Pescheria De Angeli a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pescheria De Angeli (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/03/2018
Terza gestione e terzo fallimento dopo qualche mese, nel giro di pochi anni. Qualcosa non va? Ora è chiuso e con cartello “affittasi”. In ogni caso non una gran perdita.
Visitatore2/5
23/11/2017
Prezzi da "Milano centro" in una location semi-periferica e davvero brutta (una nota per il bagno con finestra spalancata e clima polare in una serata di freddo di ottobre). Solo il 20% di the fork ha reso il conto accettabile, considerato il contesto. Il pesce è fresco ma non giustifica una seconda chance, considerata l'offerta di Milano. Personale freddo. Inaccettabile soprattutto che un ristorante di prezzo medio-alto come questo offra come unico dolce la tarte tatin.
Visitatore1/5
04/11/2017
Il numero di recensioni positive è davvero strano. La decenza qui non è di casa. Calice di vino servito da bottiglia con tappo a vite, acqua in bottiglia di plastica. 4 scampi crudi, insalata di mare, un primo e un secondo (insipido) e due dessert: 99 euro. Siamo usciti affamati. E non mi si parli di qualità, tutto nella media ma di qualità simile o migliore milano è piena e non ho mai pagato tanto.
Visitatore4/5
29/10/2017
Il pesce era veramente buono e preparato deliziosamente. I prezzi non economici, ma preferisco contenere il costo mangiando un po' meno e di buona qualità. L'ambiente è piccolino, ma questo non mi dispiace, è più intimo, ovviamente può essere meno facile trovar posto. Vado spesso a MIlano per lavoro e penso proprio di ritornarci
Visitatore2/5
26/10/2017
Ho mangiato in questo ristorante una sera di Ottobre con i miei genitori, ma ci sono rimasta un po' male. Volevo portarli in un posto molto carino per passare insieme una serata, ma purtroppo siamo rimasti un po' delusi. La proprietaria è simpatica e gentile, però è sola in sala e anche se i coperti sono pochissimi, non riesce a star dietro a tutto. I piatti arrivano molto a distanza l'uno dall'altro, hanno comunque poca scelta di piatti, pochissima quasi inesistente scelta di vini e di dessert. Venendo ai piatti: il polipo era affogato nell'olio, i paccheri estremamente piccanti. E' un posto senza molte pretese. E il conto era troppo alto per quello che abbiamo mangiato.
Visitatore4/5
20/10/2017
Il locale è molto carino , ben arredato con i titolari cortesi e in vena di fare 2 chiacchiere. Il pesce è di buona qualità, il servizio veloce e lineare. Ci siamo trovati a nostro agio e siamo rimasti soddisfatti della cena. Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
19/10/2017
Storici ristoratori di Milano, Mimmo e Marisa dopo la lunga esperienza del "Centro Ittico" si sono trasferiti alla Pescheria De Angeli. Ristorante piccolo, raccolto ma elegante ed accogliente. La qualità del pesce è ottima. Dagli antipasti di crudo ai secondi potrete scegliere il pesce da mangiare direttamente dal banco pescheria in bella vista all'ingresso. Materie prime di qualità cucinate molto bene. Prezzo leggermente elevato, ma a Milano il pesce buoni si deve pagare. Servizio professionale e simpatico. Da provare
Silvia C4/5
06/09/2017
Ottimo pesce fresco e ben lavorato il ristorantino è piccino piccino ma molto carino con il bancone ittico in evidenza appena si entra. Il titolare si capisce che è uno del mestiere. Prezzi onesti per la qualità che fornisce. Io sono andata sempre in pausa a pranzo e merita davvero, ho assaggiato sia il crudo che i primi entrambi ottimi. Faccio presente che con il pesce non si scherza per cui quando lo si vuole mangiare bisogna proprio cercare la qualità e li la si trova
Visitatore5/5
10/08/2017
La qualità del pesce è veramente ottima, i crudi sono da provare assolutamente. Servizio cortese, accurato e mai invadente.
