mangiato nulla una cosa allucinante mai più ci vedranno usciti siamo andati a mangiare al mc donald
Visitatore1/5
03/10/2020
L’organizzazione nel servire i tavoli è inesistente. Bocciatissimo. Non ci tornerò mai più. Piuttosto muoio di fame.
Visitatore5/5
28/07/2020
Ho girato tanti all you can eat, ma non ho mai trovato un sushi così buono, uramaki buonissimi, salmone di qualità, gunkan migliori mai provati. Il personale é gentilissimo, e anche il locale é molto bello ed elegante. Si respira un atmosfera molto bella, la gentilezza dei camerieri mi fa sentire come a casa mia !
Visitatore5/5
26/01/2020
Buon ristorante all you can eat Giappone. Ambiente elegante e ben curato. Personale molto gentile, disponibile e veloce. I piatti sono buoni, una buona varietà di piatti classici e particolari. Da provare i Dim Sum con zafferano e polpo,al nero di seppia, edamame, spinaci funghi e verdure o all’olio di tartufo, peccato per la sola possibilità di prenderne uno solo. Prezzo nella media della città.
Visitatore2/5
30/12/2019
Siamo stati a pranzo con la famiglia al ristorante Wu. L’ambiente è pulito e accogliente e qui terminano le note positive. Servizio gentile la desideroso di sbarazzare il tavolo al più presto possibile. Mentre stavamo mangiando un paio di volte hanno tentato di portarci via i piatti. Qualità veramente bassa, tipo all you can eat. Tutte le ordinazioni sono state portate allo stesso tempo. Non sembrava nemmeno di stare a un ristorante ma ad una mensa aziendale. Abbiamo lasciato alcuni pezzi di pesce crudo perché sembrava veramente esalare l’ultimo respiro. Anche il riso lasciava dubbi sulla sua freschezza. Veramente pessimo. I commenti di TripAdvisor sono a mio avviso assolutamente inaffidabili. Non andateci!!!
Silvia L4/5
15/12/2019
Ambiente raffinato, completamente accessibile ai disabili. Sushi di qualità con ampia scelta, personale cordiale e servizio nella norma. Parcheggio un po' scomodo (sulla strada), ma d'altronde è tipico della zona. Ci ritornerei volentieri e lo consiglio!
Riccardo R5/5
01/12/2019
ristorante giapponese di fiducia, personale sempre disponibile e qualità eccellente vengo qui da anni e mi sono sempre trovato bene consigliato
Visitatore5/5
21/08/2019
Il personale è cortese, tutti molto gentili e educati. Lo consiglio, ne vale la pena, sushi ottimo. Giro molti sushi ma questo è il migliore, locale molto carino e accogliente.
Visitatore4/5
29/07/2019
Bel posto Locale confortevole e qualità del cibo buona Il personale è competente e cordiale Segnato, da ritornarci
Visitatore5/5
23/07/2019
Ristorante molto carino ed accogliente pulito personale gentile e professionale cibo molto buono. la qualità del pesce è superiore all media. Piatti ben presentati.Tornerò sicuramente con mia Moglie . Bravi Massimo M.
Visitatore4/5
21/06/2019
Ristorante con formula sia alla carta che All You Can Eat. Molto elegante, bellissime le bacchetti di acciaio. Shusi di alta qualità, con abbinamenti particolari, pesce veramente fresco. Servizio gentile e veloce. Sicuramente un riferimento per il sushi.
Visitatore5/5
25/04/2019
Sono tornata di nuovo da Wu. E ancora una volta confermo che è uno dei pochi ristoranti giapponesi a Milano dove davvero mangi sushi di qualità! Molto simpatica la Signora che ci ha accolto. La compagnia ottima. A presto.
Visitatore1/5
27/01/2019
Il resoconto della cena: 3 portate sbagliate, sashimi salmone e gunkan senza sapore, uramaki con gamberi fritti che sapevano solo di fritto (e freddi), gli uramaki che prevedevano all'interno la philadelphia ne avevano dentro una mezza miseria (vedi foto). Il tutto per 25 euro a testa formula all you can eat. Mi chiedo se prima di portare a tavola le pietanze le assaggiano in cucina!! Non capisco le recensioni positive. A MAI PIÙ!!
Visitatore5/5
17/01/2019
Sono stata un paio di volte in questo ristorante. Devo dire molto accogliente e personale simpatico e discreto. Abbiamo mangiato un mix di tutto e ogni volta è sempre un piacere al palato. Qualità-prezzo top!!
Francesca C5/5
30/12/2018
Ristorante con tanti coperti, servizio molto rapido e la qualità del cibo è molto buona. Consigliatissimo anche se in una zona di Milano non proprio fra le più belle.
Visitatore5/5
06/12/2018
Ristorante raffinato con sushi e cruderie di pesce decisamente fresco. Astice da favola e ostiche davvero fresche. Vini di qualità. Dolci molto buoni ma nulla di ricercato. Servizio gentile e veloce, prezzo in linea con la qualità.
Visitatore1/5
23/11/2018
La prima domanda dopo aver assaggiato vari piatti è stata: ma abbiamo sbagliato ristorante o chi ha scritto le recensioni non sa cosa significa cibo. Il pesce non aveva alcun sapore,il riso sembrava incollato con la vinavil, nauseante!durante la notte litri e litri d'acqua!! Spaghetti di riso passibili. Il peggior sushi mangiato fin'ora. Note positive: carino e pulito,la cameriera più giovane dolcissima e anche i due camerieri gentili.gentili titolari non potete far avvicinare ogni due minuti i camerieri al tavolo!!ansia!
Visitatore5/5
07/11/2018
Avevo già recensito 4 anni or soni questo locale. Allora no nera un Ayce quindi sono rimasto sorpreso dalla formula...e mi sono fatto tentare. Con grande piacere ho potuto constatare che la qualità è rimasta immutata. i piatti sono ben serviti e presentati. certo ci sono delle limitazioni agli ordini di quelli più costosi, ma secondo me è anche giusto. Ottimi in particolare i ravioli. il prezzo dell'Ayce è leggermente superiore alla media...ma ne vale davvero la pena. Personale disponibile e sempre attento ad ogni nostra esigenza. Complimenti a chi nel tempo ha saputo reggere sul mercato
Visitatore4/5
25/10/2018
Trovo che sia un'ottima soluzione per un pranzo veloce tra un incontro di lavoro e l'altro. Personale gentile, ambiente pulito e discreto. Scelta di piatti adeguata. Non ho provato bevande particolari o vini. Apprezzabile il piattino di benvenuto e la frutta offerta. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
CHIUDI
CHIUDI