Ristorante Boccino a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Boccino (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
28/02/2021
Premessa: locale molto bello, servizio gentile e attento, piatti buoni. A maggior ragione spiace sentirsi presi in giro al momento del conto, quando i prezzi visti sul menù portato al tavolo non sono quelli applicati e lo scontrino è generico quanto basta. Il “vero” menù è esposto fuori, stessi piatti con prezzi più alti. Per professionalità e onestà mi aspetterei di trovarli allineati a quelli del menù al tavolo, invece no. Per trasparenza della recensione: 2 Antipasti: menù al tavolo 9,50€ vs menù fuori 14€ Secondo piatto (rombo): al tavolo 14€ vs menù fuori 18€ Secondo piatto (maialino): al tavolo 14,50€ vs menù fuori 19€ Altri 20€ per coperto, acqua, calice di vino e 2 caffè. Capisco la difficoltà del momento, ma a maggior ragione questo non giustifica la scelta di gestire il cliente in questo modo. Peccato perché sarei tornata volentieri pagando la qualità dei piatti e del servizio alla cifra ritenuta più giusta dal locale, basterebbe vederla sul menù. Invece non lo consiglierò.
Visitatore5/5
02/11/2020
Esperienza sempre positiva, l’ho scoperto per caso e ci sono poi tornata più volte avendo sempre più conferme. Ottimo cibo e atmosfera!
Visitatore5/5
03/10/2020
E la seconda volta che torno,una garanzia. Cucina eccellente e servizio professionale.Bravi,tornerò per assaggiare tutti i piatti.
Visitatore3/5
02/10/2020
Location sempre bellissima e servizio top non riescono a colmare le lacune culinarie. Piatti preriscaldati (come le melanzane alla parmigiana della foto) e altri poco eccitanti nonostante il nome altezzoso (tortiglioni alle castagne con bacon croccante e fonduta di provolone). Prezzi nella media milanese.
Visitatore4/5
13/09/2020
Locale dall’ambiente molto curato e particolare,che offre un servizio attento e di qualità. Personale molto attento e veloce,oltre che disponibile a ogni esigenza. Prezzi un po’ sopra la media ma giustificati da un menù composto da piatti ricercati e dalle materie prime non discutibili. C’è anche la possibilità di poter prender la pizza nel forno,sia a pranzo che cena. Il gestore siciliano è sempre attento e offre un servizio degno di nota, così come lo richiede un locale all’altezza. Consigliatissimo
Visitatore5/5
06/09/2020
Un angolo di famiglia a Milano. Posto molto carino e personale gentilissimo. Cibo buono e ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
30/08/2020
Ci fermiamo, casualmente, per un aperitivo . Che sorpresa !!! Un aperitivo sfizioso buono e abbondantissimo. Consigliato e, personalmente, lo proverò anche per una cena . Il Prezzo: 12€ per un aperitivo che poteva sostituire una cena!
Visitatore4/5
25/08/2020
Conosco e frequento il boccino in quanto vicino al mio ufficio però ci sono tornata anche in occasioni diverse dalla pausa pranzo e il livello è sempre alto, la sera l’atmosfera è molto rilassata e accogliente. Titolare bravissimo preciso servizio veloce e cordiale, piatti tradizionali abbondanti e gustosi. Insomma per me è sempre una garanzia. Il pane è tutto fatto da loro (panini di vari gusti e grissini) e viene sempre offerto prima che arrivino i piatti. Consiglio anche l’aperitivo nella splendida terrazza.
Visitatore5/5
25/08/2020
Premessa che mangio spesso la pizza in questo ristorante perchè è molto buona. però ho provato anche i primi o i secondi e devo ammettere che come qualità sono tra i migliori della zona. decisamente consigliato. Prezzi nella norma.
Visitatore2/5
21/08/2020
Ambiente raffinato ed elegante. Cibo compresa la pizza, scadente e non all'altezza dei prezzi che sono troppo elevati.
Visitatore4/5
08/08/2020
Locale rinnovato perfettamente anni fa ,che offre un ambiente molto particolare e accogliente e allo stesso tempo formale e curato,ottimo sia per pranzo e cena di lavoro come allo stesso tempo anche per cene più intime o famigliari. Personale attento e veloce,e cucina sempre versatile e perfetta, sia nei piatti del menu che nella qualità degli ingredienti usati. Oltre un menù ampio e spesso con piatti particolari e molto curati,il locale offre la possibilità anche di poter prender la pizza.
Visitatore5/5
02/08/2020
Siamo stati al ristorante boccino su consigli di amici...l'accoglienza all'ingresso ed in terrazza è stata perfetta. Sia il proprietario che lo staff sono stati gentili e molto simpatici... ci si sentiva a casa ma con il vantaggio di un'ottima cucina dello chef sia a base di pesce che di carne. Da provare gli antipasti e lo spaghetto! Completa la carta vini ed ottimi i dolci. Ritorneremo!!!
Visitatore5/5
02/08/2020
Il Boccino non è un ristorante, è "Il Ristorante". Ogni cosa è nel giusto equilibrio. Spiccano su tutto la capacità di Dario di mettere al centro gli ospiti e farli sentire a loro agio, coccolati tra le braccia di Bacco e le doti di Toni nell'abbinare sapori e emozioni con piatti originali e formidabili. Il tutto coronato da una location eccezionale: uno stupendo terrazzo che inquadra un bel fotogramma della Milano contemporanea ed un interno caldo ed accogliente come casa propria. Non si può trovare di meglio.
Pierpaolo R5/5
29/07/2020
Locale bello e confortevole.si mangia molto bene. Servizio e ottima accoglienza da tutto lo staff. Terrazza esterna stupenda . Piatti presentati molto bene e soprattutto buoni. Ottima la proposta dei diversi tipi di pane e dolci preparati dallo chef Tony. Ci tornero' sicuramente.
Visitatore5/5
29/07/2020
Siamo stati al Boccino con amici.magnifica la terrazza piatti molto buoni. Servizio gentile e puntuale e prezzo adeguato. Da tenere in considerazione per altre cene .
Visitatore1/5
28/07/2020
Questa sera, sono stata al boccino con le mie amiche per passare una bella serata di risate e compagnia senza problemi. Come puo’ capitare a milano in estate e’ arrivata la solita pioggia estiva serale. Premetto che stavamo cenando nella terrazza, che prometteva bene, se non che dopo 20 minuti di pioggia e spostamenti di tavoli per compensare gli ombrelloni di cui la terrazza provvedeva, un ombrellone dopo essersi riempito d’acqua ha ceduto e sfortunatamente una secchiata d’acqua scende addosso ad una mia amica. Dopo l’accaduto il personale ha provveduto a cercare di aiutare la mia amica ad asciugarsi, ma del proprietario/responsabile non s’e’ vista l’ombra... giunte in cassa, lo stesso, non menziona l’accaduto e anzi, dopo una nostra nota riguardo l’accaduto fa pure finta di nulla e non accenna minimamente a scusarsi. Peccato, il cibo era soddisfacente, ma la mancanza di rispetto ha cambiato le nostre opinioni.
Visitatore2/5
24/07/2020
La location è molto bella. La cucina sulla carta incuriosisce e la presentazione fa la sua figura ma il risultato non è un granché al palato, le pietanze sono pesanti da digerire e i gusti un po’ piatti. Una lode particolare va al personale gentile e sorridente (mascherine permettendo) e soprattutto alla stupenda terrazza. Se non fosse appunto per quest’ultima, sarebbe un posto come un altro, dato che la cucina non è da ricordare.
Visitatore5/5
17/07/2020
Ho conosciuto lo chef Tony (che per me si chiamava Andrea) in un pomeriggio estivo in spiaggia a tanti km dal suo ristorante Il caso della vita mi ha portato a Milano esattamente 15 gg dopo quell'incontro casuale e con l'albergo a poca distanza dal ristorante Prenotare un tavolo è stato istintivo Per accedere alla terrazza del locale, si transita davanti alla cucina a vista da cui sono stata conquistata subito. Al suo interno lo chef Tony e il suo staff si muovono con agilità e maestria non comuni, cordialità, disponibilità e professionalità sono doti immediate I piatti sono curati nei minimi particolari. Al loro arrivo a tavola, l'occhio è subito ammaliato per come si presentano ma la vera sorpresa arriva al gusto dove l'equilibrio dei sapori è perfetto Sashimi di ricciola e salmone, stracciatella di burrata con pomodorini e gamberetto, risotto di verdure stagione, paccheri con pesce spada, melanzane e mentuccia, sorbetto agli agrumi e ai frutti rossi su crumble sono alcuni esempi di prelibatezze che abbiamo degustato stasera Tornare e consigliare questo locale è il minimo... lo chef Tony (ripeto per me Andrea) ha conquistato anche mia figlia
Visitatore5/5
04/07/2020
Abbiamo trascorso una bella serata con amici su una splendida terrazza. Il menù è vario e non banale, le portate sono ottime e molto curate, il servizio eccellente. Ritorneremo.
Visitatore4/5
25/06/2020
Buono il servizio, bella la location specie sul terrazzo al piano sopra. Cibo migliorabile ma comunque buono. Il prezzo un filino alto ma giusto compromesso tenuto conto de posto dove si mangia
CHIUDI
CHIUDI