Erba Brusca a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Erba Brusca (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lorenza P3/5
10/08/2020
Location bellissima davvero.si Cena in una Splendida verandina chiusa nel Verde e nn sembra nemmeno di essere a Milano. Cantina fornitissima e scenografica da vedere Ma ceniamo ai punto critici Non c e un menu Alla carta ci viene detto(immaginabile poiche' molti prodotti Sono di loro produzione specie verdure e una scelta esagerata sarebbe ahime abb ardua da sostenere)Cosi l opzione Sono menu a 4o 7portate con una scelta tra esempio due antipasti e un primo o un' SECondo il dolce Qui pero arriva la delusions e un po presa in giro Se io ho una scelta su 4portate(tra cui il dolce e compresi Ed e uno,quindi be restano Tre)Devo cmq poter scegliere.invece il menu e davvero povero e scopriamo che gli antipasti Sono due e il SECondo e Unico(e solo pesce). Io ad esempio primi nn let mangio e meno male il pesce mi piace In realta poi la qualita e fresca e buona ma il cliente deve per lo meno avere un piccolo raggio di scelta. Amaro ottimi di loro produzione Conto troppo alto in rapporto Al servizio e menu(fisso)
Veruska M1/5
04/08/2020
ero stata qui con un’amica e mi aveva fatto un’ottima impressione. Il cibo si conferma buono (non eccellente, anzi questa volta pesante e deludente) ma sopra di noi nel gazebo correvano allegramente 3 ratti E dico RATTI (immagino ce ne fossero altri in giro). Noi e un’altra coppia segnaliamo la cosa e ci hanno cambiato il tavolo. Servizio lento e alla fine 13 euro di sconto. Ma i RATTI che corrono tra i tavoli NON DEVONO ESSERCI!!! Alla finestra della cucina c’era attaccata una rete Di protezione con un buco... quindi i ratti entrano anche lì? Non lo sappiamo. Mi spiace ma non ci tornerò più. Neanche il gesto di scusa del titolare. Camerieri imbarazzati e schifati loro stessi.
Visitatore3/5
01/08/2020
Cena a due... ambiente molto carino e personale molto gentile... menù ridotto al minimo (2 antipasti, 2 primi, 1 secondo e 1 dolce...) con piatti complicati... antipasti davvero molto buoni... i bucatini erano salati... mentre il daino (?) era eccessivamente piccante... non si sentiva il sapore della carne... Anche nel crumble del dolce c’era troppo sale... insomma... peccato!!! Guardatevi sul sito il menu prima di venire così siete pronti!!!
Stefania P5/5
31/07/2020
Ristorante accogliente, personale gentilissimo con spontaneità, una bellissima sorpresa Piatti originali con accostamenti inediti ma perfetti ed equilibrati. Connubio di innovazione e tradizione. Materie prime eccellenti. Meravigliosa esperienza sensoriale visiva e gustativa. Forse porzioni un po’ ridotte ma, ne vale sicuramente la pena
Visitatore2/5
28/07/2020
Inaspettatamente ci siamo ritrovati un menù fisso e assai scarso, se lo avessi saputo in anticipo, molto probabilmente non sarei venuta, era da specificare sul sito. Le porzioni ridotte al minino, il tonno ridotto a 4 piccoli miseri pezzettini! Speso € 91 a coppia con una bottiglia di vino, un prezzo eccessivo, considerato le porzioni insufficienti e la location! Sono una cliente abituale (solo durante i mesi estivi), ma questa volta siamo rimasti profondamente delusi, sia per il menu fisso, le porzioni misere e il prezzo! Abbiamo lasciato il ristorante avendo ancora fame! Se ritenete giuste le porzioni che ci avete servito (primo escluso mi riferisco agli antipasti e ai secondi), non sarà di certo mia intenzione ritornare!
Lau A5/5
27/07/2020
Posto carinissimo soprattutto se si chiede di mangiare all'aperto. Servizio impeccabile e attentissimi alla mia celiachia.. Appena avvisati hanno subito variato il menu fisso che offrono la domenica. Cibo ottimo. Prezzo nella media milanese. Ci tornerò sicuramente!!
