Uzbek a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Uzbek (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rita Fan5/5
25/07/2021
Cibo Uzbeko particolare e molto buono! La propietaria è molto accogliente e gentile. Abbiamo provato i piatti che ha consigliato ed erano tutti buoni. Assolutamente da provare👍🏻
Francesca Penner4/5
26/07/2021
Ristorante molto carino e la signora super gentile e cordiale! Tutto MOLTO buono! Abbiamo speso 89€ per vino, kachapuri, 2 ravioli e il pollo
Francesca Biasi4/5
17/07/2021
Un piccolo ristorante di cucina uzbeka. Il cibo ricco di spezie e sapori inusuali ed intensi. Il personale gentile, attento e disponibile.
Federico Jandolo-Cossu4/5
31/07/2021
Ottima esperienza nel complesso. Cucina tipica, lontana dalle altre asiatiche provate finora. Molto varia e non troppo speziata. Viene consigliato di pasteggiare a Vodka, ma non ce la siamo sentita e abbiamo deciso di puntare sul vino Georgiano. Con 5 piatti in 2, 2 antipasti, 2 portate principali e un secondo eravamo più che sazi. La cameriera é molto simpatica e sa essere determinante nella scelta di ciò che andrai a mangiare. La location é bella e non c é confusione. Il prezzo non é economico ma é corretto per qualità e quantità offerta in un ristorante in centro a Milano : 110 in due persone con 5 piatti, dolce e vino.
Alessandro Cotroneo5/5
23/10/2020
Locale tipico con interni a tema e molto graziosi. C'è una signora che è molto gentile e da ortimi consigli su piatti e cosa prendere. Piatti tutti ottimi e con prezzi azzeccati. Assolutamente consigliato se volete fare una cena diversa a Milano.
sara venturini4/5
11/09/2020
Ristorante Uzbek a milano, prima volta che provavo questa cucina e devo dire che mi sono trovata molto bene, gusti particolari ma ottimi (un affascinante mix tra la cucina mediorientale, russa, cinese e mediterranea). La padrona di casa simpatica, accogliente e disponibile nello spiegare tutti i piatti e consigliarci al meglio. Assolutamente da provare il pollo tabaka, una scoperta meravigliosa.
Mariella Bojenti2/5
10/08/2021
Menù estremamente scarso antipasti direi insapori come tutto nulla di super.. rapporto qualità prezzo inesistente troppo caro sconsigluato
monica colombo4/5
18/12/2019
Decisamente non male. Accogliente, proprietari gentilissimi ed efficienti. La cucina è da provare e riserva positive sorprese. Sicuramente qualcosa di diverso dal solito e, immagino, autentico
CHIUDI
CHIUDI