Visitatore4/5
04/08/2017
Cenato in due per lavoro. Il pesce era buono, anche quello crudo. Nuova gestione mista pugliese/milanese (marito/moglie) con piatti classici ma di buona fattura. Cortesia e gentilezza, anche discrezione da parte della signora (proprietaria) che serve in sala e del marito che appronta il pesce crudo. Ambiente piccolo, noi eravamo vicino alla porta automatica ed ogni tanto, aprendosi, si sentiva il pavè all'esterno: tuttavia essendo agosto non c'era molto passaggio di auto per cui no problem. In ogni caso meglio chiedere tavoli interni (prenotando con un filo di anticipo). Mangiato pesce crudo, cozze, spaghetti vongole e bottarga e un buon tiramisu. Non abbiamo provato i secondi. L'astice servito di fianco a noi sembrava buono. Unica nota negativa, poca scelta di vini. Tuttavia il Traminer che abbiamo scelto era buono. Direi consigliato sia per coppie che per gruppi piccolini, no per famiglie con bimbi piccoli visto lo spazio. Io tornerò con mia moglie.
Visitatore3/5
03/08/2017
Il pesce è molto buono, cucinato in pochi modi semplici ma tutti apprezzabili. Il locale e il servizio invece potrebbero essere migliorati considerato soprattutto il costo complessivo della cena (piccole macchie sul muro, servizio poco accogliente, alcuni litigi in cucina udibili anche dalla sala...)
Visitatore4/5
31/07/2017
Ottimi crudi, davvero e preparati in maniera impeccabile. Sulla materia prima nulla da dire. Rispetti a quanto letto in altre decisioni devo dire che si sono adeguati, il ché è degno di nota, ancora con qualche piccola pecca per far sentire i clienti a proprio agio ma sicuramente tornerò
nicolo v5/5
29/07/2017
Eravamo a Milano per la laurea di mio figlio, e cercavamo un ristorante, all'albergo ci hanno indicato questo ristorante. Siamo andati per capire cosa ci avrebbero proposto. Ci hanno accolti con gentilezza e disponibilità, ed il menù che ci avevano composto non era male e ad un prezzo onesto. Purtroppo per problemi di parcheggio abbiamo preferito andare fuori Milano. Ma appena possibile andrò a provare la cucina. Grazie per l'accoglienza
Visitatore4/5
21/07/2017
Locale-pescheria dove chiaramente la qualità è ottima ed elevata. Arredato finemente, ha una buona scelta di vini! Sono rimasta letteralmente rapita dalla freschezza e dalla bonta delle ostriche.. ho assaggiato anche le linguine all'astice e il tonno scottato. Il conto devo dire che è stato onestissimo!
Visitatore5/5
06/07/2017
Ristorante piccolino , poche tavole , ma carino e pulito . Pesce molto fresco , piatti semplici ma buoni . C'è poca scelta dei dolci , abbiamo preso tiramisù e sorbetto , di solito io non mangio sorbetti ma questo mi ha meravigliato , era particolarmente buono .
Sergio F5/5
24/06/2017
Dopo le forte critiche rivolte alla precedente gestione, dai primi mesi di questo anno 2017 è iniziata la nuova era. Ordine, pulizia, e, sopratutto, correttezza di comportamento contraddistinguono ora i nuovi responsabili di questo locale non grande ma che permette così, grazie ad un ottimo ed onesto rapporto di qualità/ prezzo, di considerare di ritornare con qualche amico e/o, comunque, di fare un passaparola positivo.
Visitatore4/5
21/06/2017
Cena veloce con mio figlio, lunedì sera, molti ristoranti chiusi. Quasi per caso provo questo piccolissimo ristorante. La scelta si è rivelata ottima, buoni gli antipasti, ottimi i primi. Finalmente uno spaghetto alle vongole fatto con tutti i crismi. Ha accompagnato il pasto un buon vino bianco al bicchiere, di solito tanti ristoratori cadono sul dettaglio vino al bicchiere, questo era ottimo. Ci tornerò senz'altro anche perché, a mio avviso, i prezzi sono allineati alla qualità.
Visitatore4/5
09/06/2017
Posto carino in de angeli. Proprietario molto gentile! Il pesce e davvero buono..noi abbiamo provato il cotto ma anche il crudo deve essere stato eccezionale! Prezzo basso!
Visitatore3/5
05/06/2017
Il locale è carino con pochi coperti e a pochi passi dalla zona marghera, spostato verso la circonvallazione. La cucina sinceramente mi ha un po' deluso. Il pesce sarà stato anche fresco ma la tartare aveva qualche nervetto di troppo e uno dei primi abbondava di sale. In compenso il conto si è rivelato onesto, il servizio cordiale e reattivo: da concedere prova di appello.
Visitatore4/5
16/05/2017
Ristorante di pesce molto buono e cucinato benissimo. Il locale non è particolarmente bello ma il cibo merita sicuramente più di una visita.
CHIUDI
CHIUDI