Lo Zenzero a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Zenzero (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giancarlo Amadio3/5
19/07/2021
Ristorante che nel tempo ha cambiato cuoco e si vede. Porzioni ridotte, pasta pizza diversa e anche gli altri piatti lasciano un senso di non soddisfazione al palato. Comunque locale sempre ben frequentato e sicuramente nella media, da provare
MAURIZIO CANZONERI4/5
15/08/2021
Una buona cena in un ambiente piacevole. Cucina saporita, leggermente caro ma il proprietario ci ha trattato bene. Servizio molto buono.
samuele soued4/5
19/08/2021
Molto buono. Servizio pronto cibi molto buoni, di qualità.
L L5/5
31/07/2021
Ci sono appena stato e devo dire che il posto merita una visita, personale cordiale, locale accogliente, cibo eccellente e dehor molto bello. Insomma consiglio vivamente.
Gastone Michieli4/5
30/08/2021
Tutto ottimo ... Accoglienza, servizio e cucina.
G. Castagneto5/5
27/11/2019
Notevole cena a base di pesce. La pizza buona, ma non all'altezza l'impasto. Dolce piacevole e buoni i vini e grappe. Una garanzia. Spesa sopra la media, ma comunque contenuta
Federico Zonetti2/5
17/07/2020
Male. La cucina si salva ma sembrano nuovi al servizio. Dopo aver richiesto una esclusione dal piatto per intolleranza alimentari mi rivedo il piatto senza modifiche. Nel secondo addirittura gli alimenti erano stati scansati da quello che sembrava un piatto pronto. Aggiungo foto giudicate voi.
Dante Milano4/5
10/08/2021
Di passaggio toccata e fuga comunque siamo stati bene, buone presenze, personale gentile, una visita con assaggio magari in buona compagnia si consiglia.
CHIUDI
CHIUDI