Gam Bistrot Coreano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gam Bistrot Coreano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/10/2020
Il locale è ben arredato e moderno, i tavoli ben distanziati. E' possibile consultare il menù tramite QR code. Il servizio è veloce e molto cortese, a differenza di quanto ho letto, tutto il personale (compresi i cuochi) portavano mascherine o dispositivi idonei per evitare il contagio. Insieme ai piatti viene servita della zuppa miso, delle melanzane e dei fagiolini con sesamo, che secondo l'usanza coreana servono per "pulirsi la bocca" prima di cambiare piatto e gusti. Come antipasti abbiamo provato Ganjag e Spicy Mandu (ravioli fritti, con un ripieno simile a quello degli involtini primavera) e Kimchi Jeon (frittella di cavolo fermentato). Come piatti principali abbiamo ordinato Bulgoghi Kimbap (tipo sushi di carne), Jeyuk Bibimbap (ciotola di riso con carne) e spicy chicken (pollo fritto in fecola di patate con salsa piccante, accompagnato con cubetti di daikon). Il piatto più buono il Bibimbap, per la sua meravigliosa speziatura, il piatto che meno ci ha convinto è Kimbap, anche se comunque era un buon piatto. Abbiamo concluso il pasto con il tiramisù al matcha, Hotteok (pancake ripieno di zucchero, miele e cannella), Hwayo Bianco (liquore di riso), Mevasu (liquore di prugna). Spettacolare il tiramisù, buono l'Hotteok, i liquori discreti. Abbiamo pasteggiato bevendo birra coreana (Kloud). Per 3 antipasti, 3 piatti principali, 2 dolci e 2 liquori, bevendo 3 bottiglie di birra da 50cl, in quattro abbiamo speso 28E/persona, con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore1/5
26/09/2020
Cibo buono come sempre (infatti nelle precedenti recensioni avevo sempre lasciato un punteggio altissimo) ma ieri sera è successo altro che fa nettamente abbassare il punteggio e, ovviamente, non tornerò mai più da loro. Perché se c’è una cosa che in questo periodo mi sta a cuore è la mia salute e mai avrei pensato che proprio da loro fosse messa a serio rischio. Cucina a vista e NESSUNO in cucina utilizzava la mascherina. Ho detto alla cameriera di farla indossare (e non dovrebbe di certo essere il cliente a fartelo notare) e per tutta risposta lei è tornata al tavolo con le mascherine per la cucina sostenendo che tuttavia non era obbligatorio indossarle da parte degli chef. Circostanza non vera e alla mia richiesta di chiamare i carabinieri si è dileguata. Non ho insistito oltre poiché ero al tavolo con una persona che era venuta a trovarci e non volevo rovinare a lui la serata. Di certo loro l’hanno rovinata a me. Assolutamente sconsigliato, era uno dei nostri ristoranti preferiti ma non torneremo mai più. Se si sbaglia bisogna solo chiedere scusa.
Visitatore3/5
22/09/2020
La loro idea di cucina coreana è completamente adattata al gusto italiano e personalmente io non cerco questo ma preferisco fare un'esperienza completamente lontana dalla mia tradizione. Abbiamo chiesto di cambiare tavolo 3 volte perché i tavoli sono a 30 cm l'uno dall'altro e in tempi di covid non è assolutamente gradevole e giusto. Inviterei il risorante ad adeguarsi alle norme perché era decisamente molto affollato di sabato sea, le distanze non erano mantenute e diverse persone si recavano ai servizi percorrendo il ristorante senza mascherina. Inclusi nel coperto melanzane e fagiolini molto buoni, veramente buona la zuppa di miso. il resto senza infamia e senza lode. frittatina ordinata con frutti di mare, i frutti di mare non pervenuti, era unanormalissima frittata di verdure. il Bibimbap molto buono (manzo ottimo), il Kimbap praticamente insapore
Visitatore4/5
30/07/2020
Sempre una garanzia. Post covid sono organizzati bene. E tutto super buono.. Consiglio ravioli fritti e gnocchetti di riso... Da leccarsi i baffi!!
Mariangela M5/5
27/07/2020
Il cibo è fantastico, da provare assolutamente il pollo fritto! Servizio preciso e veloce. Locale non degno di nota, semplice.
Visitatore4/5
15/07/2020
Bel locale, pulito, personale giovane e un’atmosfera informale. Per non parlare del cibo, molto buono! Siamo stati per pranzo, eravamo di fretta, quindi non abbiamo provato tanti piatti, ma vogliamo tornare perché quello che abbiamo mangiato ci è piaciuto molto! Bravi!
Visitatore4/5
14/07/2020
Il locale si trova facilmente, nella zona non è però semplice trovare posto per l'auto in strada (consigliato il parcheggio vicino, adiacente porta Garibaldi). Ambiente pulito, tranquillo ed informale (forse un po' troppo minimal e buio), personale gentile, servizio veloce. Prima delle ordinazioni ci hanno offerto un antipastino di fagiolini e melanzane con sesamo e zuppa di mizo. Abbiamo ordinato due antipasti, di cui i ganjang mandu (molto buoni) e i bulgoghi kimbab (simil futomaki con carne davvero deliziosi) ; poi i buldak bokkumion (noodles piccanti con pollo, verdure varie e spezie.. Buonissimi!) ed infine il fried chicken da 14 pezzi (con frittura davvero leggera e croccante). Sorprendente e da provare il vino di riso fermentato tradizionale. Nel complesso abbiamo trovato giusto il rapporto qualità prezzo (per vino, due antipasti, due piatti e due caffè, abbiamo speso 60€).
