El Jadida Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti El Jadida Milano (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Anna Biloshytska5/5
24/06/2021
Lasciatevi stupire da questo locale un po' esotico ma senz'altro rilassante! Saranno i divanetti, saranno le luci soffuse o forse la cordialità del personale... Ma una volta entrati perderete del tutto la cognizione del tempo e non vorrete più uscire. Il sushi è qualcosa di straordinario e vi consiglio assolutamente di provarlo. Immancabile il narghilè per accompagnare la vostra serata che sarà senz'altro indimenticabile. Consiglio assolutamente
Antonella5/5
19/07/2021
Prenotato per una cena e serata, ottimo cibo, accoglienza e servizio cordiale e preciso, molto bella la location. Abbiamo anche assistito alla danza del ventre dalle ore 22, comodamente seduti sui divanetti con il narghile. Ottimo lo sconto con the Fork. Bellissima scoperta questo locale, abbiamo passato una bella serata, torneremo sicuramente!
mary Sono io5/5
24/08/2021
Era il mio posto preferito con cucina marocchina, peccato sia diventato un ristorante giapponese 😒
luca rossi2/5
01/08/2021
Posto e atmosfera molto carina ci sono stato molte volte… mi spiace che il fatto di aver introdotto il giapponese e non essere rimasto sulla tradizione del locale libanese e marocchino ha perso molto è tanto diventato un locale comune in questo modo con cucina giapponese unica cosa rimasta positiva il narghilè. Non pensò di tornarci di nuovo dopo avere scoperto questo cambiamento. Peccato
Francesco Carminati5/5
25/10/2017
Posto stupendo, location molto bella solo che personalmente aggiungerei un po' di tende per creare un atmosfera ancora più suggestiva, cibo ottimo, il cuscus e praticamente per due persone, consiglio assolutamente di assaggiare il the alla menta con dei dolcetti tipici che sono una cosa veramente meravigliosa, il loro punto forte oltre che la bontà è la loro consistenza moto lontana dai dolci italiani, li rende spettacolari. Il prezzo si aggira intorno a 40€ a persona ma fidatevi almeno una volta è una cucina e una cultura da provare assolutamente, personale gentilissimo. CONSIGLIATISSIMO, penso che prima o poi ci ritornerò anche perché non importa molto il prezzo ma cosa mangi.
Cristina Mollo4/5
11/08/2019
Siamo stati in questo locale ieri sera. Il locale è molto carino e i cocktail che abbiamo bevuto buoni e particolari. Abbiamo provato il narghilè all'aroma alla pesca ed è stato divertente. Ci torneremo!
Lorenzo Tonch4/5
15/12/2018
Locale caratteristico e ben curato Piatti ottimi e per chi non vuole provare le specialità nord africane veramente buone puo optare per risotto ai funghi o filetto di manzo che trovi nel menù. Se hai dei dubbi il personale gentilissimo ti spiega con pazienza gli ingredienti delle specialità. I prezzi mediamente sono un po' alti ma ne vale sicuramente la pena. Il venerdì e il sabato prenotazione obbligatoria
puffo grande2/5
17/02/2019
Delusione. Visto in tv sembrava molto più grande e bello...molto piccolo, poco curato. Carina l'idea ma non c'entra nulla con i veri ristoranti marocchini.prezzi molto alti, atmosfera fredda e locale vuoto. un solo piatto mi ha fatto ritornare in Marocco xun attimo!!! Peccato.
CHIUDI
CHIUDI