Donna Titina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Donna Titina (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/10/2020
Ci sono già venuta una sera, e avevo il piacere di tornarci con il mio fidanzato, abbiamo preso fiori di zucca in pastella, due fritti di calamari con verdure in pastella e il dolce, tutto davvero molto buono, per non parlare del servizio, il cameriere é stato molto accogliente e simpatico. Ristorante Consigliatissimo! Soprattutto per chi ama la cucina del campana.
Visitatore2/5
09/10/2020
Cena per 8....pizza buona ma la qualità delle proposte ristorante decisamente scadente. Calamari fritti duri ....vengono meglio a casa in padella!....pesce spada stopposo con un gratin di olive bruciato e....ciliegina sulla torta....zucchine trifolate che vengono vendute come zucchine alla scapecia....con tanto di un tentativo di spiegare la differenza....peccato che la cliente fosse una napoletana che sa molto bene cosa sono le zucchine alla scapecia!!....prezzo non adeguato sicuramente. Insomma....mai più se non per la pizza!
Visitatore1/5
04/10/2020
Prenoto per un posto dentro. Arrivo e mi propongono un posto nel gazebo. Tutto chiuso con il riscaldamento acceso. Non si respirava. Mi lamento e mi trovano un posto dentro. Ordino la pizza e una panache (birra e gazzosa). Pizza ottima. Panache con birra fredda e gazzosa calda. Lo dico alla cameriera e stizzita me la cambia. Mi porta un’altra lattina di gazzosa calda. Se non c’è l’hai fredda basta dirlo. Prendersi gioco del cliente non è professionale. Insomma, il servizio molto deludente.
Visitatore5/5
27/09/2020
Ristorante curato nei minimi dettagli, cibo ottimo e fresco, camerieri gentili e il direttore Emanuele è sempre disponibile. Sono anni che veniamo in questo ristorante e non ci ha mai deluso; una vasta varietà di piatti,dalla pizzeria al ristorante. Ottimo rapporto qualità/prezzo, considerando che siamo a Milano. Grazie Donna Titina,continuate cosí!!!
Visitatore5/5
21/09/2020
Oggi a pranzo sono stato con la mia famiglia in questa trattoria, consigliata da mio figlio che vive a Milano. Devo fare i complimenti per l'ottima pizza verace Napoletana oltre alle altre pietanze come linsalatona amalfitana e i bobardoni alla genovese, che dire ho verificato di persona che quello che diceva mio figlio era la verità, io sono Campano so quello che dico, un plauso a Manuel, gaetano e la cassiera che non me ne voglia non ricordo il nome. Che dire di più io consiglio di andarci troverete la vera arte culinaria, la vera Napoletanita' in Lombardia. Alla prossima.
Visitatore4/5
18/09/2020
La pizza e proprio buona, il servizio non delude, il conto e nella norma per la città di Milano. Promosso
Madd n3/5
11/09/2020
Sono stata a mangiare in questa pizzeria con due amici. Personale molto gentile, in particolare la ragazza mora ed esile che ci ha serviti. Locale carino ed accogliente. Lati negativi: la mia pizza è arrivata bruciacchiata in più punti sul bordo ed anche al centro, ragion per cui ne ho dovuta scartare una parte. Al mio amico invece è arrivata una margherita con cornicione ripieno invece dell'ortolana ordinata. Nel complesso buon locale, ma ci sono margini di miglioramento.
Visitatore4/5
06/09/2020
Servizio veloce e cibo di buona qualità. Consiglio di andare per la pizza, molto buona! Prezzi giusti.
Visitatore4/5
23/08/2020
Premetto che non mi intendo di pizza napoletana, ma devo ammettere che questa pizza era molto buona. Locale nuovo, molto carino. Personale molto gentile ed attento ad ogni esigenza. Sono tutti napoletani e si percepisce: sono sempre tutti molto sorridenti e simpatici, e questo fa molto piacere! La pizza è la classica napoletana, con alcune pizze speciali molto invitanti.. La frittura napoletana non mi ha convinto, ma forse solamente perché l'abbiamo presa dopo aver mangiato la pizza.. Il conto nella norma.. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
12/08/2020
Quando vuoi assaporare i gusti della cucina campana sia per le pietanze che per la pizza, allora sei al posto giusto perché questo ristorante /pizzeria soddisferà in pieno le tue richieste. Ottimo i primi così come le pizze anche se i secondi non sono da trascurare, ma essendo un amante dei primi, mi sbizzarrisco con piacere. Il personale è sempre disponibile e Angelo fa la differenza. Da provare.
Visitatore4/5
19/07/2020
Capitato quasi per caso abbiamo mangiato piacevolmente in un tavolo all’aperto. Abbiamo preso due antipasti (mozzarella in carrozza e crocchè di patate con friarelli), due primi (paccheri con ragù napoletano, melanzane e provola e fusilloni con friarelli e crema di provola), acqua gassata e una bottiglia di falangina. Piatti molto buoni, servizio gentile e sorridente (nonostante la mascherina) e prezzo ok.
Visitatore1/5
12/07/2020
Siamo stati qui a pranzo. Abbiamo ordinato due insalate un acqua e due caffè e abbiamo speso tantissimo. La qualità giustifica la spesa? No. Insalata da busta pure un po’ passata, olive orribili, qualità in generale dei prodotti pessima. Sconsigliato. Personale scontroso.
Visitatore5/5
29/06/2020
Pizza ottima con cornicione, gentilezza e ottimo servizio, niente da dire....... Da ritornarci, consigliato
Visitatore4/5
22/06/2020
Bel locale e ottimo servizio. Oltre alla simpatia dei camerieri, si gustano ottime birre (anche se di marca, sempre speciali) e un'ottima cucina. La pizza col bordo farcito... deve essere provata almeno una volta!
Emma C5/5
17/06/2020
Da Donna Titina consiglio senza dubbio la pizza perché è buonissima. Ulteriore nota positiva all’attenzione data alle misure per il covid.
Visitatore3/5
05/06/2020
Cena tra colleghi di lavoro, pizza stile napoletana, molto cornicione, cmq pizza abbastanza buona. L'unica cosa è che un altro commensale aveva ordinato Margherita con bufala, e quando è arrivata la bufala era COTTA!!!! Ovviamente nel giro di poco si è freddata ed è diventata immangiabile, dura!!! Secondo me nemmeno si dovrebbe richiedere la bufala senza cottura, dovrebbe essere normalissimo, invece una grande pecca che rende la pizza immangiabile.
Visitatore4/5
01/06/2020
Salve noi siamo clienti abituali dopo tanto tempo siamo ritornati dai nostri amici tutto lo staff sempre gentile le pizze super sopratutto stanno adottando tutti i criteri della sicurezza per questo momento lo consiglio
Visitatore5/5
30/05/2020
Esperienza eccellente da buona napoletana posso dire che ho ritrovato la mia Napoli La ripassata genovese ...è stato come tornare a casa☺️
Visitatore5/5
30/05/2020
Siamo stati in tre la pizza è veramente ottima. Sembra di stare a Napoli. Ricco il menu. La scelta è ampia e i prezzi sono buoni anche considerando l’abbondanza dei piatti e la qualità degli ingredienti. Gaetano il pizzaiolo ha fatto 3 capolavori. Ambiente confortevole e pulito
Visitatore1/5
12/05/2020
Impasto e cottura della pizza non qualificabili, ingredienti di bassissima qualità. L’ho mangiata stasera a cena, ma ce l’ho ancora sullo stomaco.
CHIUDI
CHIUDI