Sushi B a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi B (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/01/2020
Abbiamo cenato qui in 2 , mangiando 4 rolls e una bottiglia da 50€, totale conto 180€, ci può stare insomma, magari i caffè 4€ l’uno sono un po’ troppo. Complimenti a tutto lo staff, sempre molto attento per qualsiasi esigenza, Ambiente relegante e raffinato
Visitatore5/5
23/11/2019
Erano due anni che non cenavo da Sushi B. Mai prima d’inverno: sempre una conferma. Materie prime eccellenti, servizio molto celere, cura per ogni dettaglio. Prezzo in linea con il livello altissimo della ristorazione.
Visitatore3/5
27/10/2019
Ottima location nel centro di Milano, locale arredato discretamente ma purtroppo il livello dei piatti è medio nonostante L altissima qualità del prodotto, anche il servizio lascia a desiderare sotto alcuni punti di vista infatti la mia ciotolina per la salsa di soia era sporca ed ho dovuto addirittura farlo notare alla cameriera. Prezzo giusto per le materie prime ma non per come esse sono trattate
Visitatore4/5
19/10/2019
Location stupenda. Mangiare in una verde terrazza con personale accogliente e competente. Cibo ottimo. Fuori menù eccellente con accostamenti di sapori perfetti.
Visitatore4/5
14/09/2019
...questo stiloso (più all’esterno che all’interno) sushi restaurant gestito da personale gentilissimo e servizievole, in perfetto stile giapponese (pur non essendolo ovviamente tutti). Il menu offre piatti a base di carne e di pesce, oltre ai giapponesissimi roll. Molto buono il piatto a base di polpo e insalata di patate, gustosi i roll a base di salmone, di granchio e di salmone. Prezzi elevati (4€ il coperto, 4€ una bottiglia piccola d’acqua, una media di 20€ per gli otto pezzi di roll...)
Visitatore4/5
09/09/2019
Sono stato in questo ristorante per cena in compagnia di amici. Ristorante bellissimo, curato nei dettagli. Brave e gentili le persone dello staff, peccato per qualche “sbavatura” di servizio. Cibo buono, molto curata la Presentazione. Spesa 60€ a persona
Visitatore4/5
06/09/2019
Consiglio assolutamente. I camerieri dovrebbero stare un po’ più attenti perché andando in bagno li ho sentiti parlar male di un cliente e non è il top. Ma il cibo ed il servizio sono ottimi. Prezzo nella media milanese
Alberto R1/5
23/08/2019
Purtroppo, pur avendo letto buone recensioni, siamo rimasti tutti delusi (eravamo in 12) dal servizio lento e dalla qualità del cibo. Per non parlare della maleducazione del personale che alla mia richiesta di spiegazione di chiarimento su un pelo trovato nel sashimi mi hanno detto, testuale, è Tuo
Alex P4/5
11/08/2019
Bella proposta per il sushi in location molto suggestiva. Cibo molto buono con materie e combinazioni fresche
Visitatore1/5
28/07/2019
Luogo bello, servizio buono ma la notte siamo stati male entrambi dopo cena. Neanche all'all you can succede piu
Visitatore5/5
11/07/2019
Cena con amici. Sono stato spesso ma non riesco a ricordare una serata così. Abbiamo cenato con diverse portate. Tutto incredibile. Raffinato e buonissimo. La presentazione dei piatti sempre perfetta. Servizio cortese e impeccabile. Da provare assolutamente. Proprio non capisco le recensioni negative ...
Luca P2/5
10/07/2019
E da un po’ di tempo che a Milano la gente va a mangiare sushi , ma da un bel periodo , la qualità degli al you can eat sta andando via via scemando , era da tanto che non andavo a mangiare in posti del genere , e mi sa che passerà ancora molto tempo prima che ci ritornerò ... piatti miseri , unti e alcuni maleodoranti , sevizio 0 , e conto sì tra una cosa e l’altra arrivi sempre a 35 euro a persona ... meglio spenderli in altri modi
Visitatore3/5
18/06/2019
Ottima location e presentazione, locale elegante con personale cortese ed attento. Buona qualità del cibo (probabilmente anche migliorabile tuttavia visto il contesto e la prestazione), prezzi ovviamente abbastanza alti. Esperienza comunque nel complesso positiva. Consiglio di prenotare.
Visitatore1/5
10/06/2019
Mai mangiato così male sushi a Milano, peggio di un all you can eat. Locale sfruttato al minimo data la posizione fantastica. Sashimi povero e ghiacciato; prezzi spropositati per una qualità inesistente. E' stata davvero una delle peggiori esperienze in un ristorante che abbia mai avuto.
Jessica L4/5
03/06/2019
Locale molto bello, curato, pulito, studiato. Situato nelle caratteristiche viette di Brera, è piacevole ed accogliente. Cibo fresco, ben presentato, forse un po' caro, ma il rapporto qualità prezzo è anche dato dalla location quindi lo si può giustificare. Senza ombra di dubbio le 4 stelle le raggiungono grazie al servizio:, Cristiano, il cameriere che ci ha serviti, professionale ma simpaticissimo. Come il barman Alfonso. Bravi. Mi avete fatto sentire a casa.
Visitatore3/5
25/05/2019
Sito in piena Brera accanto a un icona dell'arredamento come Roberta e Basta abbiamo trovato un ottimo servizio ma pietanze non al top come mi sarei aspettato. Anche la tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo sembrava un po salata. Peccato ma credo che non torneremo. Milano ricca di Sushi più performanti a livello di qualità di food
Messua M4/5
25/05/2019
Sono stata qui per pranzo. Cibo ottimo, personale cortese e molto professionale. Servizi puliti. Tutto secondo la tradizione giapponese.
Visitatore1/5
23/05/2019
Proprio non ci siamo Partiamo dal cibo che è la cosa più importante: nighiri piccoli, fatti male, che si scollano. Tonno pessimo, cattivo proprio. Servizio: un piatto su quattro completamente sbagliato. Menù: devi prendere a pranzo per forza uno dei menù e non sono flessibili, non fanno variazioni. Prezzi cari. Ecco perché era semideserto
paola a3/5
22/05/2019
buon sushi ma niente di che.. c'è di meglio ... visto la zona cosi centrale pensavo molto meglio. e poi quando ho visto servire il vino (gewurztraminer ) nel calice da una bottiglia con tappo a vite, mi sono cadute le braccia!!!
Visitatore4/5
23/04/2019
Locale bellissimo in un contesto come quello di Brera, moderno e ben curato. Servizio di qualità sushi buono ma non il migliore della città a mio parere. Prezzo non contenuto ma nel complesso ci può stare. Da provare!
CHIUDI
CHIUDI