Pizzeria L'ortiga a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria L'ortiga (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/09/2020
Sicuramente una delle pizze al trancio più buona di Milano ed anche i piatti della cucina.... Però attendere un'ora per mangiare e vedere litigare il pizzaiolo con la proprietaria non è accettabile. Servizio pessimo.
Visitatore2/5
19/09/2020
Pizzeria storica nel cuore del quartiere Ortica. Propone pietanze di impronta casalinga ma soprattutto la pizza al trancio, disponibile in una dozzina di varianti e in due dimensioni, normale o super. I tempi di attesa per l'ordinazione e per il ricevimento della portata non sono brevissimi, ma potrebbero essere sopportabili se arrivasse una pizza degna di nota, degna dell'attesa. Invece arriva una pizza al trancio che già di per sè, ma questo in generale, non è bellissima di aspetto con quella colata di mozzarella quasi a coprire il pomodoro, ma poi bruciacchiata ai bordi e con un impasto talvolta anche poco cotto. Questo pregiudica la bontà dell' insieme e la rende pesante, specialmente nelle ore dopo poco digeribile. Location modesta, ma accettabile, in una zona di Milano non entusiasmante ma tuttavia molto frequentata grazie a questi locali che resistono ancora, per via forse di una clientela storica o di gente che ormai ha il palato di ghisa e che pensa di aver mangiato bene solo se spende poco senza badare troppo a quel che ingurgita.
Visitatore5/5
08/09/2020
Pizza superlativa. È particolare, un mega trancio molto farcito ma volendo si possono ordinare anche primi o secondi di carne. Il personale molto cordiale ti fa sentire come a casa. Prezzi nella media. Per me top!
Visitatore5/5
18/08/2020
Pizza da goduria. La mia preferita la Napoli ma anche quella con le cipolle non è da meno. Locale datato ma caratteristico.
Visitatore4/5
06/03/2020
Pizza al trancio che ho trovato molto digeribile e gustosa, anche nela versione doppia mozzarella. Personale molto cordiale. La birra non mi ha convinto. Prenotate perché é sempre pienotta.
Visitatore4/5
24/11/2019
Domenica sera, senza prenotazione ma ci è andata bene perché erano solo le 19..margherita doppia mozzarella, birra media ed è la pace nel mondo. Pizza alta, unta zero, fondo croccantisssssimo e farcitura top. Una porzione normale va via che è un battito di ciglia... mooolto buona. Hanno anche i dolci, non l'ho assaggiato ma narrano di un tiramisù alla birra che se avessi avuto spazio sarebbe certamente stato mio. Personale gentile e disponibile, consigliata prenotazione... prezzi buoni... io ve lo consiglio. Ah, cosa da me apprezzata, tavolini in legno e tovaglietta di carta molto spartan.. e alle pareti le foto della vecchia milano mentre il forno a legna illumina la sala... Tutto molto piacevole. Torneremo....
Marinella S5/5
06/11/2019
Ottima pizzeria.... diversa dalla solita pizza Ambiente storico e grande simpatia e ospitalità Sempre piacevole trascorrere una serata all’Ortiga Consiglio 👍😊
Visitatore5/5
29/10/2019
L'Ortiga è ormai un'istituzione! Una pizza che, una volta provata, non ti scordi più: alta alla milanese, ben farcita, croccante e con un gusto straordinario. L'unica piccola pecca è l'attesa che alle volte è lunga, ma per gustare questa pizza non mi pesa per niente aspettare qualche minuto in più. Consigliatissimo prenotare, specialmente nei weekend!
Visitatore1/5
14/10/2019
Sono andato con tre amici a mangiare un piatto di antipasti (uno in 4), una fetta di Margherita a testa due birre un bottiglia di acqua, due caffè e abbiamo speso 60 euro! Già questo sarebbe sufficiente a dire che non ne vale la pena. In più le pizze sono arrivate a rate, cioè tra la prima e l’ultima dieci minuti. Il gusto oggettivamente poteva piacere, personalmente penso non sia sufficiente in quanto la pizza assomiglia ad un grosso biscotto con sopra mozzarella e pomodoro. Per me la pizza al trancio è un’altra cosa. Detto questo se volete mangiare una pizza anomala e spendere tanto andate qui, altrimenti andate da un’altra parte. Mi dispiace essere così duro, ma ci vuole altrimenti qui se ne approfittano. Ps sono sorpreso dalle recensioni positive.