Visitatore4/5
29/02/2020
Una piacevole sorpresa. A due passi da corso Como . Locale piacevole tranquillo.Servizio professionale e raffinato. Tutto buono quello che abbiamo preso ad prezzo estremamente ragionevole. Cucina molto leggera e non estremamente speziata. Un’esperienza da provare
Visitatore4/5
20/02/2020
Ho mangiato per la prima volta cucina coreana in questo ristorante e mi sono trovato bene. Per antipasto ho preso dei ravioli fritti ripieni di pollo e verdure molto buoni. Il piatto principale era invece delle girelle di riso con carne di manzo, uova e una salsa piccante e mi ha abbastanza soddisfatto. Il dolce era una sorta di pasta fritta con cannella, cioccolata e altre spezie superlativo. Da bere ho preso birra italiana perché quella coreana era finita, mentre il dolce l'ho accompagnato con un distillato alla prugna. Ho pagato 31 euro, che, considerando anche la location, ritengo sia un ottimo prezzo.
Visitatore4/5
16/02/2020
Piatti gustosi e di qualità, servizio cordiale e locale moderno ed elegante. Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
10/02/2020
Ero stato qui qualche anno fa e trovandomi nelle vicinanze sono tornato per un pranzo veloce: ottimo cibo, servito in tempi brevi, pulizia e prezzi nella norma (bottiglietta acqua gratis!). Lo consiglio vivamente a chi ama la cucina coreana.
Visitatore5/5
08/02/2020
Il cibo era molto molto buono e fresco. Locale pulito e tranquillo. Personale gentile. Il presso era giusto e addirittura ci è stata offerta la zuppa di miso. Il the al cedro era molto buono. Consiglio al 100% questo bistrot.
Roberto L5/5
30/01/2020
Locale scoperto di recente. Offre piatti tipici coreani in qualche nodo adattati ai gusti occidentali, nel senso che anche la versione piccante di alcuni piatti è qui sopportabile (il piccante coreano di solito è davvero estremo). Q Nel complessso piatti davvero piacevoli. Per chi vuole, la scelta delle birre non è ampia, ma comunque la qualità c'è. Personale efficiente e gentile. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
25/01/2020
Sono ritornato, a distanza di parecchio tempo, a pranzare al Gam. Per me è stata una piacevole conferma: bel locale, ma soprattutto ottimo cibo, dagli antipasti ai dolci. Ineccepibile il servizio, gentilissime le cameriere. Anche il conto, a mio avviso, è stato onesto. Credo proprio che non farò più passare così tanto tempo per tornarci a pranzare. Sempre consigliatissimo.
Visitatore3/5
17/01/2020
Autentico ristorante coreano in una zona centrale di Milano. Il cibo è di buona qualità e i camerieri molto cordiali. La selezione di prodotti è ampia, e il menù propone anche sfiziose bevande da abbinare al cibo. L'unica pecca risiede nei prezzi un po' alti in proporzione alla grandezza delle porzioni, ma nulla di eccessivo considerando la zona in cui si trova.
Visitatore5/5
13/01/2020
Ottimo ristorante con menu’ eccezionale per tutti i gusti. Staff molto cordiale. Ambiente curato e tranquillo. Tutti i piatti sono veramente ben curati e adatti ad ogni gusto. Da provare certamente.
Visitatore5/5
12/01/2020
Location decisamente carina e bella accoglienza! Il personale é molto cortese, mentre c'è tanta scelta sui piatti, sia per prezzi che tipologia. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
14/12/2019
Siamo andati a cena un giovedì sera, posto molto carino, curato bene, il servizio è ottimo, velocissimo e ci ha servito una ragazza veramente gentile che ci ha spiegato tutto con molta pazienza, il pollo fritto lo consiglio vivamente, mangiato molto e sorprendentemente il conto è stato meno di quello che ci aspettavamo, ci tornerò sicuramente più volte. Unica pecca l’odore di fritto per il locale, e la zuppa di miso personalmente troppo agliata
Visitatore4/5
18/11/2019
Locale sufficientemente spazioso e comodo, arredato bene con tipico gusto orientale. Abbiamo provato kimbap, bibimbap e ravioli fritti di verdure. Tutto molto buono e con gusti che nella nostra cucina sono poco frequenti. Da tornare per provare altro, data l’ampia scelta. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
09/11/2019
Coreano in zona Moscova. Lo avevo già provato ordinato con deliveroo e nonostante la lunga attesa il cibo è arrivato caldo e buonissimo. Prezzi nella norma ma non esagerati, a mio parere giusti per le porzioni. Abbiamo ordinato kimchi, bibimbap e i ravioli (buonissimi). Super consigliato, il locale è molto elegante senza essere pretenzioso.
CHIUDI
CHIUDI