Wafu a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wafu (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tommimare5/5
26/08/2021
Miglior sushi di milano che io abbia mai provato, persone molto gentile e quasi sempre lo stesso. Locale di lusso con pochi coperti e silenzioso.
Paolo Bassanelli3/5
14/02/2021
Ho pranzato da Wafu con amici. Mi è piaciuta la scelta di piatti giapponesi che non sempre si trovano. Ho apprezzato le pietanze cotte, in particolar modo la frittura. Cameriere disponibili, prezzo ok. *PERÒ* È difficile farsi un’idea in anticipo per la difficoltà di reperire un menù online. Siamo arrivati all’orario di prenotazione ma abbiamo dovuto aspettare al freddo per una buona mezz’ora. La distanza tra i tavoli mi sembrava un po’ ristretta, mi chiedo se fosse stata garantita la sicurezza... Purtroppo, nonostante la modalità “all you can eat”, non tutti i piatti nel menù erano compresi. Il locale era decisamente affollato e gli ordini sono arrivati in confusione. Inoltre, la qualità del pesce crudo mi è sembrata simile ad altri ristoranti. Tutto sommato ci potrei tornare, tuttavia in un periodo/giorno più tranquillo.
Alice Pagliughi5/5
25/07/2021
Prima volta in questo all you can eat e siamo rimaste piacevoltemente colpite: qualità molto buona, servizio veloce grazie all uso dei tablet per effettuare gli ordini, personale gentile . ottimo per una cena a base sushi per poi fare una serata sui navigli. Ci torneremo!
Samuele Vazzoler5/5
27/10/2019
È un ristorante che si trova nei pressi di porta Genova, praticamente attaccato alla darsena. In questo ristorante le ordinazioni vengono fatte con un tablet, molto comodo per ordinare e vedere tutti i piatti e per visionare quanti piatti hai preso. Iniziamo con il pezzo forte, il sashimi, non ha restrizioni e lo si può ordinare quante volte si vuole, pesce molto fresco e pezzi belli spessì, buono anche il sashimi misto. I nigiri davvero buoni, il riso non si vedeva da quanto pesce c’era sopra, i più buoni sono i nigiri al salmone. Per quanto riguarda gli uramaki mi ha stupito molto il tiger roll con sopra il pistacchio, ve lo consiglio. Il servizio è stato ottimo ci servivano subito e i piatti arrivavano con la giusta velocità, senza accumulare i piatti sul tavolo.
Natale Giuliano “NGM89” Mainieri3/5
18/07/2021
Sabato a pranzo, Convinti dalle recensioni positive abbiamo voluto provare questo posto. Avevamo aspettative abbastanza alte ma queste sono state deluse. Abbiamo optato per la formula All You Can Eat, che di sabato (a pranzo) si aggira intorno ai 18 euro (non ricordo la cifra esatta) Partiamo dagli aspetti positivi: Personale cortese, servizio abbastanza veloce e quantità del cibo da AYCE corretta, frittura davvero ottima. I contro, invece, riguardano quasi tutti i piatti ordinati che definirei nella media (media AYCE, intendo) e non sopra la media come mi aspettavo da recensioni e prezzo. Inoltre non mi ha convinto particolarmente la scelta di non includere nel menù AYCE alcuni piatti (avrei preferito, almeno, una suddivisione più netta tra gli inclusi e i non inclusi) non la trovo una soluzione felice, soprattutto a quel prezzo. Insomma, riassumendo, qualità nella media, prezzo altino e quantità decenti.
Fabio Boldrini5/5
03/07/2021
Piccolo e riservato e... wow... un sushi così con la formula all you can eat non te lo aspetti mai. Qualità superiore, buonissimo. Tutto ordinabile con un tablet sempre a tua disposizione, comodissimo. Personale gentile e disponibile. Da tornarci sicuramente!
Roman5/5
09/02/2020
Tutto davvero molto buono e anche come posto. Il servizio dell'ordinazione personalizzato con il tablet lasciato sul tavolo mi ha sorpreso. Davvero molto comodo. Servizio veloce, cibo buono spendendo poco. (#AllyoucaneatpiùbuonodiMilano) Consigliato!
Elena Ricca5/5
11/07/2021
Giapponese scoperto per caso lungo la darsena. Ottimo cibo, idea del tablet per gli ordini super! personale gentile. Il locale è piccolino ma il cibo è veramente buono.
CHIUDI
CHIUDI