La Gravina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Gravina (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/02/2021
Io e 2 amici volevamo mangiare solo una pizza ma la cameriera ci ha intortato e ci ha fatto prendere anche il fritto misto di pesce. Fatto il bis di birra. Ciononostante hanno dato poi la precedenza con la pizza a tutti quelli che venivano a ritirare a domicilio. Siamo stati seduti al tavolo ad aspettare la pizza, e non sto scherzando, un’ora. Avete letto bene, un’ora di attesa al tavolo per una pizza. Trattati proprio come degli imbecilli! Avete perso tre clienti
Visitatore5/5
31/01/2021
Nell'ultimo periodo mi é capitato di prendere qualche volta la pizza da asporto e devo dire che la qualità é sempre eccellente. Buonissima la base e gli ingredienti. Superlativa anche la puccia con la carne di cavallo.
Visitatore2/5
18/05/2020
Un po' mi dispiace lasciare questa recensione perché sono affezionata a questa pizzeria sia per pugliesitá che per il fatto che da quando mi sono trasferita in zona (già qualche anno) era l'unica pizzeria che facesse un'ottima pizza però è già la terza volta che mi capita quindi non credo sia più un caso. La mozzarella la si deve cercare con la lente di ingrandimento...la base margherita è praticamente una base marinara (peccato non averla ordinata però come tale) e pochissima quantità di tutti gli altri ingredienti (es. I funghi nell' ortolana praticamente inesistenti). Non so il perché di questa scelta di cambiamento però alla terza volta consecutiva non si tratta più di frettolositá o casualitá. Peccato. Spero cambierete nuovamente direzione!!! PS. Due volte pizza da asporto e una consegna con deliveroo.
Visitatore2/5
10/05/2020
L'asporto puro non tutti sono in grado di organizzarlo e, devo ammettere, questa pizzeria non fa eccezione e ne risente il prodotto. Le pizze che abbiamo preso erano insipide, con gli ingredienti buttati alla rinfusa e in quantità davvero minima. Poi la pizza era molliccia... Consiglio: se prendete le ordinazioni, date un orario al cliente così non deve aspettare inutilmente davanti al locale per mezz'ora. Spero che sia solo un momento di crisi momentaneo.
Visitatore5/5
04/04/2020
Complimenti per le pizze che fate, ben cotte, basse e buon bordo, ricche di ingredienti e ben condite, prezzi nella media e personale puntuale e ben protetto al domicilio, alla prossima, bravi!!.
Visitatore3/5
15/03/2020
Sono più di cinque anni che vado in questa pizzeria con mia moglie, a volte con miei amici, per l'ottimo rapporto qualità/prezzo ma anche per l'abbondanza delle porzioni, soprattutto delle pucce. Ovviamente ogni volta che ho voglia di puccia, "La Gravina" è l'unica pizzeria a cui mi affido per provarle. Prendiamo quasi sempre i "latticini pugliesi" come antipasto, perchè l'abbiamo sempre trovati freschi e di qualità. L'ultima volta sono andato con mia moglie, una domenica sera di inizio febbraio. Siamo rimasti delusi, soprattutto per le pucce. La nostra sensazione è stata una puccia di diametro inferiore, poca mollica e molto meno abbondante rispetto al solito. Ricordo che le volte precedenti all'uscita eravamo sazi, questa volta no. Spero e mi auguro che sia stato solo un caso. Abbiamo anche notato un restyling delle pareti e personale di sala cambiato. Ci ritorneremo con la speranza di ritrovare la "puccia" perduta.
Visitatore3/5
13/03/2020
un'ottima fave e cicorie pugliese a Milano ma non solo anche altri buoni piatti ed ottime pizze. aggiungi la cortesia ed il garbo del personale e passi un'oretta piacevole
Visitatore3/5
03/03/2020
Locale molto semplice ma accogliente che ricorda alcune pizzerie di paese al sud piuttosto che le mega pizzerie milanesi. Il servizio è rapido ed abbastanza veloce ed i prezzi sono nella media. A proposito...la pizza è buona.
Visitatore5/5
09/02/2020
Pizza eccellente, impasto ben lievitato ed ingredienti freschi...si sentono i veri sapori del sud!! Consigliato
Visitatore5/5
31/01/2020
Nel cuore del nord più freddo e all'avanguardia, scoprirete dei veri sapori del sud, quelli della calda Puglia baciata dal sole.. Ottima pizza, impasto lievitato almeno 24 ore e ingredienti di prima scelta.. Bufala campana, pomodoro e basilico freschissimi e tanti altri sapori autentici.. Consigliato.
