Drogheria Parini a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Drogheria Parini (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/01/2020
Peccato che si sia perso con in tempo! Prima era una soddisfazione andarci, ora dopo averlo riprovato un po’ meno!
Visitatore3/5
27/05/2018
Locale storico, piccolo e accogliente. Personale gentile e servizio veloce. Rapporto qualità prezzo in linea. Ho preso dei sedanini con pomodoro fresco, ben cotti e saporiti. Il caffé in chiusura era molto buono. Ok per pausa pranzo se ci si trova in zona
Visitatore5/5
18/05/2018
Andai in questo ristorante la 1° volta esattamente 1 anno fa come oggi. Ci sono tornata ora per 2 pranzi consecutivi. Nonostante non fosse in menù, in quanto vegetariana, mi hanno fatto una portata ad hoc..la stessa di 1 anno fa..più arricchita. Cibo wow. Servizio stupendo. Hanno tutti il sorriso, sono tutti gentili e competenti. Molto accorti e ti seguono strabene. Location molto bella, fine, elegante, raffinata..top! Prezzi giusti per il livello.
Visitatore4/5
20/04/2018
Location bellissima, ttto a volte. Bellissimo Menù misto carne e pesce, prezzo leggermente alto, ma considerando che siamo in una traversa dinavia Montenapoleone.... ci può stare... Piatti belli e buoni !!! Lo consigliso
Visitatore4/5
18/04/2018
Location esclusiva e suggestiva in una delle vie più care di Milano Cibo ottimo e curato Ideale anche in pausa pranzo Prezzi buoni
Visitatore4/5
15/04/2018
Menu completo, raffinato, personale cortese e preparato. Ravioli ripieno di capesante con bisque tirata a crema, squisita. Paté di oca e di anitra con pane caldo ottime, caffè tiepido unico neo.
Visitatore4/5
22/03/2018
Il luogo è stupendo, le persone sono felici di trascorrere in questo luogo il loro tempo. Ottimi gli aperitivi così come la gentilezza del personale. Trovo sia una location perfetta dov’è incontrare gente o invitare qualcuno per un aperitivo o per una cena.
Visitatore2/5
03/03/2018
A parte il fatto che (già sapevo) trovare parcheggio impossibile , mi sono ritrovata in un parking che chiude alla una di notte e dovendo essere una serata in un ristorante con la musica , e’ gia Partita male . In pratica avrei dovuto lasciare il ristorante X forza di cose entra la mezzanotte e mezza. All’entrata c’èra una signorina con una cartellina in mano muta e se non chiedevo stavo lì tutta la sera all’entrata . Scesa giù insieme ad altri del tavolo sembrava di essere in un covo di personaggi alquanto strani . Tavolata , dopo l’avere preso le ordinazioni torna indietro il tipo dicendo che 3/4 portate scelte non c’erano (finite). Ma se eravamo i primi clienti a parte che chi prende comanda deve essere al corrente di cosa c’è o non c’è ma non avevano dei piatti prima di iniziare il servizio ?. Vabbè X il cibo non posso dire nulla xche se non mi ricordo sarà stato tutto da dimenticare .
Visitatore1/5
16/02/2018
Location elegante, i prezzi sul menu cambiano in cassa con aggiunta di 25 euro in più a bottiglia e la scusa è che costano di più se si prende l’aperitivo o se vi è un cantante live. Scuse per rubar soldi. Pessimo
Visitatore4/5
14/02/2018
Molto affascinante la location, cordiale e disponibile il direttore( almeno, penso lo fosse) , ottima la Fiorentina e la cotoletta, deludente la cheesecake col biscotto molliccio. Musica live che allieta la serata. Consigliato
Visitatore3/5
11/02/2018
Trasformato in ristorante sotterraneo quello che é stato per tanti anni uno dei migliori negozi di drogheria di Milano. Location interessante anche se un po’ claustrofobia. Prezzi medio alto ma la zona é quella del quadrilatero della zona.( in due con un piatto a testa più acqua e fino , si superano le 50,00) Parcheggio difficile
Visitatore4/5
27/01/2018
Locale carino, particolare, durante la cena un cantante ha intrattenuto i commensali. Il cibo è buono, forse un po' troppo caro. All'ingresso c'è la possibilità di acquistare vari prodotti "da drogheria", liquori, spezie, cioccolato pregiato.
Visitatore4/5
26/01/2018
Ospiti al compleanno di un'amica, siamo stati davvero bene. Location caratteristica, atmosfera frizzante e giovane. Personale e "maitre" gentilissimi e sempre attenti alle esigenze degli ospiti, cosa non semplice vista la multietnicità del nostro gruppo. Ottimi i piatti serviti, eccellenti i vini. Torneremo!
Visitatore3/5
02/12/2017
Abbiamo pranzato un sabato in questo ristorante in centro a Milano. Location particolare perché è sotto il livello della strada. Un po' claustrofobico. Abbiamo preso antipasto di salume e un primo. Abbastanza nella norma.
Roberto P2/5
01/12/2017
Premessa: la cena rifletteva un menù fisso concordato da colleghi. Antipasto di fatto anonimo. I peperoncini sotto aceto potevano essere quelli della SLunga. Il cotechino di scarsa qualità. Le lenticchie molto liquide. Risotto servito su piatto freddo, cosa che non si dovrebbe fare. Il soufflè di carciofi con crema di formaggio e profumo di tartufo era quasi inmangiabile per la sapidità. La tagliata normale come in qualsiasi altro locale della provincia milanese. I camerieri poco formati, un piatto non si serve ponente le dita all'interno dello stesso.
Visitatore3/5
21/11/2017
Sono tornato dopo 2 anni in questo bellissimo ristorante nel cuore di Milano e devo dire che l’ho trovato un po’peggiorato:il menu’si e’banalizzato sia nella struttura dei piatti sia nella presentazione,non si puo’dire che non si mangi bene ma il ristorante e’sicuramente sceso di livello,servizio un po’dimesso,conto abbordabile con coupon,ala carte un po’meno
Visitatore4/5
09/11/2017
Ci sono stata per un aperitivo inaugurale, ampio buffet che spazia dalle focaccine ripiene ai crostini col caviale, mozzarelline fritte, pinzimoni abbondanti, salatini, cus cus e risi vari, personale attento gentile e disponibile. Locale molto bello in zona escusiva, comodo per la metro di Montenapoleone, parcheggio ovviamente precario. Proverò il ristorante
Anna B4/5
08/11/2017
Accoglienza calda e premurosa, attenzione al servizio e tartare al coltello deliziosa (se la carne non è buona la tartare non ti lascia dubbi!). I cioccolatini al tartufo sono stati poi una fantastica scoperta! Da ritornarci quanto prima: più fuori farà freddo più sarà bello trovare ristoro qui!
Visitatore4/5
05/11/2017
Il cibo è molto buono, anche se per quanto riguarda i primi ho trovato il menu un po' limitato. La location è molto carina e il personale disponibile.
Visitatore1/5
04/11/2017
SOLO UNA PAROLA : PESSIMO venivo qui spesso a pranzo la location di per se è abbastanza carina . Ma il personale è veramente scarso e scortese per non parlare del cibo : una volta mi hanno scambiato una mozzarella di bufala con una mozzarella normale facendomela pagare come se fosse di bufala. Un’altra volta invece mi hanno fatto credere che il salmone fosse marinato quando era palesemente affumicato aperto dalla confezione e servita nel piatto . Raramente mi lamento , ma questo posto è una delusione meriterebbe di chiudere.
CHIUDI
CHIUDI