La Plancia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Plancia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/10/2020
Ottima cena, ambiente piacevole, personale gentilissimo e attento nel modo giusto. Torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
09/09/2020
Bel ristorante in zona corvetto. Servizio ottimo, ristoratore attento (cantucci offerti) e ottima pizza. Sicuramente torneró per provare la specialita della casa, ovvero il pesce. Consigliato
Visitatore5/5
28/08/2020
Consigliatissimo. Bella location, menù per tutti i gusti, ottimo il servizio. Il personale e il proprietario ti fanno sentire come a casa. Molto buoni i primi di pesce, i secondi di carne e anche la pizza, davvero gustosa. Sicuramente uno dei nostri ristoranti preferiti.
Visitatore5/5
27/07/2020
Ho occasione di tornare dopo qualche mese in questo ristornate..che dire? Una piacevolissima conferma! Il personale è attento e la cura nel servizio è massima Il pesce è freschissimo e cucinato in modo da valorizzare davvero la materia prima Molto soddisfatta
Visitatore4/5
26/07/2020
Da un po' di tempo volevamo provare questo ristorante e finalmente ci siamo recate un sabato sera di luglio. Accoglienza cordiale, personale attento. Abbiamo gustato un ottimo antipasto di crudi di pesce e due grigliate miste molto ben presentate e davvero ottime. Peccato per la scarsa clientela presente perché il cibo merita proprio
Visitatore5/5
13/07/2020
Ottimo il cibo, il servizio e il locale. Ordinati due piatti di pesce e due dolci. Molto bella la presentazione confermata dall'effetto sul palato!
Visitatore5/5
26/06/2020
Siamo stati a cena, volevano mangiare una pizza ma ci siano fatti tentare dal pesce. Buonissimo, porzioni abbondanti e tanta cortesia al giusto prezzo. Noi ci torniamo
Visitatore2/5
23/02/2020
Locale molto grande che propone prevalentemente pesce e pizza. La pizza ho preferito evitarla visto che quelle dei tavoli vicini apparivano molto distanti dalla verace napoletana che prediligo ed appariva con impasto molto sottile e cornicione praticamente inesistente. Ho provato le linguine con gamberi di Mazara del Vallo che tuttavia erano gamberetti di dimensioni molto contenute e di incerta provenienza, per di più in quantità appena sufficiente. Il servizio? Beh il mio primo piatto è arrivato quando mia moglie aveva già terminato il suo... C'è bisogno di commenti? In compenso i prezzi sono piuttosto alti in rapporto alla tipologia di locale.
Visitatore4/5
15/02/2020
Ceniamo un tranquillo martedì sera in questo locale per la prima volta. L'aspetto è molto curato e anche l'accoglienza è piacevole. Il menu è vario, io mi oriento su una grigliata di pesce con insalata mentre il mio compagno preferisce una pizza con prosciutto. Nell'attesa di servono un pezzetto di focaccia calda davvero molto gradito. Il mio piatto è buono e ben eseguito, la porzione non è delle più abbondanti ma si percepisce la qualità e la cura della materia prima. Assaggio anche un pezzetto della pizza e devo dire che anche quella era gustosa e leggera Unico neo forse il cameriere un pochino troppo solerte nello sparecchiare ma l'eccessiva attenzione immagino fosse dovuta alla poca clientela in quel momento. Tutto sommato un'esperienza positiva, un posto in cui tornare per provare anche altre pietanze
Visitatore4/5
29/01/2020
Ristorante e pizzeria, a pochi passi dalla stazione di Rogoredo, generalmente frequentato da clientela business. Pesce fresco messo in bella mostra appena entrati nel locale, location moderna e ben tenuta, personale professionale e gentile. Filetto di orata alla griglia con chips di patatine servite nel cuoppo verticale, una leccornia. Il pesce buono, cotto bene. Acqua e caffè. Conto non a buon mercato. Va detto che la qualità deve essere pagata. Consigliato anche per la pizza che ha un capitolo gourmet interessante.
