Jin Yong a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jin Yong (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sofia Johari4/5
15/08/2021
Molti sapori. Servizio eccellente , veloce e tutto era in punto. Economico ma che sapore.
Jeylife5/5
16/08/2021
Ristorante al inizio della via Paolo Sarpi Con posti a sedere dentro e fuori dal locale Si mangia bene cucina tradizionale regionale cinese personali gentili e servizo veloce
Eddie Quist5/5
15/08/2021
Bella trattoria cinese all'inizio di via Paolo Sarpi a Milano. Non ho potuto visionare bene l'interno causa mancanza di green pass ma da quello che ho visto va bene. Si trovano pietanze cinesi che non ho visto da nessuna altra parte tipo la radice di fiori di loto. Unico appunto i ravioli di carne al vapore così così.
Luigi Torre5/5
15/08/2021
Ottima qualità, personale gentilissimo. Attenzione! Le portate sono molto abbondanti: basta scegliere due piatti per essere sazi. Prezzo modico (22€ a testa e abbiamo portato a casa parecchi avanzi).
Alessandro Vinci5/5
25/06/2020
Che dire.. Cena STUPENDA. Abbiamo mangiato due antipasti, due primi e un dolce... tutto fantastico. Anche i ragazzi che ci lavorano davvero super carini e cordiali. L’unica cosa magari è l’attesa che però compensa con la bontà dei piatti. Prezzi super onesti. Ci torneremo sicuramente.
Ornella Ghioni4/5
06/08/2021
Non ho esperienze di ristoranti cinesi, ma questo mi è piaciuto. Certo è proprio piccolo, ma si salva con qualche posto x pranzare fuori. Ricco menù.
luca p5/5
23/10/2020
Situata alla fine di via Paolo sarpi( difronte la Microsoft) questo ristorante con personale sempre gentile ed educato ha una vasta scelta di piatti anche vegetariani . Prezzo medio. Consiglio vivamente . Misure anticovid 19 rispettate. Misurazione temperatura, poi gel disinfettante mani . Camerieri tutti con mascherina .
Salvatore Langella4/5
08/08/2021
Personale estremamente gentile e simpatico. Ottimi piatti ben curati a parte i ravioli al vapore discreti. Ambiente climatizzato.
CHIUDI
CHIUDI