Il Chiostro Di Andrea a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Chiostro Di Andrea (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/09/2020
Posto stupendo con una bellissima atmosfera. Cibo deludente, piatti non curati e poco entusiasmanti.
Visitatore4/5
01/09/2020
Cena di fine agosto in una Milano ahimè silente a causa del Covid.Ristorante difficile da trovare con un ingresso anonimo vicino al tribunale.Varcato l’ingresso,però si apre agli occhi un bel chiostro con piante secolari.Cucina tradizionale reinterpretata.Buoni alcuni piatti(riso al salto,trippa fritta),alcuni meno.Servizio cordiale.Conto correttissimo.
Visitatore5/5
26/08/2020
Un ristorante situato dentro un chiostro meraviglioso nel cuore di Milano: un posto davvero romantico e particolare, con delle proposte di cucina tipica milanese rivisitata davvero interessanti. Da provare assolutamente. Noi torneremo.
Visitatore5/5
26/08/2020
Ottimi gli sganascini sia di carne che di pesce, buon vino e tavoli distanziati. Il patio del chiostro è molto suggestivo soprattutto in estate. Abbastanza caro, ma ne vale la pena per passare una serata in un luogo dove sembra di essere fuori da Milano. Servizio ottimo, ci sono stato già varie volte quest'anno.
Visitatore4/5
02/08/2020
Scelgo questo ristorante per un anniversario con il mio compagno. Il contesto è perfetto: un chiostro antico, atmosfera curata, tranquillità e frescura in estate, nonostante la serata caldissima. Anche le zanzare non ci hanno eccessivamente disturbato (nel caso, forniscono di Autan). Il personale ci accoglie con gentilezza e simpatia. Il menù propone piatti originali, anche se mai troppo eclettici, decisamente ben fatti: si può dire che partano (come ormai dicono di fare tutti) da piatti e accostamenti tradizionali, per rileggerli in maniera creativa e perfezionarli, senza mai arrivare ad estremi troppo sperimentali. Abbiamo preso 3 sgagnini: porzioni non abbondanti, sufficienti per arrivare al secondo desiderando un dolce per uscire sazi. Non è un posto dove esci pienissimo. Il servizio è di sicuro volenteroso e gentile, in certi casi un po' troppo distratto. È un aspetto che migliorerei. Nota di merito al gestore, attento e presente, che ha saputo orientarci ottimamente nella loro carta dei vini e condividere con noi un po' della sua grande passione per il vino. E una nota di demerito: 4 euro per una bottiglia di acqua naturale, è veramente un furto. Alla fine siamo usciti spendendo (con 3 sgagnini, un dolce, due acque e tre calici di vino) 60 euro a testa, di cui 8 di acqua!
Visitatore3/5
02/08/2020
Sono stato con la mia ragazza a cena una torrida serata di fine Luglio. Posto davvero suggestivo,romantico e silenzioso. Interessante L idea del menu senza antipasti/primi/secondi ma con piatti che sono della stessa grandezza. Onestamente pensavo meglio...piatti inutilmente complessi ma alla fine con mancanza di identità . Nessun piatto mi ha fatto dire “ah che buono”. In ogni caso una serata piacevole . Prezzo medio alto
Visitatore5/5
29/07/2020
Location bellissima, romantica e suggestiva . Cibo ottimo e servizio perfetto ! 100% consigliato ! Tornerò sicuramente !
Visitatore2/5
17/07/2020
location magica, da sola vale una visita. Interessante l'approccio gastronomico, ma la realizzazione è decisamente sotto le aspettative. Pochi degli 'sgagnini' provati mi hanno veramente convinto, la maggior parte avevano accostamenti abbastanza bizzarri, alcuni erano decisamente i mmangiabili. Servizio buono ma con qualche pecca, alla fine si esce - dopo un conto abbastanza salato che si giustifica solo per l'eleganza del posto - pronti ad andare a mangiare qualcosa altrove. Peccato, ma penso proprio che non ci tornerò piu'
Visitatore4/5
12/07/2020
Posto raffinato e location stupenda, un salto nel tempo nel centro di Milano. Molto bello in questa stagione perché si cena all’aperto in un magnifico cortile. Menù particolare per la loro proposta degli “ sgagnini”. Personale attento e discreto. Direi super consigliato soprattutto per una cena romantica a lume di candela.
