Gam Bistrot Coreano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gam Bistrot Coreano (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Barbara Somma5/5
03/03/2020
GAM è tra i miei ristoranti coreani preferiti a Milano. L’atmosfera è abbastanza casual, non troppo elegante ma comunque fancy. Il cibo è di qualità eccellente, riadattato per piacere ai palati italiani senza perdere però il suo cuore coreano. Tra i miei piatti preferiti c’è sicuramente il jeon nelle sue varie versioni, il pollo fritto e i pancake dolci! I prezzi sono secondo me giusti per la qualità e il servizio che si ricevono. Conviene prenotare, soprattutto di week end!
Simone Casiraghi5/5
15/02/2020
Cucina ottima, di qualità e con ingredienti di prima scelta. É la prima volta che provavo questa cucina e sono rimasto sorpreso e molto soddisfatto, ci ritornerò. Location elegante e sobria, perfetta x cene intime ma anche per serate in compagnia
Racha Sbaiti5/5
22/06/2019
Amazing Corean food! 💗 Andateci in gruppo e condividete i piatti come fanno in Corea! (Un piatti a testa è eccessivo per la singola persona) Location: suggestiva, molto in linea con lo stile feng shui! sedute solo interne, per poche persone, “riservato”. Servizio: ottimo, si viene accolti dal cameriere orientale con un sorriso grande se prenotate è meglio! Costo: $$$ Prezzi un po’ alti ma per mangiare coreano è meglio andare in gruppo e condividere ogni portata per poter assaggiare un po’ di tutto e assaporare i diversi piatti offerti. Buonissimi I ghioza e la zuppa! Grazie Gam, mi siete piaciuti molto! Foto e news anche su Instagram: racha.babools
Sara Strazzacappa5/5
24/12/2019
Locale minimal ma ambiente curato. Ottima cucina coreana con buona qualità prezzo dei piatti proposti ( 3 piatti antipasti, 2 dolci, birra, acqua, bevanda calda 50€ in 2 persone). A fine pasto da provare acqua cedro e miele . Molto buono il tiramisù al matcha.
Yuki A4/5
23/12/2019
Buono buono! È il terzo ristorante coreano a cui vado, devo dire che in ogni ristorante c'è sempre qualcosa che mi piace e qualcosa che mi piace meno, ma qui mi è piaciuto quasi tutto! Ho preso un kim bap (sushi in stile coreano) e rispetto agli altri negozi è quello che mi è piaciuto di più, non è oleoso (come in altri posti), dei kim bap c'è più scelta; ho preso i kim bap al tofu ed era davvero buono, aveva un gusto leggero e delicato. Poi ho preso un jeyuk bibimbap e i ganjang wings. La zuppa di miso spettacolare! Molto saporita. Entrambi davvero buonissimi! Forse, l'unica pecca è il fatto che non ci sia la griglia, ma pazienza, il cibo servito compensa. Ci tornerò sicuramente per provare altri piatti!
Davide Maistrello5/5
25/09/2019
Ristorante coreano in zona Garibaldi, ambiente informale e personale cortese e disponibile. Ci sono stato in pausa pranzo con due colleghi e abbiamo dovuto aspettare qualche minuto per avere il tavolo, ma tutto sommato non è stato un problema. La scelta è abbastanza ampia - sia nel repertorio del "piccante" che non - e ho particolarmente gradito il bibimbap nella sua versione non piccante. Prezzi onesti e in generale esperienza da reiterare.
Francesco Perrotta5/5
05/09/2020
Buonissimo ristorante Coreano! Specialità assolutamente da provare: pollo fritto e gnocchi di riso. Prezzo medio: 25€ a testa.
Francisco “pellerossa” Pelles4/5
18/01/2019
Posto molto carino, ben arredato e di cucina tipica. Il servizio puntuale e il trattamento assolutamente impeccabile. Eviterei la frittata, spesso consigliata da molte guide, io l’ho trovata leggermente pesante. Il manzo e il pollo piccante erano eccezionali😍😍😍 Il rapporto qualità prezzo nella norma per la media del posto, assolutamente da provare! Da provare
CHIUDI
CHIUDI