Visitatore5/5
24/01/2020
Abbiamo organizzato un apericena per circa 20 persone in questo ristorante. Non mangio pesce, quindi non posso esprimere un parere effettivo sul cibo, anche se tutti gli invitati sembravano soddisfatti. Quello che mi ha colpita è stato il servizio: di rado ho trovato personale così professionale, gentile, cordiale ed in grado di mettere a proprio agio chiunque. L'organizzazione dell'apericena è stata impeccabile, abbiamo lasciato fare tutto a loro senza alcun pensiero o preoccupazione.
Visitatore4/5
15/01/2020
Ho fatto un pranzo di lavoro e sono rimasto contento sia del locale (spazi), del menu, qualità del cibo e anche il rapporto prezzo/qualità. Ci tornerei volentieri. Un po' difficile il parcheggio
Visitatore3/5
09/01/2020
Ristorante carino e ben arredato. Personale gentile e professionale... Il cibo a me non è piaciuto particolarmente. Ho ordinato un cuore di merluzzo per un costo di 17 euro ed avrei preferito un piatto un po' più elaborato. C'erano cozze e vongole ma purtroppo le cozze non si sono aperte e le vongole erano un po' troppo sbiadite. Il mio compagno ha ordinato una pizza ma anche quella a me, non ci ha fatta impazzire. Può capitare... Ciao a tutti.. Melissa
Visitatore3/5
01/01/2020
Abbiamo passato qua ultimo dell’anno . Giornata particolare quindi sotto molti punti di vista ...A parte l’attesa, da mettere in conto visto che il locale era pieno di gente , buoni gli antipasti ( tartarre di gambero rosso ), il tonno come secondo era delizioso . Personale gentile
Visitatore4/5
30/12/2019
Ammetto che un ristorante vicino alla stazione di Rogoredo mi dava un po' da fare ma mi sono dovuto ricredere ho mangiato carne ed è stata molto buona anche il contorno di patate un buon vino e lo stress del viaggio è subito passato
Visitatore3/5
12/12/2019
Sono stato più volte in questa location per pranzi di lavoro, e ci siamo sempre trovati piuttosto bene. La qualità è in generale discreta - buoni sia pesce che carne - e il servizio cordiale.
Visitatore1/5
09/12/2019
Son venuto in questo locale scelto per una cena aziendale...beh aldilà della qualità a mio parere medio bassa delle materie prime (antipasto di pesce privo di sapore, risotto ai gamberetti sufficiente e rombo al forno con carciofi discreto), mi ha colpito in maniera molto negativa la maleducazione del personale di sala, in particolare di un cameriere che, su mia cortese segnalazione di "aggiungere due coltelli in due posti" al tavolo (in quanto mancavano al momento in cui ci siamo seduti), ci ha risposto con un laconico "Guardi che io son sicuro di cosa ci fosse, IO NON BEVO". Risposta davvero di pessimo gusto....come insinuare che io fossi ubriaco nel momento in cui ho fatto questa richiesta...non ci tornerò sicuramente.
Visitatore2/5
07/12/2019
tavolata con amici, il cameriere in pratica decide per noi. Va be', ci fidiamo. Antipasti di pesce completamente privi di sapore. Grigliata di pesce appena decente. Per la frittura: ma come si fa ad appoggiarla su foglie di insalata?? Il tutto diventa subito gommoso. E ovviamente tutto surgelato. Dolci anonimi. Prezzi alti. Avrei preferito una pizza, ma il cameriere non era d'accordo... mah
Visitatore4/5
27/11/2019
A Milano per lavoro, abbiamo trovato questo ristorante quasi per caso ed abbiamo ordinato pesce. Davvero molto buono tutto quello che abbiamo ordinato! Personale cortese, il Sig. Alfredo molto disponibile e preparato.. il servizio davvero curato. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ritorneremo con piacere in questo ristorante.
Visitatore2/5
24/11/2019
Niente di che per quel che costa e per la location e la lentezza del servizio. Ho chiesto la modifica di un piatto ed è stato incomprensibilmente impossibile.
CHIUDI
CHIUDI