Visitatore4/5
26/01/2020
Sai quando ti viene voglia di mangiare la pizza per il gusto proprio della pizza e trovi un posto che oltre a quello ti offre piattini sfiziosi per completare l'opera, insieme ad un ambiente semplice ma piacevole ? Ecco. Me ne parlavano da tempo, ci sono capitato e ne sono uscito contento. Come altri che paiono nel menù altrettanto soddisfacenti, c'è in particolare questo antipasto composto da formaggi freschi e giovani, lattuginosi, che apre lo stomaco con stile. Le patatine fritte sono quelle con la buccia, lontane miglia dal classicone cartonato che ormai si trova purtroppo quasi dappertutto. Personale discreto, attento e rapido. Ambiente avvolgente, per quanto semplice.
Visitatore5/5
24/01/2020
Appena mangiata una strepitosa puccia con uccelletti e patatine. Ogni volta è come tornare bambino, è rivivere i miei ricordi di infanzia a casa dei miei nonni materni a Taranto. Ragazzi gentilissimi, tutto davvero squisito. Non una scelta tra le tante, ma una scelta di cuore.
Visitatore2/5
08/01/2020
Siamo stati in pausa pranzo alla Gravina con i colleghi dell’ufficio. Ci ha notevolmente stupito che a pranzo in una zona di uffici facciano pagare il coperto 1,5€ e che chiedano 8€ per un piatto semplice come la cicoria con le fave a cui aggiungere 1,6€ di caffè. L’ambiente è molto semplice, rustico e il conto è da ristorante di livello. In pausa pranzo andremo altrove!
Visitatore5/5
15/12/2019
Prima volta, rimasti completamente soddisfatti! Pizza ottima, ben fatta con ingredienti di qualità. Prezzi nella media per il servizio offerto!
Visitatore5/5
08/12/2019
Servizio sempre eccellente e puntuale, pizza cotta in forno a legna di ottima qualità, buoni i latticini e le specialità pugliesi. Ci vengo sempre
Visitatore3/5
24/11/2019
Portata qui da amici che me ne cantavano le lodi, ho trovato un ambiente semplice ed accogliente, con proposte pugliesi solo negli antipasti, con qualche escursione a completamento delle pizze (notoriamente non pugliesi). Personale molto gentile, buon vino fuori lista (quindi, magari, quando si propone un vino che può ingenerare confusione con quelli in lista, bisognerebbe specificarne il costo), pizza trascurabile. La mia era addirittura sgradevole, con retrogusto peculiare; penso che sia dovuto all'utilizzo di porcini non freschi, ma sott'olio, che risultavano insapori (i funghi, ma l'olio purtroppo no) ed indigesti. I miei commensali, invece, che avevano fatto scelte diverse, hanno gradito molto.
Visitatore4/5
05/11/2019
Aperto fino a tardissimo! ;-) Scelta ampia di Pizze e pucce (si possono variare/aggiungere gli ingredienti a piacimento) ma anche una scelta abbondante (in tutti i sensi) di antipasti freddi e caldi Birre alla spina e artigianali in bottiglia Ottimi dolci Servizio professionale e cortese
Visitatore4/5
14/10/2019
Pizza veramente ottima, ad un prezzo normale per gli standard di Milano. Super consigliati anche i vari antipasti pugliesi.
Visitatore5/5
10/10/2019
L'atmosfera è rustica, verace, il personale sempre gentile. La pasta delle pizze con cornicione è ottima, ben cotta e i condimenti freschissimi. Il menù non varia, ma garantisce sempre freschezza e autenticità dei prodotti. Tutti appagati!
luca p2/5
08/10/2019
Purtroppo devo accordarmi ad una recensione che ho letto di recente.. era una delle mie pizzerie favorite ma le ultime tre quattro volte sono state una delusione pazzesca. La pizza resta comunque buona ma è fatta tanto per fare numero e senza nessun amore per quello che si sta facendolo. Prima di questa estate seduti al tavolo ordiniamo una stracciatella, il cameriere dopo avercela servita per vergogna è arrivato al tavolo con stracciatella extra da aggiunge perché era davvero misera.. settimana scorsa l'ho ripresa a portar via, della stracciatella nemmeno l'ombra ed il prosciutto buttato lì al centro appallottato con tanta fretta, ho dovuto ridistribuirlo io a casa con calma.. potrei fare almeno altri quattro esempi ma non è lo scopo di questa recensione .. semmai vi invito profondamente a rivedere quella qualità che vi ha contraddistinto negli anni.. anche perché per un po' non credo che ritornerò
CHIUDI
CHIUDI