Visitatore1/5
26/07/2020
Cena tra amici in 10. Ci propongono un menù fisso. Antipasti appena sufficienti. Tonno e dessert immangiabili. 50 euro a testa il conto compreso il vino. Non ci torneremo più
Visitatore5/5
24/07/2020
Per lavoro mi trovavo a Milano con un collega e abbiamo trovato questo locale tramite Tripadvisor. Devo dire che abbiamo scelto benissimo. Qualità della materia prima eccellente e servizio ottimo. Siamo capitati di domenica, il ristorante offriva un menu uguale per tutti i commensali. Nonostante questa formula il locale era pieno e noi abbiamo mangiato benissimo. Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
24/07/2020
ambiente "vecchia milano" lungo il naviglio con possibilità di cenare all'aperto in giardino. materie prime di buona qualità, sapori particolari , servizio attento e puntuale. formula "menù fisso" che mette facilmente d'accordo tutti i tipi di commensali. rapporto qualità / prezzo nella media. da riprovare anche con le prime nebbie autunnali.
Visitatore5/5
14/07/2020
delizioso giardino tranquillo e informale, personale molto cortese e simpatico, piatti ben presentati e di ottimo gusto, profumo e sapori menù fisso e prezzo adeguato
Visitatore4/5
12/07/2020
Il posto è molto carino. Il giardino è un angolo veramente delizioso in pandant con la mise en place floreale e colorato. Forse un po’ scura la sala interna , ma onestamente non posso giudicare perché ci sono solo passata per caso. Il cibo è genuino, ben preparato e sorprendente . Unica cosa che non ho gradito è stata non avere la possibilità di scegliere il pranzo (ovvero menu fissò e quindi devi” mangiare tutto il menu, perchè questa è la politica del locale) . Ho tralasciato di scrivere che la mia visita è avvenuta di domenica a pranzo e che magari è circoscritta solo alla giornata, bisognerebbe ritornarci per capire meglio. Il servizio è un po’ altalenante: alcuni sono sul pezzo altri meno, ma non è una cosa gravissima. Da ritornarci sicuramente perché in fondo a parte piccole sbavature, è stato tutto molto piacevole.
Visitatore5/5
12/07/2020
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante una domenica a pranzo. Ci siano lasciati attrarre dalla particolare filosofia del luogo e della cucina a "metro zero". La location ha un fascino d'altri tempi dal sapore di un pranzo domenicale in campagna pur essendo a 2 passi dalla città. L'atmosfera è informale e il servizio cortese e alla mano. Abbiamo pranzato nel depor sotto al fresco pergolato di vite da cui filtrava la luce come in un quadro di Renoir. Il ristorante alla domenica a pranzo offre un menu a prezzo fisso che abbiamo trovato equilibrato, ricercato e con abbinamenti tutt'altro che scontati ad un prezzo (38 euro cad escusi i vini) onesto per gli standard milanesi. E' stata davvero una piacevolissima scoperta e pensiamo proprio di ritornarci presto!
Visitatore4/5
10/07/2020
Posto molto carino, semplice arredo essenziale, ma senza la presunzione di essere vetrina di design. Non è stata la prima volta, e confermo la particolarità dei piatti, accostamenti che stuzzicano l’aperitivo è la curiosità, come gli spaghetti con le vongole e tartufo. Super!
Stefano B4/5
09/07/2020
Per festeggiare la ricorrenza la figlia ci ha portato qui. Bel posticino, ai confini sud di Milano. Era un lunedì, mi aspettavo di trovare poca gente ed invece, pur se l'ambiente non è grande, era quasi pieno (80% direi). Buon mangiare, porzioni nella media (alta), zanzare sotto controllo (è sui Navigli) con zampironi a go-go. Due critiche, leggere. Il tavolo era in un posto un po' brutto, sul "corridoio fra patio ed esterno. Ed il prezzo è un 10% in più di quello che mi immaginavo. Comunque dire un'ottima esperienza, da ripetere.
