Ristorante Belluccio's a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Belluccio's (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Riccardo Colombo5/5
14/08/2021
Siamo a Milano e il caldo non molla (14 agosto 2021) i ventilatori per rinfrescare i tavoli sarebbero graditi. Detto fatto, speriamo che ne aggiungano, si mangia molto bene ma se mentre mangi fai la sauna la goduria del cibo sparisce. Il cibo è buono e i camerieri sono simpatici, il tempo di attesa per mangiare non è stato lungo e i porti erano ben presentati belli carichi e buoni.
Mauri Cad4/5
15/03/2021
Ambiente molto accogliente, cortesia e ottima cucina. Al top: Polpo con crudo di carciofi (spettacolare), ravioli di branzino. Un unico neo... in un filetto di branzino non avrei dovuto trovare neanche una lisca.
giuseppe aloe5/5
13/07/2021
Un posto da 5 stelle: ottimi piatti di pesce, ottima accoglienza e una buona carta dei vini!
Stefania Pestuggia5/5
22/10/2020
Locale molto carino e accogliente. Tutto ottimo, dall'antipasto al dolce. Piatti presentati in modo raffinato. Pesce fresco e cucinato in modo originale e con accostamenti particolari ma veramente prelibati. Personale impeccabile!! Consigliatissimo. 😊
Tiziana Porro5/5
22/07/2021
Un ottimo ristorante per chi ama il pesce (anche crudo), ma così anche le carni e qualsiasi portata. Buoni i dolci per chi è goloso. Ottimi vini. Il buon cibo ovviamente ha il suo prezzo, ma è adeguato alla qualità.
Arianna Rodriguez1/5
02/08/2021
Riscrivo qui la mia recensione, fatta anni fa perché cancellata dai propetari. Servizio pessimo, cibo nella media. Avevo trovato un pezzo delle spugne abrasive metalliche (quelle che si usano per scrostare le padelle per intenderci) e il personale non ha fatto nulla a riguardo. Nè sostituzione del piatto, nè sconto in cassa. SCONSIGLIATISSIMO.
Arianna Trinca4/5
23/05/2021
Pranzo domenicale bello spazio esterno (non potendo andare all' interno per via delle limitazioni covid). Qualità pesce ottima e porzioni abbondanti. Non economico ( sorbetto / dolce 6 euro, caffè 2 euro e alla richiesta di vino della casa ci è stato portata bottiglia di falanghina al costo di 24 euro). Nel complesso una buona esperienza ma da ripetere solo in qualche occasione speciale. Unica pecca Debora sterno molto " stretto" ( i camerieri facevano fatica a passare tra i tavoli. Presumo che sia stato ben sfruttato non potendo offrire il servizio all'interno. Alla prenotazione telefonica avevo richiesto due seggioloni ma arrivata lì ce n'era disponibile solo uno.
Dario Caldognetto5/5
25/10/2019
Ottimi prodotti, ottima cucina e locale sobrio. Consigliato sia per una cena di lavoro che con famiglia o amici. La frittura è da 10&lode!
CHIUDI
CHIUDI