Uzbek a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Uzbek (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/10/2020
Bel locale gestito con passione dalla proprietaria. Tanti piatti tipici della cucina uzbeka e russa, tutti molto buoni. Da provare anche la loro selezione di vodka. Buono il prezzo. Bellissima serata.
Visitatore4/5
18/10/2020
Piatti tipici, uguali a quelli assaporati in Russia. Locale pulitissimo, personale gentilissimo. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore5/5
07/10/2020
Locale molto carino e tranquillo, proprietari fantastici,cibo ottimo con gusti mai assaggiati da provare le zuppe e le crepes davvero squisite!!! E infine non potete non prendere le fantastiche vodke locali, tutta un altra storia!!!!!! Torneremo sicuro
Visitatore5/5
26/09/2020
Locale con due salette raccolte (ma con tavoli correttamente distanziati e personale con mascherina), gestito con frizzante energia dalla simpatica proprietaria. Buon cibo uzbeko e russo, servito nelle tipiche ceramiche bianche e blu. Abbiamo provato: un buon plov (riso con carne, carote, ceci, uvetta e spezie), degli altrettanto buoni manti ripieni di carne, ottimi dolma (foglie di vite ripiene di carne e riso), la tipica gustosa insalata di pomodori e cipolle (achichuk). Per finire il chak chak, dolce di sesamo e mandorle (ma non eccessivamente dolce) servito con uva nera e foglie di menta: un equilibrio perfetto. Buon vino georgiano Mukuzani. Discreto il caffè e due bicchierini di vodka alla fragola gentilmente offerti. In lista ancora molti buoni piatti da provare (siamo stati in Uzbekistan da poco e il ricordo della buona cucina è stato onorato da questo ristorante). I piatti principali costano tra i 10 e i 12€. Torneremo senz'altro e lo consigliamo a chi non conosce questa ottima cucina!!
Visitatore4/5
23/09/2020
Sono stata per la prima volta in questo ristorante nel Settembre 2020. Mi è piaciuto molto. Il locale è molto carino e caratteristico e gli antipasti sono fantastici. Ho davvero gradito i somsa (pasta sfoglia ripiena di carne), le crepe con carne e panna acida e khachapuri con formaggio (una focaccia fatta in padella). Molto sfiziosi anche i dolma (carne avvolta in foglie di vite). Il personale è gentile e disponibile. Sicuramente tornerò.
Visitatore4/5
19/09/2020
Cucina uzbeka e sovietica. Consiglio il plov (un riso con carne e verdure speziato), i Samsa ripieni di carne e la focaccia al formaggio!Ottimo per una cena un po’ diversa da solito!Prezzi contenuti.
Francesca D5/5
06/09/2020
Siamo andati spesso in questo piccolo ristorante con cucina tipica uzbeka. E molti si chiederanno: e quale sarebbe? Molto simile alla cucina russa con presenza sul menu di zuppe con carne bollita ma i piatti forti sono sicuramente la torta di aringa (divina) così come khacapuri (focaccia ripiena di formaggio) così come le varie ricette di carne speziata avvolta da foglie. Ed i dolci da provare. Se non piace la cucina speziata non andrei. Il servizio piacevolissimo con il figlio e la mamma che spiegano tutti i piatti e raccontano storie del loro paese. Il nostro posto del cuore!
Visitatore4/5
26/07/2020
Nel delicato speziato dei piatti si assiste all'incontro di sapori mediorientali con note russe..ma a primo impatto si avverte immediatamente tutta l'unicità della cucina uzbeka, che merita di essere scoperta in questo locale da arredamento tipico e sobrio al tempo stesso. Ho particolarmente apprezzato gli involtini di zucchine in salsa bianca, ma anche il tipico risotto, il plov, e gli spiedini fritti di carne. Tutto cucinato molto bene. Buono il servizio e degno di nota il coinvolgente entusiasmo con cui si viene accolti in particolare dalla signora, che con molta disponibilità, spiega meglio i piatti ai neofiti della cucina uzbeka.
Visitatore5/5
07/07/2020
Mai assaggiato nulla di Uzbeko ed inizialmente ero scettico perché a Milano abbiamo una marea di ristoranti che propongono cucine etniche senza anima che, se riesco, evito. Invece il servizio è molto simpatico, decisamente competente, quindi in caso di necessità lasciatevi consigliare i piatti che possono incontrare il vostro gusto e se riuscite condividete con i vostri commensali. La cucina, prevalentemente di carne e verdure, è ricca di aromi e le cotture lente che la caratterizzano permettono agli ingredienti di amalgamarsi tra loro risultando equilibrati e stimolando le papille gustative. Numerosissime le vodke, qualità molto alta ed etichette ricercatissime. Non pensavo potessi mai pasteggiare a vodka ed invece si può senza che i sapori vengano intaccati.