Visitatore3/5
05/07/2020
LOCATION molto carina e confortevole, bellino il dehor Voto 4 MENU ho mangiato molto bene con sapori genuini, il menu era da degustazione, ottimi gli antipasti un po meno il primo un po pesante. Voto 4 SERVIZIO puntuale ma la scortesia di tutto lo staff fa precipitare il voto. Bisogna sorridere di piu oltre che mettere da parte la fretta Voto 2 CONTO si sa che è un posto che si fa pagare per cui direi nella media Voto 3
Visitatore2/5
02/07/2020
Mi dispiace dirlo ma davvero non sono stato bene. Menu fisso brunch due bott di vino da 20€ tot 130€ Ora se pago 65 euro a persona a pranzo, mi aspetto di avere un tavolo, visto che ho prenotato anche. Invece un bel tavolone dove c'erano di fronte e di fianco a noi altri commensali sconosciuti. I camerieri, essendo indaffaratissimi hanno fatto quello che potevano, offendo un servizio Frettoloso e poco cordiale,ti portano i piatti senza dirti nulla e spiegarti di cosa si tratti, schizzano via appena appoggiano le portate e più volte mi sono dovuto Alzare per chiedere posate, acqua, vino. Location carina ma non l'ho goduta perché ero rivolto verso il muro. Non ve lo consiglio. Ti trattano come un numero, non ho problemi a spendere quando vado in un bel posto a pranzo a cena, ma qui francamente, mi sono sentito un po spennato. Non si mangia male ma manca una figura che gestisca la sala e, visto che non sono una trattoria economica, sarebbe il caso di pensarci.
Visitatore1/5
01/07/2020
Premetto che lavoro nel settore gourmet e vivo in zona. È una vera presa in giro per il prezzo che ti fanno pagare. Servizio in sala scadente, camerieri che dimenticano le ordinazioni,pretesa del gourmet ma con abbinamenti e prodotti scadenti. Piatti di livello medio basso, un risotto mantecato male, acquoso, porzioni davvero ridicole. Manco un amaro offerto visto che ho fatto notare al cameriere che fra l'antipasto e il primo era passata mezz'ora, si sono scusati per la dimenticanza e basta. Signori dell'erbabrusca, ringraziate la location perche altrimenti avreste già chiuso. E ricordate che Gourmet non vuol dire servire porzioni rimpicciolite in enormi fondine! Almeno documentatevi nella ricerca dei prodotti e abbinamenti equilibrati...e siate più onesti con i prezzi!! Non approfittatevi per le 4 piante che ci fate vedere intorno.
Visitatore5/5
30/06/2020
Fantastico! Atmosfera accogliente, serviti e riveriti. Consigliato per quelli che vogliono mangiare piatti particolari, a km 0 con gusti tutti da scoprire che non ti immagineresti mai!
Visitatore3/5
30/06/2020
Seconda volta che vado in questo ristorante che ha sicuramente dalla sua una location unica sul Naviglio Pavese. La prima volta cena cara senza infamia e senza lode, stavolta mi sono fatta tentare dalla proposta picnic nell’orto. Un’idea carina per fare un’aperitivo diverso dai soliti noiosi ed affollati buffet milanese. La location si meriterebbe 5 pallini ma purtroppo il cestino è stato una vera delusione, non tanto per la quantità quanto per la qualità. L’insalata d’orzo sembrava quella del supermercato senza personalità e con uno strano retrogusto e le verdure in pinzimonio (??) erano acide e immangiabili. Il formaggio invece era buono peccato che chi lo aveva preparato non si fosse nemmeno premunito di togliere le parti ammuffite... Direi che nel complesso il cestino si sarebbe meritato un solo pallino quindi grazie alla location che salva la media. Comunque non ci ricasco più ...
Visitatore4/5
28/06/2020
C'ero già stato in questo ristorante prima del Covid e mi ero trovato benissimo come pure ieri sera. Piatti molto particolari e squisiti con tanti sapori,ho bevuto x la prima volta un Lambrusco Rosè ottimo,non manca la cortesia mol buono il servizio e pure il conto.
CHIUDI
CHIUDI