Mood Factory a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mood Factory (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alf Lepa5/5
21/09/2019
Eccellente qualità di carne , hamburger stellare da 10 e lode , comprese le patatine anke loro da 10 e lode, varietà di birra artigianali alla spina di ottima qualità , ottimo anke il locale per dopo cena . Veloce nel servizio , ( ovviamente in base al l’afflusso della clientela ) e davvero professionali educati e gentili , non manca la presenza del proprietario che è sempre attento alla clientela . Consigliatissimo a tutti per una serata di hamburger di ottima qualità Complimenti e 10 e lode !!!!!
Giacomino Pintore5/5
15/01/2019
Locale molto carino ed accogliente su viale bligny, ci sono stato a pranzo e sono uscito soddisfatto. I panini sono ottimi e con ingredienti di alta qualità, l'hamburger all'interno é gustosissimo e la selezione degli altri ingredienti é davvero molto varia. Buon rapporto qualità prezzo..
Simo Sestili4/5
06/10/2019
Locale con una bella atmosfera; il menù prevede per lo più hamburgers, alcune insalatone e una manciata di piatti caldi. Gli hamburger sono buoni, la carne e la farcitura in particolare, il pane invece é un pochino insapore, peccato. Prezzi abbastanza nella norma.
Corrado Mariani4/5
01/09/2017
Ottimi hamburger ma fanno anche insalate, pizze e primi ( pochi ). Ambiente easy personale gentile e attento. Sevizio veloce. Wi-Fi libero. Consigliato!
Martina Ragazzini4/5
24/07/2018
Luogo piccolo ma ben arredato, personale cordiale. Menù di hamburger (e patatine fritte incluse) vastissimo, buona qualità e prezzi nella norma Luogo di tendenza
Dario D.5/5
30/11/2016
Vasta scelta di hamburger, tutti molto buoni , anche i dolci sono una spanna più in alto rispetto ad altri ristoranti , locale ben arredato e molto veloce a servirti
Francesca Diana Baralya1/5
21/01/2020
Il posto e chiuso
claudia fumagalli1/5
23/11/2019
Io e una mia amica ci siamo fermate di venerdì alle 13.00 per mangiare un piatto veloce, e la cameriera ci ha consigliato un'insalata o la pasta per fare più in fretta. Abbiamo aspettato un'ora giusta per avere il nostro piatto di pasta, senza nessun tipo di scusante, se non che il locale fosse pieno (anche se si è riempito alle 13.30, quando avevamo ordinato da 20 minuti). Nella nostra stessa situazione anche i tavoli intorno a noi, tranne chi aveva ordinato un hamburger (che a detta delle cameriere avrebbero avuto un tempo di attesa maggiore).
CHIUDI
CHIUDI