Pizzando Grigliando a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzando Grigliando (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/10/2020
Ogni volta che mi trovo a Milano, questo ristorante è sicuramente una tappa. Il ristorante offre piatti della tradizione napoletana e pizze, tradizionali e gourmet. La cucina è ottima, fatico a trovare un piatto che non gradisco, per non parlare dei dolci, assolute prelibatezze. I camerieri sono di rara cordialità e con uno di loro capita spesso che si fermi a chiacchierare. Locale frequentato la personaggi dello spettacolo, calciatori e attori. Location molto carina, sembra quasi di stare a Napoli
Visitatore5/5
10/10/2020
Per sentito dire, e letto recensioni positive qui, decidiamo di prenotare. Antipasti molto buoni, fra cui fritto napoletano e crudo e bufala. Pizze buone. Prezzi nella media
Visitatore4/5
03/09/2020
Bella serata con gli amici , abbiamo mangiato molto bene primi molto buoni e la pizza è una roba top. Nota importante Bagni puliti e profumati e con amuchina in tutte le zone del locale . Ciao
Visitatore2/5
29/08/2020
Il ristorante, arcinoto in zona, non mantiene le distanze necessarie dettate dalla normativa anti-covid. Ci si trova a mangiare schiena contro schiena alle persone del tavolo dietro. All'ingresso, nessuna prova della temperatura. Capiamo che il settore possa averne risentito, ma recuperare sulla pelle degli avventori no grazie. Da rivedere
Visitatore5/5
07/07/2020
Il miglior ristorante di pesce a Milano zona teatro nazionale. Onesto nella pausa pranzo. Per 10 euro piatto di primo e secondo ( ovviamente porzioni ridotte) vino o acqua o birra e caffè! Consigliato anche per la pizza....
ele e5/5
03/06/2020
Ordinata con consegna a domicilio (utilizzando nota piattaforma di consegna a domicilio),è arrivata freddina per due ragioni:consegna tramite bici e soprattutto la pizzeria e' distante da casa mia.Ma non mi pento della scelta,perche' era ottima:ho scelto la siciliana che ha farine diverse e anche se non è arrivata caldissima era buona veramente,ingredienti e impasto buonissimi..saluto tutto lo staff e i pizzaioli che mi hanno anche consegnato gentile omaggio! Dico solo gnam e slurp..
MARIARCA V5/5
29/02/2020
È sempre un piacere mangiare al pizzando grigliando , la pizza più buona che io abbia mai mangiato ,la mia preferita quella con le melanzane fritte 😍 e i panzerotti napoletani ne mangerei a tonnellate.. bravi!!
Visitatore5/5
06/02/2020
Primo incontro con la mia amica in questo posto . Abbiamo mangiato molto bene sia il pesce che la pizza . Ottimi i dessert . Mi ha portato molto bene ai fini amorevoli . Alla prossima
ele e4/5
12/01/2020
Buona pizza come sempre,c'è sempre il mistero del Perché la pizza a Milano si fredda subito? Comunque è sempre una conferma per Milano e per la zona.Boccio il tiramisù no no la prossima volta prendo la pastiera Location ampia,i tavoli sono disposti ben distanziati,non mangi "appiccicato" Grazie
Visitatore4/5
05/01/2020
Sono stato questa sera a mangiare la pizza in questo locale, molto bello e accogliente. Dall’esterno non si direbbe ma molto spazioso. Pizza napoletana ottima e dolci tutti da lasciare senza fiato, unica pecca se così si vuole definire è il servizio perché purtoppo alcuni camerieri camminano guardando a terra e risulta difficile comunicare con loro in caso di necessità, (nonostante questo l’ottimo cibo servito fa si che queste disattenzioni vengano perdonate)
Visitatore4/5
29/12/2019
Locale accogliente, ampia scelta di piatti e pizze. Servizio accurato e cordiale. Porzioni adeguate. Consigliato
Visitatore5/5
27/12/2019
Bel locale addobbato per Natale , abbiamo mangiato degli ottimi frittini Partenopei e poi una pizza bufalina molto buona con ingredienti TOP . Prezzi bassi per essere in via Marghera a Milano. Alla prossima
Visitatore5/5
27/12/2019
Bella serata in compagnia di amici . Ho mangiato un ottima grigliata di pesce e piovra bollita con patate e pesto molto buona . La pizza é eccezionale alla napoletana maniera . Alla prossima
Visitatore5/5
19/12/2019
Siamo stati davvero molto bene . Ottima cucina di pesce e di carne . Molto buone le focacce e lo gnocco fritto con gli antipasti . Tutto delizioso . Ritornerò con la mia famiglia
Visitatore1/5
18/12/2019
Mi è stato servito un polpo alla griglia su purea di patate (due tentacoli di numero) vecchio e viscido. Alla mia lamentela mi hanno proposto la sostituzione con polpo lesso con patate. Nel nuovo piatto, insieme ai pezzi di polpo lesso c'erano i pezzetti di polpo grigliato che avevo mandato indietro. Il tutto sempre immangiabile! Il miglior modo di perdere i clienti è prenderli in giro!
Visitatore3/5
15/12/2019
Il cibo sarà anche buono, ma la cortesia, gentilezza e professionalità sono completamente assenti. Va bene che la zona promette bene come clientela, ma di sicuro non ci si ritorna purtroppo!!.
Visitatore5/5
15/12/2019
Abbiamo cenato con amici in questa pizzeria di Milano situata vicino al Teatro Nazionale. Personale gentilissimo. Abbiamo chiesto di essere serviti velocemente avendo poco tempo a disposizione a causa dello spettacolo teatrale ed infatti la pizza è arrivata in 5 minuti. Pizza veramente ottima, la vera napoletana morbida e saporita.
Marina B4/5
25/11/2019
Tutto molto bene, dall'accoglienza alla cucina, ambiente caldo e famigliare, prezzi assolutamente equi. Da provare.
Visitatore5/5
24/11/2019
Abbiamo mangiato molto bene, il pesce esposto in vetrina fresco ma lo scorfano con i paccheri e pomodorini signori miei da sballo. Dolci molto buoni
Visitatore5/5
24/11/2019
Ottima pizza di sabato sera col pienone . Tempo di un prosecchino nell'androne poi ci siamo seduti. Pizza cotta a puntino con ingredienti selezionati , ottima la gourmet. Lo consiglio vivamente anche col pienone tempi di attesa sia per la pizza che per la cucina molto brevi
CHIUDI
CHIUDI