Trattoria Ottimofiore a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Ottimofiore (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano Poggio4/5
24/06/2021
Un pezzetto di Sicilia verace a Milano. Pare di essere a Caltagirone. Non so il fiore, ma tutto il resto è ottimo davvero. Personale gentilissimo e accogliente. Piatti della tradizione cucinati molto bene. Il locale è stato "rinfrescato". Forse ne aveva bisogno, ma lo preferivo prima (forse ha perso un poco di sicilianità). Va bene lo stesso, e ci torneremo... come sempre!
Pasquale Strati4/5
19/11/2019
Trattoria siciliana nei pressi di Chinatown. Il menù è abbastanza ricco e Spazia dai piatti tipici della tradizione siciliana a piatti leggermente più mainstream. La qualità degli ingredienti è buona, con una particolare menzione che va a tutti i dolci e alla carta dei vini. Il personale è siciliano. Penso sia la scelta ideale per una cena romantica ma non so se consiglierei questo posto per una tavolata un po' più ampia.
Alessandro Volpe5/5
28/08/2021
Ottimo di nome e di fatto!
LABETTI5/5
17/01/2020
Io e la mia migliore amica abbiamo scoperto per caso questa trattoria siciliana, anzi l’hanno consigliata a lei e oggi abbiamo deciso di testarla! il proprietario è in cucina e la sala la segue il fratello, sapori siciliani in un ambiente rustico tutto come dovrebbe esser in una vecchia e tradizionale trattoria. Ottimi i gamberi Rossi di Mazzara, ottime le Linguine ai ricci e la pasta con le sarde!!! Milano_sicilia solo andata ;) ci torneremo presto!
Laura Baiardini4/5
23/05/2019
Buonissimo ristornate siciliano. Antipasti di mare super, il pesce e’ fresco e di qualità. Eravamo in 6 e abbiamo preso 5 antipasti di mare da dividere, 1 primo, 2 dolci, due vini e acqua e abbiamo spero 33 euro a testa, un po’ caro per quanto preso. Comunque buono!
Viviana Liberotti3/5
19/03/2019
Antipasti buoni, pasta un po' troppo al dente... La pasta con le sarde in rosso è stata una novità per me... Personale simpatico, scelta del menù ampia sia carne che pesce
nicola alberto barone5/5
24/11/2018
Molto buono questo ristorante siciliano dalle parti di Chinatown, con un vasto assortimento di ricette tipiche e rivisitate e ingredienti di buona qualità. Arredo caldo un po' rustico e forse un po' datato ma fuori dagli schemi triti dei ristoranti alla moda di Milano. Prezzi contenuti
chokedathoelives5/5
03/07/2021
Ottimo pranzo! Il tiramisù!🥇
CHIUDI
CHIUDI