Ristorante Amarcord a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Amarcord (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
19/07/2020
Non posso dire di aver cenato male,sarei ingiusta.carne morbida,bistecca ben cucinata, tutti gentili MA che il proprietario indossi la mascherina al mento,per tutto il tempo e con tutti l ho trovato intollerabile anche e soprattutto verso il suo personale che invece l indossava correttamente,come del resto tutte le persone che entravano Cos è????lei è immune???? Messaggio profondamente sbagliato anche per lei,io non torno di sicuro
Gianfranco P4/5
17/07/2020
La cucina è senza dubbio di buona qualità. Piatti di pesce e di carne. Servizio adeguato. Distanziamento rispettato anche in esterno. Lo consiglio.
Carlo P5/5
01/01/2020
Anche per l'addio all'anno 2019 abbiamo scelto di cenare all'Amarcord. L'ambiente familiare ti introduce nell'atmosfera giusta per una cena di Capodanno. Costantino è un anfitrione d'eccezione. Tutti i piatti , dall'antipasto al dolce, erano raffinati. Vino e spumante (buono) compresi. Il ristorante ha offerto poi numerosi "premi" ai clienti vincitori della tombolata di mezzanotte. Una serata piacevolissima sia per lo spirito che per il palato.
Visitatore5/5
21/10/2019
Ottima ristorante, locale piccolo ma carino e ben pulito, cucina eccellente, ho mangiato pesce antipasto di ottima qualità il primo si frutti di mare ben equilibrato consigliato se capitate a Milano metro Loreto 50 metri
Visitatore3/5
13/10/2019
Locale semplice, servizio molto cortese. Piatti buoni senza punte di rilievo, sei secondi: salmone con pane nero, avocado e cipolla, filetto di baccalà fritto, cotoletta alla milanese, filetto di manzo con crema di melanzane e fritto misto, patatine. Concluso con tiramisù , sorbetti e caffè . Una buona bottiglia di vino, 35€ a persona. Nella media milanese.
Visitatore5/5
07/09/2019
Abbiamo passato il sabato sera in questo ristorante ed è stata un esperienza assolutamente da ripetere...lo consiglio vivamente...piatti di alta cucina complimenti al cuoco Valentino..ci ritorneremo presto!
Visitatore3/5
07/08/2019
Siamo andate in questo ristorante in pausa pranzo. Ci accomodiamo e ordiniamo il menu del giorno, €10.00 Quel giorno comprendeva risotto agli asparagi e scaloppine sempre agli asparagi. Il risotto devo dire davvero molto buono, anche se personalmente avrei aggiunto un pochino di sale in più. La scaloppina, mi spiace dirlo ma non ci siamo, il sapore non era molto buono e gli asparagi sopra non c'entravano niente. Diciamo che ho assaggiato menu' migliori allo stesso prezzo per una pausa pranzo. Arrivato il momento del caffè cerchiamo di attirare l'attenzione del cameriere, che indaffarato tra l'interno e l'esterno, ci dava poca attenzione. Il proprietario, credo fosse lui, al posto di guardare se i clienti avessero bisogno di qualcosa era impegnato con il cellulare. Non voglio pensare male, spero fosse a causa di qualche prenotazione. Se ci tornerei? Francamente non lo so, magari si..ad assaggiare qualche altro piatto prima di rendere definitiva la mia idea.
Visitatore5/5
11/07/2019
Non ci lascia mai delusi e torniamo ogni volta volentieri. I piatti sono sempre di categoria, ecco ...le dosi sono un po’ troppo abbondanti. Locale piccolo e intimo. Consigliato
Visitatore3/5
30/05/2019
Ci siamo trovate molto bene, in settimana in pausa pranzo è l’ideale! La gestione è molto semplice e riservata, piatti semplici, niente di particolarmente innovativo o fashion ma è la vera Milano in cucina! Bravi
Visitatore2/5
20/05/2019
Davide Bianchi - cucina italiana di qualità normale, scegliere il menù alla carta diventa dispendioso. Meglio eventuale scelta del classico menù fisso a 10 euro (senza bevande incluse) con una bruschetta, primo e secondo. Pochi coperti per i clienti.
Visitatore5/5
16/05/2019
Se si cerca di mangiare ottimo pesce,e ottima carne siete nel posto giusto,ho mangiato l’antipasto di pesce era la fine del mondo,per non parlare della carne tenerissima e ben cotta,insomma cosa volere di più?
