Mulligans a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mulligans (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maurizio Fortunati5/5
20/06/2021
Ottimo Irish pub che propone oltre alla guinness diverse birre alla spina ed una vastissima selezione di whisky da tutto il mondo. C'è la possibilità di cenare. L'ambiente è tranquilla ed ho apprezzato tanto l'assenza di musica ad alto volume, mi sono rilassato molto . Ci tornerò sicuramente.
Elena Puricelli5/5
29/08/2021
Adoro questo locale. Ormai è anni che vado e non solo per l'ottima birra, ma anche per le persone come il mitico Beppe che ormai mi conosce da una vita. Il tutto il un ambiente pulito proiettato in un atmosfera tipica irlandese.
roberto gambrosier5/5
03/07/2021
Pub storico di via Govone lo frequento dall’apertura ( primi anni 90) , gestito dai Bertoni brothers . Sono una istituzione , un po’ come una seconda casa . Hanno un vero e proprio arsenale di birra e whisky. Non rimarrete delusi . E poi ai fornelli c’è Alviero.
Priscila Franzetti5/5
09/12/2019
Bel posto per andare con gli amici, in coppia però di ambiente familiare. Decorato come quei pub di Londra, Scozia... Ottima la piadina che abbiamo assaggiato, buon prezzo. Birre del mondo in bottiglia e anche ben fornito di birra alla spina, specialmente scure e qualche Barley wine. Ottimo per assaggiare birre forte e ben saporite. barra e lavagna ben fornita di whiskey e whisky anche.
GIOVANNI RAGOZZINO5/5
25/07/2021
Una garanzia
Giuseppe Trotta5/5
27/06/2021
Ci siamo stati per puro caso, ed è stata una scoperta eccezionale. Posto molto bello, caratteristico, birre ben servite e piatti fantastici. Ci torneremo presto
Max Giussani5/5
04/08/2021
Accogliente pub irlandese, con ottime birre, whisky e buona cucina. Consiglio il panino aringhe, burro e cipolla, non a caso soprannominato "Incivile", accompagnato da una birra affumicata Schlenkerla.
laura crippa4/5
08/08/2021
Scelta infinita di ottime birre si mangia bene anche in uno spazio all'aperto gentile e attento il personale, torniamo sicuramente
CHIUDI
CHIUDI