Visitatore3/5
08/03/2020
Piccolo ristorante, due salette, ingresso vittima della porta che si apre, saletta a rischio di compleanno, lauree, compagnie (ingombranti oltre che rumorose). Credo unico uzbeko di Milano, quindi da provare. Proprietaria gentile, scoppiettante, utile e molto commerciale. Ragazzi di sala gentili ma in alcuni casi molto acerbi. Sconsiglio vino etnico (inutile a 24 euro), molto meglio cenare con vodka (se non ve la sentite consiglio vino italiano o birra) Noi abbiamo provato Olivie, samsa, khachapuri, pelmeni, borsch, spiedini di pollo e kinkali. Tutto buono, sapori abbastanza standardizzati e ripetuti (un filo sopra la media olivie e borsch) Qualità delle materie prime migliorabile Prezzo francamente abbastanza sopra le aspettative (e di solito non mi aspetto regali...) Da provare per togliersi la curiosità, meglio farlo in compagnia (nel senso di almeno in quattro) per essere più liberi a sommare assaggi e per fare massa critica
Visitatore5/5
13/02/2020
Locale carino, servizio presente, preparato e molto cortese, con un buon rapporto qualità-prezzo. Specialità Uzbeke, georgiane e, in generale, dell'ex unione sovietica. Gusti particolari speziati ma delicati. Ottima la scelta della vodka. Promosso a pieni voti. Ps. Fatevi consigliare per il menu di assaggio e non scordatevi il dolce.
Visitatore5/5
03/02/2020
Locale caratteristico, carino. Abbastanza soddisfatto del cibo, peccato solo non facciano più i khinkali:(. Ci ha servito un ragazzo arrivato da poco in Italia e davvero gentilissimo! Prezzi lievemente superiori a quello che mi aspettavo però complessivamente buona esperienza, ci tornerò.
Michele T4/5
02/02/2020
Abbiamo voluto provare questo ristorante con cucina Uzbeca, mi è piaciuto moltissimo! Locale caratteristico, arredato bene. C'è molta scelta di pietanze tipiche dell'Uzbekistan e non solo. Conviene farsi consigliare dalla signora che è molto gentile e garbata! Fra i piatti presi mi è piaciuto moltissimo lo Shuba, si tratta di aringhe ricoperte con verdure e maionese. Hanno anche della ottima vodka che servono insieme alle pietanze. Locale assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
02/02/2020
Davvero una buona cena etnica. Sono stato con amici, ci siamo soddisfatti, ottima la zuppa, buoni gli involtini con le foglie di vite e il dolce, invitanti anche gli spiedini e i ravioli. Servizio lento, ma l'atmosfera del posto compensa la cosa, personale molto cortese e disponibile, prezzo non economico ma una volta ogni tanto ci sta.
Visitatore3/5
26/01/2020
Io personale è molto gentile, il posto carino. La cucina va provata, l'ho trovata meno pesante delle aspettative, ma i sapori e gli ingredienti di ripetono un po'nei piatti
Visitatore2/5
22/01/2020
Il ristorante è indubbiamente caratteristico e la signora che lo gestisce sa vendere bene le proposte gastronomiche e ci sa fare con i clienti, ma l'offerta alimentare non è sembrata all'altezza delle presentazioni altisonanti trovate sul locale. Prezzi mediamente alti per materie prime discrete ma non eccellenti.
Visitatore5/5
18/01/2020
Menù ricco e veramente tipico ; ottime materie prime e gusti veramente genuini . Lasciatevi consigliare dal personale che vi aiuterà a gustare al meglio le pietanze . Guardate quante recensioni ho ai quattro angoli della terra . Uno dei migliori . Consigliassimo
Visitatore4/5
22/12/2019
Siamo stati in questo locale sabato sera, previa prenotazione. Eravamo in 4. Il posto si trova nel quartiere isola e parcheggiare non è molto facile. Molto carino all'interno, accogliente e dall'atmosfera famigliare, ha un menù vario. Noi abbiamo ordinato un khachapuri con formaggio (sembra una focaccia al formaggio!), un'insalata mimosa e una shuba (entrambe molto buone). Dopodiché, abbiamo ordinato una porzione di pelmeni (ravioli fantastici con il ripieno di carne), una porzione di plov (riso con spezie e verdure), una porzione di kazan kavap e una di spiedini wok. Per concludere, come dolce, abbiamo ordinato una porzione di pticye moloko, una porzione e di torta con panna acida e due di medovik al miele (i dolci super!!). Comprensivo di tre birre, due bottiglie di acqua, due caffè e un giro di vodka a testa per tre tipologie distinte (ottima l'idea di abbinarle ai pasti e molto gradita la spiegazione) abbiamo speso a testa 40.5€. Gradito anche il distillato omaggiato a fine cena. Nota più che positiva al personale fantastico e super accogliente.
Visitatore5/5
11/12/2019
Ieri sera abbiamo cenato in questo ristorante meraviglioso per la prima volta. Premetto che io personalmente conoscevo gia alcuni piatti perché si usano anche nella cucina rumena, anche se ovviamente i nomi sul menu hanno termini piu in russo. Che dire... Cibo buonissimo, locale stupendo e il personale fantastico! Torneremo sicuramente. Complimenti alla signora penso sia la propietaria molto gentile e disponibile.
Nicola S4/5
05/12/2019
Grande varietà di piatti provenienti non solo dall' Asia Centrale ma da tutte le ex repubbliche sovietiche. tutto davvero ottimo e cucinato come si deve secondo tradizione. personale attento e simpatico. prezzi nella media di milano. vodka ottima ( in particolare consiglio la five lakes). un punto di riferimento a Milano.
CHIUDI
CHIUDI