Mamaester a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mamaester (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/08/2019
Ristorante ben organizzato, personale simpatico, accogliente e attento alla sicurezza del cliente per chi come me è celiaco, ottima cucina per chi ama mangiare è un ottimo posto
Visitatore2/5
28/02/2019
Cibo abbastanza buono rispetto alla media nella zona.. ma... nel 2019 senza pos, per pura scelta del titolare? Bah Aggiornamento: Ah ma hai chiuso? eheh 🤷‍♂️
Visitatore1/5
11/02/2019
Ho pranzato qui tre volte mangiando oggettivamente bene a prezzi giusti. Sorvolo sulla scarsa simpatia del personale, non é così rilevante. Non posso invece accettare il fatto che dopo oltre due mesi dalla prima volta, il pos sia ancora non funzionante per motivi a me poco chiari. Credo che non sia un problema tecnico ma una volontà precisa. Quindi i miei pranzi di lavoro andrò a farli altro a, la zona offre alternative
simone f4/5
03/02/2019
Ho cenato in coppia un sabato sera e sono rimasto colpito della capacità dello chef e della cucina, di proporre un ottimo piatto in tempi rapidi, sebbene il locale fosse pieno. Il servizio è professionale. Complimenti
Carmelo P3/5
30/01/2019
Il locale è un pò anonimo; non si mangia male ma...... Sia l'antipasto che il primo molto buoni e serviti quasi subito, però, fra il primo ed il secondo, abbiamo visto passare molte portate ad ospiti che erano arrivati molto dopo di noi, comunque, il secondo non era cattivo, ma non sapeva di tartufo. Una cosa da sottolineare, accetta solo contanti..... MAHHHHHHHHHHHH
Visitatore2/5
22/01/2019
Il locale è carino e si mangia discretamente, ma sono mesi che l’unico metodo di pagamento sono i contanti. Inqualificabile non accettarle pagamenti con carte!
Guido M4/5
28/12/2018
Locale tranquillo e carino.Piatti di qualità al giusto prezzo. Un difetto ? Menu ripetitivo.Comunque consiglio a chi non è mai andato. GM
Visitatore4/5
16/12/2018
Manca poco "x aver voglia di tornarci", quel 'quid' in piu:..chesso', un sorriso? L'impressione è che siano un po nervosi, non esattamente a loro agio nel pressante contatto con il pubblico. Andando oltre, ho mangiato ottima carne cotta alla perfezione, eravamo in tanti ed ogni piatto è stato portato via pulito a dovere spaziando tra risotti, tartare, hamburger, milanesi e filetti. Accettabili i prezzi, forse un filo alti. 4 stelle di incoraggiamento, manca qualcosa ma 3 son poche.
Roberto F4/5
28/11/2018
Seconda visita da Mama Ester e, approfittando di un'offerta, abbiamo ordinato un menù tartufo. Come antipasto: delicatesse di uovo al tartufo e carne salada al tartufo. Di primo: risotto al tartufo e tagliolini con burro versato e tartufo. I secondi: hamburger con tartufo e cotoletta con fonduta e tartufo. per terminare, il dolce: crepe alla nutella. Usciti molto soddisfatti, sia per la qualità che per la quantità (la cotoletta è davvero grossa). Ci torneremo, dato che anche in occasione della prima visita, si era mangiato bene.
Visitatore4/5
23/11/2018
Terza volta che torno. Tutto molto buono specialmente la tartare di fassona con burrata. Tartufo non molto saporito ma abbondante. Prezzi abbastanza buoni che con lo sconto the fork diventano più giusti. Servizio buono. Location molto carina.
Visitatore3/5
21/11/2018
Abbiamo prenotato con the fork e siamo venuti di sabato sera. Ho mangiato l’osso buco, una porzione molto generosa e poi un sorbetto con vodka. Un po’ troppo salata la carne. Nel complesso è valido, tra il medio ed il buono direi!
