Frijenno E Magnanno a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Frijenno E Magnanno (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mattia Rossi3/5
22/12/2018
Locale molto caratteristico e Marino, forse un po’ piccolo. Pizza e antipasto ottimi, con prodotti freschi di qualità. Purtroppo non sono riuscito ad assaggiare il dolce per la sazietà, ma soprattutto per l’orario in fase di chiusura, il che non ci è stato neanche proposto. Staff gentile ma avverso all’LGTB
Silvia Cappuzzello5/5
30/07/2018
Ristorante consigliatissimo, curato nei minimi dettagli a livello estetico ma anche la pulizia è degna di nota. Rapporto qualità prezzo eccellente, credo sia stata una delle pizze più buone che io abbia mai mangiato!
Vera Magro4/5
07/01/2018
Buona pizzeria napoletana con prezzi onesti. Oltre alla pizza è possibile ordinari piatti della tradizione campana e piatti di pesce. Consigliati i dolci.
Fabrizio T.4/5
23/11/2018
Molto carino, locale originale, pesce fresco in esposizione. La pizza molto buona e la scelta molto originale. I dolci buoni. Consigliato
Margherita Sirignano5/5
01/08/2018
Bellissimo il posto. Personale D.O.C mi sono sentita a casa (Napoli). Ottimo il vino (catalanesca) cibo fantastico.
Paolo D'Avino4/5
28/04/2018
Veramente buono Cucina tipica napoletana fatta veramente bene.Prodotti freschi e ben preparati. Tutto veramente buona,anche i dolci fantastici. Consigliatissimo.
Giacomo Castagnini4/5
12/12/2018
Napoletanità ai massimi livelli. Locale con San Gennaro , Vesuvio , Totò e...Gigi D'Alessio in sottofondo. Mangiato discretamente dei primi di pesce..le pizze sembravano belle e classiche napoletane.
Mish Pastor5/5
06/07/2017
Ottima pizza napoletana!! Siamo arrivati senza aver prenotato ma il cameriere è stato gentile e ci ha lasciato comunque un tavolo (eravamo solo in due). Abbiamo preso anche come antipasto i fiori di zucchina con ricotta...mai provati ed è stata proprio una sorpresa!! Buonissimi!! Ci tornerò sicuramente per provare altri piatti napoletani. Prezzo qualità davvero ottimo!!
CHIUDI
CHIUDI