Il Cerchio a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Cerchio (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/09/2020
Posto discreto ma da battaglia, ok x una pausa pranzo frugale e veloce. La gestione e' old style, i camerieri sono veloci e gentili tranne giovane grassottello con i ricci che e' arrogante e supponente...
Visitatore5/5
21/09/2020
Location in posizione centrale , personale fenomenale , prendono le ordinazioni senza taccuino , materia prima fresca e sapientemente cucinata Pizza eccezionale ,prezzo calmierato ,consigliatissimo.
Visitatore5/5
21/02/2020
Tranquilla trattoria vicino la stazione centrale, ottimo rapporto qualità/prezzo...anche varianti senza glutine, personale cortese, ci tornerò!
Visitatore4/5
30/01/2020
Pranzo voce ma di qualità in questa trattoria. Vasta disponibilità di scelta nel menu alla carta o del giorno. Servizio veloce. Prezzi validi.
Franco B3/5
20/01/2020
mi aspettavo qualche piatto tipico della tradizione toscana, come ad esempio la ribollita, ma non c'era. non si mangia male: i piatti scelti erano buoni ma nella media. il menù è vario, per tutte le regioni
Visitatore4/5
18/01/2020
Tipica cucina Toscana con rapporto qualità prezzo ottima! Personale cortese e servizio rapido per una pausa pranzo
roberto b4/5
05/01/2020
Tipico ristorante toscano ambiente caldo bello, antipasti tipici crostini vari, pasta al ragù veramente buona e una fiorentina da applausi prezzi nella media, ottima scelta.
Visitatore5/5
24/11/2019
Posto molto accogliente con personale sorridente e disponibile. La carne e' ottima, consiglio la Costoletta alla Milanese con un bel contorno di verdure. Qualita'/prezzo ben equilibrato.
Visitatore3/5
09/11/2019
Tutto abbastanza buono. Io ho preso braciola con patate fritte ma fatte al forno (zero olio che colava). I colleghi hanno preso anche una pizza ed era buona. Peccato non aver provato vino ed amari. Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
06/11/2019
Sono stato oggi a pranzo con dei colleghi e abbiamo optato per il piatto unico del giorno. Risotto al vino e polenta con i funghi. Abbiamo concluso con mirtilli e gelato alla panna. Tutto molto buono e prezzo contenuto. Sicuramente ci torno.
paolo m3/5
28/10/2019
Ho cenato in questo locale durante una recente trasferta a Milano. Avendo fretta abbiamo preso una pizza. Personale gentile, servizio veloce, arredamento semplice. Pizza assolutamente normale, nella media. Buon rapporto qualità prezzo. Da riprovare sperimentando la cucina che, alcuni amici mi hanno riferito essere di buana qualità
Guglielmo C5/5
09/10/2019
Ogni volta, la cordialità e la qualità dei piatti danno la sensazione di trovarsi a casa propria - Ottimo locale da consigliare.
Gabriele A3/5
03/10/2019
Vicino alla stazione centrale. Discreto ristorante di cucina non solo Toscana. Buoni i salumi ed i crostini. Molto buona la cotoletta alla milanese.
Visitatore3/5
09/09/2019
Locale un po' caotico, almeno nella pausa pranzo. Il menù cambia sempre ed è vario, non mi ha soddisfatto molto la preparazione dei piatti, ma il conto è corretto e tutto sommato i piatti erano discreti. Il sevizio è veloce ed il personale gentile. Gli darò sicuramente un'altra possibilità, probabilmente ho beccato una giornata storta.
Visitatore4/5
16/05/2019
Una pausa pranzo di buonissima qualità a prezzi ragionevoli in questo locale ampio e luminoso. Buoni i piatti e gustosi. Il personale gentile e rapido nel servizio. Si mangia bene e la pausa pranzo è molto gradevole al Cerchio.
Visitatore5/5
16/05/2019
Ampia e buona scelta, ottima qualità/prezzo, servizio e cortesia del personale! In zona é uno dei migliori per la pausa pranzo.
Barbara T4/5
24/04/2019
Dopo molto tempo siamo tornate a mangiare in questo ristorante. Accogliente pulito personale attento svelto il giusto. Antipasto toscano. Salsicce con contorno... Niente di ché si pensa... Ottimo come sempre. Qualità prezzo da considerare.
Visitatore5/5
23/04/2019
Incuriosito dalle recensioni su trip ho deciso di cenare qui, tutto ottimo ad un prezzo decisamente conveniente in particolare per gli standard di Milano. Insalata di carciofi e grana, costata veramente ottimi. Personale cordiale e disponibili. Tornerò
Visitatore4/5
17/04/2019
Siamo stati in questo ristorante dopo aver letto le recensioni su TripAdvisor e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Ottimo il prosciutto toscano al coltello, così come la tartare e la tagliata. Locale storico, semplice ma pulito. Personale veramente molto gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.
Visitatore4/5
13/04/2019
Sono entrato per caso, avevo un ora e 20 prima di prendere il mio treno. Non volendo mangiare in stazione mi sono incamminato, e a poca distanza ho trovato questo locale. Che dire? Gentili, veloci, di qualità, e con i prezzi giusti.. Lo consiglio!!!!
CHIUDI
CHIUDI