Visitatore3/5
11/10/2019
Presa pizza da asporto di sabato sera. Pizza molto buona, ma l'attesa è stata davvero esagerata (70 minuti...)
Visitatore5/5
07/09/2019
Pizza top molto buona staff cordiale e gentile conto easy location carina Torneremo sicuramente poiché è nella mia zona nella quale mi sono appena trasferito
Visitatore3/5
01/09/2019
La pizza è buona, ha delle sue caratteristiche per le quali certe volte si ha voglia del trancio dell'ortiga e non di un'altra pizzeria. Solo due cose.. Il prezzo, notevolmente più alto rispetto alle altre pizzerie della zona, è i tempi di attesa... Il pizzaiolo è serafico.. Per carità dal suo punto di vista fa anche bene.. Ma da chi vuole un pezzo di pizza aspettare così tanto... La voglia che ti viene spesso scappa e si cambia pizzeria... Giudizio medio dato dalla somma di tutto.. Solo pizza molto buona se non ottima
aurelio p5/5
27/08/2019
ormai da 30 anni frequent questo posto tipico di una pizerria Milanese al trancio,, inoltre durante la settimana si possono gustare altri piatti semplici ma gustosi come la pasta all'arrabbiata oppure provare gli ottimi contorni come carciofini sott'olio e I nervetti. Che dire di piu locale posizionato nel Vecchio quartiere dell'Ortica prorprio di fronte alla Chiesetta particolare.
Visitatore5/5
07/08/2019
È sempre un piacere affondare il primo morso nella Margherita. In genere è sempre ottima, ma quando la pasta sotto, diventa biscotto, allora credi di raggiungere l’estasi. Una festa in bocca. In genere fatico a scegliere tra quella con le cipolle e quella coi porcini (e aglio), ma la mezza porzione di Margherita non manca mai.
Visitatore2/5
06/08/2019
Pizza al trancio non super troppo alta sembra troppo pane troppi ingredienti una mappazza non è leggera ambiente piccolo che ti prendi quasi a gomitate insomma giudizio appena sufficiente
Visitatore5/5
14/07/2019
Pizza soffice, leggera che ben sazia. Io assidua frequentatrice per l'asporto, ma quelle rare volte in qui mi sono fermata, sempre piacevole! Ragazzi, titolare, alla mano e assolutamente piacevoli! servizio adeguato alla semplicità del posto. Tutto in ordine e coerente! Bravi, in zona per la pizza lo consiglio su tutti!
Visitatore5/5
11/07/2019
Sono da sempre amante della pizza sottile, qualche sera fa un amico mi porta in questa Trattoria dicendomi: ti faccio assaggiare la pizza Milanese... che scoperta !!! Croccante sotto, soffice al centro, condimento super: insomma una goduria. Il trancio con la cipolla è incredibilmente gustoso, molto buono il rapporto qualità prezzo. Ci si torna, ci si torna ....
Visitatore5/5
18/06/2019
Avete voglia di mangiare la vera pizza al trancio con prodotti di prima scelta? E allora questo è il posto giusto dite pure che vi manda il tipo che ordina sempre la super napoli con le acciughe di sciacca posizionate sopra, sotto e di fianco. Eccellente.
Visitatore5/5
16/06/2019
Una garanzia. Ci torno ogni volta che posso pur essendo lontana dal quartiere dove vivo! Pizza e non solo, tutto fatto bene e porzioni veramente grandi. La pizza leggera e saporita non te la sogni di notte rigirandoti sul letto! Bravi continuate cosi!
Edoardo C5/5
24/05/2019
Confermo che questo posto e' consigliatissimo. Il personale e' simpatico e cordiale. La pizza al trancio e' buonissima. Purtroppo non posso dire nulla del cheesecake perche' era finito! (((((
CHIUDI
CHIUDI