Osteria Del Treno a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Treno (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luigi Teti5/5
20/08/2021
Piatti Incredibili .!!! Complimenti a Tutta la Brigata di Cucina per avermi fatto Emozionare Tramite le vostre Opere D’arte. Il Posto ha dell’incredibile, tra l’altro entrato solo perché consigliato e indicatomi da due sciure locali. Scusate per le Foto, che purtroppo non Rendono minimamente, la Squisitezza e il Gusto Raffinato dei piatti presentati. Grazie e ancora Grazie per la Bellissima Serata passata. Una vera e pura Leccornia a Milano.!
Marcy R5/5
05/08/2021
Ci siamo tornati dopo tanti anni e come allora non ci ha deluso. Posto accogliente e cibo davvero buono. Buono anche il rapporto qualità prezzo. Dolci ..poca scelta e discreti. Il caffè da dimenticare. Basta non prenderlo. Gestori? Mah...un pochino più attenti e gentili non guasterebbe.
Marco Franco4/5
14/08/2021
Mi piace gia solo per come si chiama. Cibo buono una Volta(pre covid) a pranzo era piú stile mensa self service. Cibo ancora buono
MARIAP5/5
30/05/2021
Perfetto nella sua semplicità, abbiamo pranzato sotto una pergola verde ,cibo sia della tradizione milanese sia vegetariano slow food. Buonissimo gelato al pistacchio e peperoncino
Silvia Guidi5/5
25/07/2021
L'osteria del Treno è uno dei miei luoghi del cuore di Milano. Amo la buona cucina e il buon vino, insieme all'attenzione alle persone e alla valorizzazione del nostro patrimonio territoriale che è unico al mondo. Per questo consiglio questo luogo a chiunque voglia trascorrere ore piacevoli a Milano, in buona compagnia, gustando una cucina di qualità preparata con ottime materie prime. Anche la carta dei vini è ottima.
Corrado Viganò5/5
03/06/2021
Ci siamo trovati molto bene sotto il pergolato. Il cibo è buono e in porzioni ragionevoli, come i prezzi, del resto. Un servizio cordiale completa un quadro positivo. Una nota: se possibile, vieterei di fumare anche all'aperto, perché in fondo, così aperto non è...
Alessandro Uttinacci4/5
10/12/2019
Ottimo ristorante nel centro di Milano, più o meno a metà tra la stazione centrale e piazza repubblica. Piatti ben presentati e di buona qualità! Ravioli fantastici!! Personale gentile! Non so date una valutazione sui prezzi perché era una cena aziendale e non ho pagato. Comunque consigliato
PozziV.5/5
16/07/2021
Posto incredibilmente originale… sala liberty strepitosa come un tuffo nel passato … cucina ottima … personale giovane simpaticissimo e accogliente … norme anti covid perfette tavoli distanti molto riservato, pulitissimo … perfetto per una serata con chi vuoi … il VERO LOCALE MILANESE … BRAVI BRAVI BRAVI … dimenticavo … non pensate male … costo pochissimo … QUALITÀ PREZZO 10 e LODE economicissimo … negli ultimi 5/6 anni entra nella nostra top ten dei ristoranti ( abbiamo una media di 2 a settimana ) FANTASTICI TORNEREMO PRESTISSIMOOOOOOOO WOW
CHIUDI
CHIUDI