DONATO D4/5
09/11/2018
Abbiamo optato per questo locale quasi per caso. Locale accogliente, luci soffuse, carino nell'arredamento. Abbiamo scelto dal menù sia dei primi piatti che dei secondi a base di carne; in particolare un filetto ed una tagliata. Cottura ottima sia per i primi piatti che per la carne. Buono il rapporto qualità prezzo. CONSIGLIATO.
Visitatore3/5
24/10/2018
Nel complesso non è male ma, data la mia - seconda - personale esperienza, non mi sento di dare un punteggio più alto. Il fatto che si siano dimenticati del mio piatto (su dodici totali) e che, servito alla fine mentre tutti avevano già finito, lo stesso (ossobuco con riso) sia arrivato un po’ troppo salato sono elementi che pesano e non poco sul giudizio finale. Il conto (relativamente basso) mi ha, solo parzialmente, rinfrancato. Da rivedere.
Visitatore4/5
10/10/2018
Saltuariamente frequentiamo questo ristorante per cena ed e’ sempre una piacevole serata. Personale gentile e disponibile. Servizio veloce e prezzi nella media della zona. Il risotto allo zafferano e la cotoletta alla milanese sono proprio buone. Per una serata informale e’ il locale giusto
Marta G3/5
08/10/2018
Non è la prima volta che ci vengo, e il fatto che ci sia tornata è perchè avevo un buon ricordo. Purtroppo mi è sembrato calato. Servizio così cosi, il ragazzo giovane simpatico ma un po impacciato, chi ci ha preso le ordinazioni invece con poca pazienza (ok era pieno) ed eravamo con un bambino quindi scegliere non è cosi immediato. Ci hanno fatto accomodare in un tavolo da due ma, cosa carina, per lui avevano una tovaglietta apposta con i disegni. Abbiamo preso due antipasti (misto salumi e caponata con burrata); tagliatelle con ragù di chianina, un filetto (cottura al sangue) avvolta nella pancetta e una cotoletta alla milanese. Dolce tiramisu e torta al cioccolato, da bere mezzo di rosso della casa e una brocca d'acqua. La qualità è buona, però qualcosa per migliorare si può sempre fare. Non l'abbiamo chiesto se ci fosse un menù bimbi ma immagino di no perchè altrimenti ce l'avrebbero proposto, la cosa che non mi ha per niente convinta è stata la cotoletta: sapevano che era per lui quindi ho pensato, magari con ingenuità, che non avrebbero fatto quella del menù a 20€ ma una porzione più esigua. Con sconto thefork 75€ altrimenti avremmo pagato poco sotto i 100.
Visitatore4/5
02/10/2018
Business lunch vario e di ottima qualità. Locale carino, con personale attento, preciso ed educato. Prezzi buoni. Da ritornarci sicuramente.
Visitatore4/5
01/10/2018
Sono tornato da MamaEster ed è stata una piacevole serata. Il locale è carino (meglio l’interno) ed in generale i piatti sono buoni (buona la cacio e pepe, tartare di carne e anche la capponata). Il servizio è ok. Va migliorato però qualcosa: piatti meno pesanti (la burrata sopra la tartare è davvero troppa) ed il pane non proprio fresco sono un paio di esempi.
Simone D4/5
30/09/2018
Vengo a pranzare spesso e non ho mai avuto brutte sorprese. Rapporto qualità-Quantità/prezzo molto favorevole (occhio a cena il menu è diverso). Le paste sono meglio dei risotti, le tagliatelle al ragù di chianina sono una spanna sopra tutti gli altri primi. Ottima la carne. Servizio cortese e familiare.
Visitatore5/5
29/09/2018
Quando si ha voglia di andare sul sicuro questo è il ristorante giusto! Oggi abbiamo avuto la conferma, ottimi e abbondanti i primi, come le tartare con burrata e l’orecchio d’elefante! Decisamente buone anche le crêpes e il vino rosso sfuso! Per noi è da consigliare, conto corretto, servizio garbato e molto attento!
Visitatore4/5
02/09/2018
Ristorante in zona Marghera. Molto carino ed accogliente. Ho preso della carne alla senape molto tenera e gustosa. Anche il dolce crema e cioccolato (fatto in casa) era davvero gustoso.
CHIUDI
CHIUDI