Ristorante Alle Colline Senesi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Alle Colline Senesi (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Eugenia Masella4/5
29/04/2019
Trattoria antica, elegante e nel cuore di Roma. Potrete assaggiare pietanze marchigiane, secondi di carne e di pesce (ottimi entrambi). l'antipasto consiglio assolutamente le olive ascolane, la crema fritta e i carciofi fritti. Tipico del locale è il raviolo con ricotta e tuorlo d'uovo. Personale gentile e preparato. Rapporto qualità prezzo giusto, ci torneremo. Consigliatissimo! In foto : tagliolini con ragù di cinghiale bianco e calamari ripieni (piatti consigliati dallo chef)
Sara Straneo5/5
05/02/2019
Ottima cucina, spettacolare la Fiorentina con le patate. Da provare i crostini. Personale e proprietaria attenti e premurosi. Stra consigliato. Cantucci e vin Santo offerti dalla proprietaria, che altro aggiungere?!
Massimiliano Sciarini5/5
03/01/2019
Raramente do' 5 stelle ma questo ristorante le merita tutte. L' ho provato già 4 volte ed è Troppo buono, non aggiungo altro.
Fabio Bruni5/5
19/10/2018
Pranzo di lavoro. Veramente cucina eccezionale. Cervella e fiorentina veramente ottime ! Anche fiorentina ricetta antica da segnalare per la bontà!
Valeria Musso5/5
29/08/2018
Ambiente familiare, locale tranquillo e servizio cortese, attento e rapido. La cena inizia con un tris di crostini (toscano, pomodoro, lardo) offerto dalla casa. Ottimi sia i primi (consigliati i pici cacio e pepe o con ragù di salsiccia) che i secondi (tagliata veramente molto morbida). Porzioni abbondantissime. Al termine della cena ci hanno portato dei brigidini e dei cantuccini. Un primo, due secondi con contorno, due dolci, caffè, vino e acqua per 90€, e siamo usciti pienissimi. Consigliatissimo!
Marco Cosenza5/5
23/11/2019
La qualità della carne era veramente ottima.
Sabra “VelvetBlue88” Bellot5/5
08/08/2020
Una cena spettacolare, tra l'ambiente semplice e poco espressivo, ti trovi a gustare dei piatti tipici della cucina toscana che se già conosci, ti riportano a quelli. Un complimenti sincero non solo alla gestione e al servizio ottimi ma anche alla cucina. Mai mangiato così bene a Milano.
G. A.5/5
26/03/2018
Il miglior ristorante toscano a Milano. Specialità di carne (ottima la tagliata o la fiorentina) ma anche molto buoni i piatti di pesce. Fantastica la carbonara e le pappardelle ai funghi. Chiedete gli spinaci o i carciofi, rimarrete stupiti dalla loro squisitezza. Servizio molto attento con personale super professionale.
CHIUDI
CHIUDI