Visitatore5/5
15/05/2019
Cura dei particolari, accoglienza elegante, simpatica, ottimo rapporto qualità/prezzo!!! Alla ricerca di una cotoletta top abbiamo trovato questo locale grazie a TripAdvisor e TheFork. Entreeè con una bruschetta di ottima fattura, ma il vero pezzo forte è stata la cotoletta, ben fritta, con patatine fritte tagliate a mano, oppure nella versione “vestita” con rucola e pomodorini. Macedonia tagliata al momento e dessert all’altezza. Per chiudere anche dolcetti offerti. Conto ottimo nel rapporto prezzo/qualità.
Visitatore4/5
13/05/2019
Aperto il lunedì, e già questo lo differenzia da molti altri. C’è chi sostiene che per valutare la qualità di un ristorante serva assaggiare piatti elaborati. Io sostengo il contrario. Secondo me è proprio sui piatti apparentemente semplici che si giudica il valore, e stasera ho mangiato in questo posto davvero molto bene uno spaghetto mancini cacio e pepe e una orecchia di elefante ottima. Bruschettina iniziale offerta e in affiancamento un ottimo calice di vino bianco, per finire un discreto tiramisù artigianale. Prezzo assolutamente competitivo per Milano, eccellente se si considera il rapporto con la qualità. A questo punto riproverò con qualcosa di più elaborato, ma sono certo che non mi deluderà.
Visitatore4/5
30/04/2019
Abbiamo pranzato velocemente in questo ristorantino a due passi da piazzale Loreto e corso Buenos Aires, antistante ad un ‘uscita della metro , e ci siamo trovati bene . Eravamo un po’ di fretta quindi abbiamo preso due primi: buona la calcio e pepe, sfiziosi i ravioli di ceci , condito con ceci al rosmarino e pepe.. particolari! Il locale ha posti interni ed esterni . Dentro prevale il bianco , con quadri d’autore. Il personale è molto gentile . Prezzi onestissimi . A pranzo hanno anche una formula menù a parte
Visitatore3/5
06/04/2019
AMARCORD – Milano Il ristorante non è molto grande, gli spazi sono molto contenuti, in compenso si mangia veramente bene. Pochi piatti ma ben cucinati: notevoli le tagliatelle al ragù, le porzioni sono abbondanti ed il sevizio molto accurato ed efficiente, Unico neo: non c’è la lista dei vini
Visitatore4/5
03/04/2019
Cena tra amici a Milano, in questo piccolo Ristorante in zona Loreto, trovato quasi per caso navigando un po' in internet, tra varie recensioni e menù che potevano ispirarci abbiamo scelto l'Amarcord... scelta azzeccatissima direi, perché il locale si presenta molto bene (anche se piccolo e raccolto), con un personale e soprattutto il proprietario molto disponibile e cordiale che presenta al meglio i piatti della propria cucina... abbiamo potuto provare antipasti e primi di vario genere, soprattutto pesce, che hanno soddisfatto molto sia me che i miei commensali (tra cui anche due vegetariani che hanno potuto gustare diverse pietanze senza quindi farsi mancare nulla)... Materie prime ottime e quindi qualità/prezzo molto buona... sicuramente tornerò molto volentieri quando sarò ancora in zona
Visitatore4/5
02/04/2019
Cena veloce in trasferta di lavoro. Ottima la carbonara e il tiramisù, vino alla spina così così. Nel complesso soddisfatto
Visitatore4/5
19/03/2019
Buon cibo e attenzione del titolare verso ogni cliente, ci si sente quasi a casa! L'ambiente è piccolino e quindi si sta un po' stretti, ma ciò che conta è il cibo, vario e gustoso! Buon rapporto qualità-prezzo!
Visitatore2/5
16/03/2019
Ho cenato in questo ristorante scelto perché vicino L albergo dove stavo e dalle recensioni. Primo tagliatelle verdi di Borghi e con sugo di salsicce e taleggio fuso. Insapori e slegate con pasta pure un po’ scotta. Un secondo a base di carciofi non granché infine un dolce , tiramisù, discreto. Personale gentile ma troppo poco per tornarci. Conto oltre 30€ senza vino
Visitatore4/5
06/03/2019
Trovato per caso,siamo andati in 5 persone. Locale carino,cameriere cortese,menu di lavoro,io ho preso pennette bio acciughe e cavolfiore,molto buone. Antipasto puntarrelle con acciughe e carciofi. Ottimo anche il prezzo, era la prima volta ma sicuramente ripassero.
CHIUDI
CHIUDI