El Jadida Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti El Jadida Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/10/2020
In un periodo storico dove non si può viaggiare è bello trovare a Milano un angolo di paradiso che ti fa sentire di essere in oriente. Ottimo aperitivo con piatti originali e di qualità. Bellissima atmosfera marocchina, nel weekend si può assistere a spettacoli di danza del ventre. Personale cortese e attento! Veramente consigliato!
Visitatore3/5
09/09/2020
Bel ristorante elegante, con un'atmosfera gradevole, servizio molto buono e anche il cibo ben presentato e ben cucinato. Unica pecca il prezzo, davvero molto alto, siamo circa sui 50€ a persona per un pasto davvero minimo. È tanto anche per Milano.
Visitatore5/5
18/08/2020
Ottima esperienza a 360 gradi... piatti ottimi personale gentilissimo e discreto ambiente rilassante con luci soffuse e arredamento in stile coerente... quasi come entrare in un portale spazio temporale..ci si sente graditissimi ospiti di un'altra cultura culinaria davvero sorprendente!!
Visitatore4/5
23/07/2020
Location meravigliosa, tè marocchino molto buono, dolci tipici ottimi, cocktail buoni, cibo anch'esso discretamente buono ma voglio segnalare due note negative: rispetto ad altri ristoranti marocchini di Milano i prezzi sono decisamente sopra la media (e la qualità del cibo è la stessa) e cous cous che nonostante vi sia un pesce di buona qualità non è nulla di che.
Visitatore3/5
12/07/2020
Locale in stile marocchino, con cucina marocchina, libanese. Musica, arredi e piatti tipici creano una piacevole atmosfera. I piatti vengono serviti con spiegazioni dettagliate dei cibi che erano senza dubbio buoni ma il cous cous non era particolarmente soddisfacente.
Visitatore4/5
19/06/2020
Volete immergervi totalmente in un ambiente marocchino-libanese e assagiare specialità culinarie? Questo è un buon punto di partenza. L’ambiente è carino, il cibo ottimo e il personale disponibile. Unica pecca, prezzi un po’ alto.
Visitatore5/5
12/04/2020
Sono ormai sei anni che mi reco presso questo locale per qualsiasi tipo di occasione, per rilassarmi dallo stress settimanale, per una serata di coppia o semplicemente per passare i weekend in compagnia dei miei amici. In questi anni questo locale, non solo unico per le sue caratteristiche di arredamento impossibili da trovare in una Milano ormai mondana e alla ricerca dell'arredamento freddo e con poca personalità, ma tutto quello che si ricerca viene pienamente soddisfatto sotto ogni punto di vista, il personale e la direzione risultano preparati e sempre pronti a esaudire tutti i desideri del cliente con particolare attenzione e professionalità, cercando di indirizzare il cliente alla scelta per lui ottimale sia per quanto riguarda la cena che per la scelta del cocktail che accompagnerà la vostra serata. Il locale proprio per questo punta sempre alla ricerca della qualità del prodotto e alla continua ricerca dell'innovazione del After dinner, senza tralasciare le antiche tradizioni alla base di ogni cocktail, é possibile per intenditori di bollicine e vini di qualità trovare una ricchissima cantina, per non parlare del servizio Narghilé dove sarà possibile trovare una serie di gusti da quelli più dolci ai più freschi. Il Menù della cena è completo di ogni ricchezza delle cucine di tradizione Arabo Libanese e Marocchina, una menzione speciale a questo locale deve essere fatta specialmente per la carne infatti questo locale, serve carne che ha superato uno dei più severi controlli in quanto al prodotto carne segue un processo di macellazione della carne che prende l'acronimo di "HALAL", fino adesso sui locali frequentati da me nel Nord Italia, l'unico che rispetta per filo e per segno tutta la filiera. L'ambiente del El Jadida risulta fin dal primo istante un ambiente "caldo" e accogliente, la serata viene condita dai balli tradizionali della danza del ventre, con musiche tipiche che renderanno ancora più magica l'atmosfera, di sicuro sarà difficile non rimanere estasiati dalla bravura delle ballerine che si alternano ogni sera deliziando alla perfezione la serata. Insomma consiglio questo locale per qualsiasi occasione, riuscendo a sorprendere voi e i vostri ospiti, sono sei anni che frequento questo locale e non lo cambierei per nulla al mondo, invito chiunque legga questa recensione a provare a smentirmi provando in prima persona quest'emozione nuova.
Visitatore5/5
29/02/2020
Sono stata a cena in questo ristorante con il mio ragazzo. Accoglienza disponibile da parte dello staff, atmosfera rilassante e cibo ottimo!Proviamo poi i cocktails e il narghilè, i camerieri disponibili e sorridenti hanno reso il tutto gradevole. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
23/02/2020
Location molto suggestiva e accogliente. Cibo molto particolare e buono ma nulla di eccezionale. Abbiamo bevuto, mangiato e ballato e ci siamo molto divertiti. Lo staff e il direttore sono persone che ti fanno venir voglia di ritornare.
