L'oste Italiano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'oste Italiano (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Naomi5/5
15/06/2021
Ottima risotteria a prezzi strepitosi!
Naid Khedr Aly5/5
06/10/2020
CIBO GENUINO E DI OTTIMA QUALITÀ CORDIALITÀ TEMPI DI ATTESA BREVI
Ennio Gattelli5/5
26/01/2020
Luogo fantastico personale simpatia sembrava di stare a casa risotti ottimi dolci fantastici
Martin Pacheco5/5
20/09/2020
che dire, cibo ottimo, risotto da leccarsi i baffi, personale cordiale.. consigliato
Valeria M4/5
16/09/2019
Gustosi risotti con una grande varietà di abbinamenti. Servizio veloce e ambiente accogliente, dove l'oste ti fa sentire come a casa. Lo consiglio!
Nicola Giorgio4/5
16/10/2020
Un osteria di altri tempi rivisitata con il padrone di casa che simpaticamente per i tavoli e chiede se tutto va bene e se i piatti sono buoni. Ma poi chiacchieri anche di altro. Buoni gli antipasti come i funghi fritti o polenta con baccalà mantecato. Ma il piatto forte sono i risotti, tanti i tipi che per le curiosità li assaggeresti tutti. Particolare quello con porto nocciole e toma. Infine i dolci semplici ma buoni ed evidentemente fatti in casa. Ottima la crostata di ricotta e la sbrisolona. Conto nella norma. Consiglio al proprietario, piatti buoni e particolari ma se usasse della materia prima un po' più di qualità sarebbero eccellenti. Consigliato per una serata semplice e familiare tra amici.
David5/5
06/12/2019
Mangiato benissimo con prodotti di qualità. Gentilezza,cordialità sono di casa. Prezzi veramente bassi per la qualità del cibo.
Stefania Paola Corbetta5/5
25/03/2019
Partiamo dall'accoglienza: ottima il gestore lo adoro...e dategli retta se vi consiglia. Risotti strabuoni, particolari o classici, ce n'è per tutti gusti. Provato lo stracotto, si scioglieva in bocca. Tiramisù fatto da loro...me ne ne sarei mangiato una teglia intera. L' ambiente è quello da trattoria, quindi evitate di venirci se il vostro concetto di trattoria si avvicina di più alle stelline michelin. Io personalmente amo questi posti, conviviali senza troppe menate. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
CHIUDI
CHIUDI