Visitatore4/5
10/07/2020
Ambiente raffinato e molto accogliente, il menù molto particolare composto da “sgagnini” molto accattivanti e gustosi, decantati dal proprietario che stimolano l’acquolina in bocca! La carta dei vini adeguata alle proposte culinarie. Da tornare per completare il giro degli sgnagnini e non solo.
Visitatore3/5
28/06/2020
Abbiamo cenato all’aperto. Il luogo e incantevole. Il servizio molto cortese e di alto livello . Sono rimasto più perplesso per il cibo, gli accostamenti non mi hanno soddisfatto.
Visitatore4/5
18/06/2020
Partiamo col dire che tutte le portate arrivate al tavolo erano molto buone, impiattate bene e con i sapori equilibrati. Note stonate: - i prezzi sono abbastanza alti, 4 euro l'acqua da 1L è al limite del sopportabile. - le porzioni non sono abbondanti, me nessuno le vorrebbe abbondanti, però magari un filo più corpose si - le zanzare ti fanno una fastidiosa compagnia
Visitatore5/5
26/05/2020
Era da tempo che volevamo venirci. Il contesto è molto bello, in centro a Milano avere un esterno così grande è una rarità, in un chiostro ancora più difficile. Abbiamo pranzato in periodo con distanziamento sociale ma la disposizione dei tavoli non dà la sensazione di uno stravolgimento. La pasta al pomodoro con bufala e cipolle di tropea era ottima e al dente, il mio magatello buono, le patate arrosto spettacolari. Ottima la mousse. Servizio molto accurato e garbato. Anche nostra figlia di 2,5 anni ha mangiato di gusto tutto! Bravi, ci torneremo!
Visitatore3/5
20/11/2019
Locale stupendo all’Intero di un Chiostro, personale gentile e disponibile come è tipico della cultura milanese. Peccato che la cultura milanese non si ripeta a tavola! Chiesto una cotoletta tipica milanese, ad un costo non certo esiguo abbiamo mangiato una carne dolce al punto di sembrare vaniglia, triste delusione. Molto buoni i secondi di carne e il branzino. Tutto ad un costo non basso
Visitatore3/5
27/10/2019
Sono stata in questo ristorante per una cena con amici. La location è sicuramente unica. Peccato per la quantità di zanzare e il caldo. All’esterno non era infatti presente alcun ristoro per il calore. Piatti con porzioni misere e non all’altezza dei prezzi. Probabilmente il caldo e le zanzare avranno influito anche sul cibo. Consiglio di trovare un rimedio a questo problema in quanto d’estate è davvero invivibile.
Visitatore5/5
26/09/2019
Ci sono stato ieri sera per una laurea e sono rimasto (come tutti) splendidamente colpito dalla bellezza del posto. Una cornice ideale per ogni tipo di evento. Ottima la cucina, con begli impiattamenti e porzioni che mi sono sembrate adeguate. Personale molto gentile e cordiale. Promosso in tutto!
Visitatore3/5
01/09/2019
Situato all'interno di un vecchio convento, il ristorante offre una location molto suggestiva, che rimane il punto forte del locale. Cucina buona, con ampia scelta tra primi e secondi, anche se nel complesso risulta un po' troppo sofisticata. Nota di merito al servizio, molto disponibile a spiegare nei dettagli i vari piatti proposti dallo chef.
Bernardino F4/5
07/08/2019
Invitato per un evento aziendale, scopro questo ristorante dall'atmosfera magica. Cena organizzata in formula BBQ e credetemi, la carne era di un altro livello, poche volte ho mangiato una carne al BBQ così buona. Consigliatissimo per una cena romantica.
Visitatore4/5
04/08/2019
La formula tapas in formato XL viene applicata al menu che riporta però piatti piuttosto elaborati. La presentazione dei piatti è ottima e l’esecuzione altrettanto. Abbiamo mangiato bene ed il dolce è stato una delle portate più apprezzate. La parte all’aperto è fresca e suggestiva nonostante non sia tenuta la meglio. Infine il costo, piuttosto elevato 60/70 euro a testa anche se nella media milanese per qualità prezzo risulta più che buono.
Visitatore3/5
05/07/2019
Una sorpresa dal mio ragazzo per il mio compleanno. Posto molto bello all interno di un cortile , tranquillo e fine. Cibo un po’ particolare ma devo dire non del tutto negativo... la cosa che ci e piaciuta di più e stato il dolce ! Tartelletta di mais al limone fresca e non molto dolce !
CHIUDI
CHIUDI