Visitatore4/5
12/02/2020
Si respira aria marocchina in questo luogo attratti da un insolita (e brutta) palma illuminata fuori dal locale.Ma dentro il posto sa come riscaldarti tra ottimi cocktail e piccoli antipasti.Sicuramente insolito, da provare anche con il narghilè.staff molto cordiale
Visitatore2/5
31/01/2020
Bello l'ambiente marocchino e l'atmosfera contornata da momenti di danza del ventre ma sinceramente non come mi aspettavo. Cibo marocchino non proprio tipico. Deludenti le tajine (molte senza couscous). Camerieri un po svogliati e poco attenti ai clienti. Ci siamo sentiti un po trascurati e abbiamo attirato l'attenzione dei camerieri per riuscire a ordinare. Porzione adeguate ma dopo due piatti (tajine e couscous) avevamo ancora fame! Purtroppo abbastanza deludente
Visitatore4/5
19/01/2020
Location carina a tratti suggestiva ( a parte la palma luminosa all esterno che ho trovato un po’ kitch) arredata con stile ti catapulta direttamente in un viaggio che va dal Libano al Marocco con ottime pietanze che accontentano un po’ tutti i palati ...d effetto lo spettacolo delle danzatrici del ventre , bellissime e sensuali .. e a fine serata ecco il Dj set con musiche europee che scatenano un po’ tutti a ballare .., non perdete L esperienza Narghilè’ noi abbiamo provato il gusto limone e menta molto buono !!! Conto non proprio economico ma per tutto il contorno , spettacolo e vino compresi .., ci sta !
Visitatore4/5
17/01/2020
Sono stata al jadida una domenica sera; se si vuole mangiare cucina libanese a Milano non c’è molta scelta ma questo posto è una vera chicca. La location è molto in linea con il concept, oltre alla cucina buona e curata anche i cocktail sono apprezzabili e particolari. Ideale anche per un dopocena diverso con amici!
Visitatore3/5
08/12/2019
Sono stato in questo ristorante a cena con un amica. Location "esotica" arredamenti pomposi, un po kitsch, ma è in linea con il tipo di locale. Buona scelta di pietanze, con possibilità anche di piatti italiani. La loro cucina è un misto tra marocchino e libanese. Ampia carta dei vini, servizio nella norma. Buono il cibo, forse un po risicate le porzioni. A una certa inizia lo spettacolo di danza del ventre o qualcosa di simile. Nel complesso gradevole, buon cibo, conto onesto ( 70 in due di cui 25 solo di vino). Se si vuole provare un posto che non sia il solito ristorante vale la pena provare
ila G5/5
07/11/2019
Locale meraviglioso, da un’anonima strada milanese, come c’è ne sono tante, ci si trova catapultati nel palazzo della principessa Jasmine di Aladdin. Il personale è cortese, professionale e simpatico, il cibo un viaggio in oriente per le papille gustative. Siamo stati lì con uno smartbox in scadenza, eravamo un po’ incerti perché alle volte chi fruisce di questi strumenti viene trattato in maniera diversa, rispetto a chi ordina alla carta, ma non era questo il caso. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
02/11/2019
Allestimento classico marocchino curato nei minimi dettagli servizio eccellente ti fanno sentire i profumi e sapori del marocco consigliamo di provare l'agnello è il loro piatto forte!!!ci ritorneremo sicuramente!!!
Barbara P5/5
06/10/2019
Serata per festeggiare un compleanno in questo eccellente e spettacolare locale che ti porta nell'atmosfera marocchina,con luci soffuse,colori,incensi e ambientazioni tipiche del MAROCCO. Ottimi i piatti tipici dal Cous cous di pesce al Tajine,Harira e molto,molto altro serviti da personale deliziosamente professionale e adatto al locale,dove dopocena delle bellissime ballerine danzano tra i tavoli bassi e alti intarsiati d'avorio,tra lampade d'ottone ,tendaggi,tappeti e i narghilè che si possono fumare tra un drink e l'altro. La cena può finire con un delizioso the alla menta e dolcetti tipici porzionati per l'assaggio. In sottofondo musica delle hit list europee e arabe...🤗CHE DIRE SE VOLETE DIVERTIRVI E RESTARE ESTASIATI DALL'ATMOSFERA MAROCCHINA,stando a MILANO ANDATECI!!😁😊💯Straconsigliato
Visitatore5/5
24/09/2019
Sono stata per la prima volta sabato sera a cena. Location meravigliosa mi sembrava di essere a Marrakech! Cucina con ampia scelta di piatti marocchini, libanesi e volendo anche piatti italiani. Ottima carta di vini. Servizio curato, personale molto gentile. Durante la cena c'erano bellissime ragazze che facevano la danza del ventre. Lo straconsiglio!!! Ci tornerò sicuramente! Complimenti!!! Un grazie particolare al gestore matteo che fin da subito è stato cordiale e disponibile!
Sebastiano A5/5
14/09/2019
Ogni volta che devo fare bella figura con qualcuno, lo porto da El jadida!!! Ho portato un gruppo di amici a mangiare e vedere lo spettacolo della danza del ventre. Come sempre, ho fatto un figurone!! Locale bellissimo, in termini di atmosfera, arredamento e colori. Il cibo molto buono e di prima qualità. Ma la parte migliore è la gestione: il direttore (Matteo) è nato per questo mestiere! Sempre iper educato, preparato e gentile! Lo stesso vale per il resto del personale: Peter Christian (e anche gli altri ragazzi di cui non conosco il nome)sono tutti preparatissimi, gentilissimi e disponibilissimi!! Grazie ragazzi è sempre un piacere venire da voi!! Con affetto, Il vostro cliente è ormai amico, Sebastiano
Visitatore5/5
08/08/2019
Nuova esperienza molto bella, buona l’accoglienza, locale molto curato nei dettagli. Le pietanze saporite e ben presentate. Personale gentile e disponibile, danzatrice del ventre molto carina. Dopo cena abbiamo assaggiato i cocktail, the e fumato narghilè. Ottimo finale direi. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI