Wineria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wineria (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/09/2020
Location fine e curata, personale gentilissimo e soprattutto molto preparato nel guidarti nella scelta dei vini. Un aperitivo di qualità con tagliere di salumi; prezzi proporzionati. Consiglio vivamente
Visitatore4/5
16/09/2020
Ottimo presentazione dei vini, come condurre il cliente verso la scelta giusta. Prezzi concorrenziali e cortesia.
Visitatore5/5
16/09/2020
Ottimi vinI Clima accogliente Spazi aperti Nella milano da bere Personale cordiale E specializzato Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
15/09/2020
Tanta competenza e professionalità con un tocco di gentilezza che non guarda mai... grande assortimento di vino, e molte cose interessanti da mangiare ..
Visitatore5/5
15/09/2020
Ottimo locale con buona scelta di vino e personale cortese. Buona anche la scelta degli stuzzichini da accompagnare ai vini anche se non è presente una vera e propria cucina
Visitatore5/5
14/09/2020
Stefano, il titolare, e i suoi collaboratori competenti e gentilissimi. Vino ottimo! Gli spazi esterni sono davvero piacevoli. Rapporto qualità prezzo eccellente. Alla Wineria è un po' come sentirsi a casa. Bravi ragazzi. Giorgia e Massimo
Visitatore5/5
09/09/2020
Vino fantastico e piatti curati! Bella atmosfera! Gestore molto simpatico e professionale. Recommend!
Visitatore4/5
06/03/2020
Bello ambiente moderno Personale gentile e preparati,ha anche un menù interessante per stuzzicare. Abbiamo provato il tagliere di salumi, ottimo! Vini per tutte le tasche e di qualità Una bella scoperta a Milano, l'unica pecca sarebbe la zona, un po' decentrata, Ma per bere bene E tranquilli ve la consiglio
Visitatore5/5
06/03/2020
Sono ormai cliente abituale di questo locale perché il format è diverso rispetto alle tipiche enoteche: qui posso trovare vini inaspettati e diversi rispetto ai classici. Il tutto improntato in ottica di qualità/prezzo. Un grazie particolare ai proprietari che sono simpaticissimi e sanno consigliarti sempre al meglio, continuate così!
Visitatore5/5
04/03/2020
Siamo stati con un gruppo di amici per un aperitivo. Su proposta del cameriere, abbiamo una bottiglia (avevamo chiesto un rosso leggero) veramente ottima. Per accompagnare,tagliere di salumi di ottima qualità. Personale cordiale e disponibile, atmosfera accogliente e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato
Visitatore5/5
28/02/2020
Ho bevuto 4 calici di vino con la mia compagna. Ci ha consigliato Stefano, il proprietario! Ottimi vini e anche l’abbinamento con i piatti. Consigliato!
Visitatore5/5
21/02/2020
Di ritorno dal lavoro è il luogo perfetto per rilassarsi e bere un ottimo calice di vino a prezzi modici, selezionato da un personale cortese e preparato. Carta sempre aggiornata con nuove proposte di bottiglie provenienti da piccole cantine con produzione limitata, che è possibile acquistare in loco. Una garanzia.
Visitatore5/5
21/02/2020
Vino consigliato davvero ottimo! Complimenti per il consiglio e per la professionalità :) anche gli snack buonissimi!
Visitatore4/5
15/02/2020
Ci siamo trovati benissimo. Bevuto birra e non vino, per provare. Buonissima, artigianale, birra Ofelia. Assolutamente da provare il polpettone. Che in realtà è un gran wurstel. Buonissimo!!
Visitatore5/5
14/02/2020
Venite in coppia o con amici, si sta come a casa. Etichette di alto livello Si passano ore a decantare vini di alto livello al giusto prezzo
Visitatore4/5
12/02/2020
Ottima la selezione di vini e molto apprezzati i consigli, vasta la lista di stuzzicherie che sono anche molto buone. Ambiente piacevole e informale. Consigliato.
Visitatore5/5
09/02/2020
Ho scoperto questo locale cercando un posto per mangiare qualcosa prima del teatro (l'out-off è a 5 min). È stata una bella scoperta. L'atmosfera è rilassante e i proprietari sorridenti e gentili. Etichette tutte da provare!!!
Visitatore5/5
07/02/2020
Locale accogliente e molto carino, ottima la fonduta al tartufo, la consiglio! Vino di qualità e staff molto amichevole
Visitatore4/5
04/02/2020
In piazza Caneva trovi un bel posto in cui poter gustare un buon calice. Assortimento discreto e ampio di gamma di vini per lo più del Nord. Locale accogliente e confortevole, dove puoi conciliare il piacere di una buona bevuta con la calma e tranquillità di una sosta fuori dalla concitazione della zona centrale
Visitatore5/5
02/02/2020
Locale molto carino, il servizio è curato e attento, e soprattutto vino e cibo di alta qualità. Da ripetere!
CHIUDI
CHIUDI